云海缭绕的牛背山
2018.09.12发布·423阅读
马蜂窝用户

牛背山

2018.09.01 ·4天

牛背山位于四川雅安荥经县境内,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名。牛背山海拔3660米左右,它四面环山中间突起的独特地理位置,使它获得360度全方位“中国最大的观景平台”和绝佳摄影圣地的美称。站在牛背山顶环顾四周,看脚下云海、云瀑,时而如丝般柔滑,时而如潮水般汹涌,其壮观的云瀑更是无以能比,民间已有“牛背归来不看云”的赞叹。

• (蜂首纪念)牛背山星梦奇缘—只为多看你一眼

本文版权归 楼主 @勇气小姐 所有,如要转载请微博联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。 听说有人连上五次山无功而返 听说有人在山顶执着地守候五天最后黯然神伤 听说这是一个需要积攒足够的人品才能一次 成功 的朝圣地 至此 牛背山 成为我心中最深的怨念 和小伙伴们唠叨了一年之后 终于在11月8日晚怀着忐忑不安的心出发了! 没有人知道这一次我们将看到什么 没有人知道大自然会给我们表演什么魔法 没有人知道冒险的旅程会有如何惊喜 我们只知道 既然出发,就一刻也不要停歇! 新浪微博 :***

勇气小姐

• 【By恶魔哭泣】到牛背山修真!到天上摄影!决战云海之巅!附详细攻略!

×××××××××××××××××××××××× ×××××××××××××××××××××××× 微信:Devilmaycry-lz (因微商太多,加好友请注明来源) 微博:@恶魔哭泣lz ×××××××××××××××××××××××× 【背景音乐】 音乐和整体拍摄上,为了区别于众多的帖子,所以选择了一首比较豪迈的音乐《沧海一声笑》(任贤齐版)。主要想表达一种云海之上大气豪迈,澎湃激昂的感觉,我希望这能是一篇被看过后主题能被人记住的帖子,而不是“快餐”或传统游记。当然,各种不足之处就请大家多多包涵了。 ××××××

恶魔哭泣

• 【背包出品】云上天堂,川西牛背(雪山,云海,佛光)

【题记】 第三次上 牛背山 ,第二次写牛背山的游记! 时隔3年, 牛背山 给我感觉依然是那么震撼! 只是如今的游客越来越多,山顶的客栈也越来越多,山上的垃圾也慢慢变成了一座新的山! 最近又听说要全力开发 牛背山 ,在这座美丽的山峰变质前,唯有用游记的形式来记住它美丽的样子。 一个我认识近2年的90后小女孩,一直到今年我开始自己组织活动,我们在 金川 才第一次见面。 一路上甘当我们的摄影助理,偶尔也会客串一下我的御用麻豆,去 色达 的路上给我背了一书包的水果,总是嫌自己不够瘦,却又管不住好吃的嘴…… 就是这样一个活泼

背包客nic

• 遗憾的牛背山之行——只见云海 不见日出

时隔2015年5月15日已经5个月之久的今日突然开始整理去 牛背山 的照片。那次向往的 牛背山 之行,人品不佳,天公不作美,没有看到期待的景色。只能以唯一看到的还算壮观的云海来聊以慰藉。 遗憾之行后一直有朋友约着再次去到 牛背山 。一直传言 牛背山 会被开发。昨儿看到新闻坐实了这个让驴友愤怒的消息。计划着在被开发前找时间再去 牛背山 碰运气。 错过的夕阳、日出、佛光、雪山都活在自己的想象中,存在自己再去 牛背山 的期待中。 谨以简单的文字,不甚美丽的图片,记住同行结识的好伙伴,记住我们一起行走的故事。感兴趣的朋友可以

❀彼岸花❀

• 牛背山,我们需要一次曾经沧海的相逢

时光如飞刀,刀刀催人老,眼瞧着,葫芦娃已经26岁,韩梅梅和李雷各自结婚生娃,而奥特曼也快打不动小怪兽了,我们80后的青春快要变成回忆。趁年轻,赶紧上路吧,我们的路途,需要我们重拾青春和激情。我,1982。 牛背山 回来已有一个星期,每天开车走在上班的路上,耳朵里不时传过别克昂克拉的广告词,不经意间,越听越有感触,我想说的:年轻,就去 牛背山 ,我们需要一次曾经沧海的相逢。 如果你愿意和我交流: 可以联系我:qq27067458 新浪微博:扫雪-菲林映像 ---------------------------------------------------------------------

扫雪