9.22 哈利法塔 9.25迪拜--阿布扎比26、27法拉利+亚斯水世界
2018.09.12发布·2512阅读
花开一半 6国14城

阿布扎比

此游记仅用来个人出行前的计划,请勿转载。
9.22
朱美拉沙滩拍日出
早上81路有两个时间:05:13和05:40
哈利法塔

• 人人都可以在这找到属于自己的“魔法”,阿布扎比!

序 - “有魔法的地方” 阿布扎比 , 阿联酋 的首都,但在旅行目的地里来说却又显得极其小众。 结束了 阿布扎比 的旅途,回想旅途里的种种,以及之前对 中东 旅行的回忆,现在更加确信了一件事: 中东 真的是拥有着神奇魔法的地方! 因为,人人都能在这片土地找到属于自己的快乐。 这是我们第二次来到 阿联酋 ,却是第一次踏上 阿布扎比 。据说,从前经常有阿拉伯羚羊在这一带出没。20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,除了几棵枣椰树和遍地的骆驼刺外,只有为数不多的土块砌成的房屋。 所以,这座城市,也被称之为“有羚羊的地方

陈玫瑰郑美丽

• #我的2017#一千零一夜的旅行 不一样的阿布扎比

还没去 阿布扎比 之前,对于他的认识都来自于《速度与激情》留下的足迹,市中心的谢赫·扎耶德大清真寺、皇宫酒店、亚斯码头F1赛道, 阿布扎比 郊外的利瓦沙漠区等地标,以及市内的摩天大楼惊险刺激的飞车镜头。当我亲身行走在 阿布扎比 的街道上,白色的街道、圆顶的阿拉伯房子,还有街道上身着传统长袍和头巾、悠然漫步的阿拉伯人……仿佛回到了古老的阿拉伯王国。 阿布扎比 大清真寺,坐落于 阿联酋 首都 阿布扎比 市,这一艺术建筑是世界上最大的清真寺之一,它可惊人地容纳4万名祷告者。耗资55亿美元,历时13年建成。它共有80个穹顶

张家傻少爷

• 加菲猫啊,请把我寄去阿布扎比。

“ 阿布扎比 ... ...加菲猫每次想让纳尔曼消失就会把它寄去的国家。” 听友人阿朴这样说,想要去 阿布扎比 的心情,急不可待。 面朝波斯湾,背靠金色沙漠。 阿布扎比 作为 阿联酋 的首都,却鲜为人所知道。 这到底是一个什么样的地方,有着怎样的故事呢?踏入穆斯林国家,这是第一次。 20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,一年中降雨四五次,望眼仅有几棵枣椰树和遍地的骆驼刺。如此恶劣的自然环境下, 阿布扎比 本地居民靠下海捕鱼、饲养牛羊、骆驼维持生活。骑骆驼、吃骆驼、喝骆驼奶,他们称自己是骑在骆驼背上的民族-深深扎

欢儿欢-Queenio

• 宝藏般的存在!阿布扎比华纳兄弟世界攻略

华纳世界是本次旅行中,唯一一个没在计划表中出现过的景点,一切都只因为我在高速上多看了一眼路牌。它也是所有打卡景点中唯二超值的,另一个也在 阿布扎比 ,是卢浮宫。 奉上完整游记: https://imfw.cn/l/55807308 出发出发! 从 迪拜 开车过来一小时多吧,感觉不太久。 通往华纳世界停车场的道路,空旷到难以置信... 停车场空旷到令人发指,莫不是来到了一个假华纳... 停完车跟着指示牌,走一段半露天 通道 ,就可以到乐园入口处。 落在地上的影子,比它本身更别致。 Batman 之 “ 采花大盗 ” 空旷到令人窒息... 进门后先开包检查。第

💋海边一只喵

• 速度与激情的竞逐,艺术与文化的追求,阿布扎比F1大奖赛收官观战之旅

精彩先呈及行程攻略 迪拜 的警车都是兰博基尼、 迪拜 的ATM机吐黄金、 迪拜 土豪的宠物是 狮子 和豹子… 连现任酋长谢赫•穆罕默德在他的《我的愿景》(My Vision)一书中都写道:“没有人会记得第二名是谁”。 所以 迪拜 :超有钱、超任性、超会来事~ 但有一句更真相:真正的老大往往在幕后~! 阿布扎比 ,无论从政治上、经济上还是文化上,都是 阿联酋 真正的老大~ 它是七个酋长国中最大的,面积占全国的87%;人口236万,占全国的42%。也是最富有的,占有酋长国95%的石油。但 阿布扎比 并不是仅靠石油发家的土豪,更是富于想象力和创造

牛奔走天下