2012春夏川西行(五)稻城亚丁

亚丁

2012.06.15 ·10天

(上篇)

今天很简单,去
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10091.html  。原来http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10091.html  和http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10061.html  还有好几十公里呢。不过现在3小时的车程对我来说已经不算什么了,想当初超过2小时我就觉得多了。
一早醒来,虽然晚上没睡太死,好歹也睡着的。可是一照镜子,还是猪头,而且嘴巴也烂了。同伴说是因为我这段时间吃少了蔬菜和水果,可姐平时在家也不吃蔬菜和水果的呀。
清晨的
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10061.html  自然不能放过,前一天都没咋玩呢。今天我想用这个词形容,“清爽”!

如果说这一路上,我们总与牦牛相伴,那么到了
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10061.html  ,不见了牦牛,倒是多了这个

• 亚丁-四姑娘山——在最美的季节遇见最美的你

本游记旨在给更多爱旅游的小伙伴们提供更详尽的信息~ 同时向318国道上勤劳的工人们致敬! 记得几年前曾经在某一期的国家地理中看到 亚丁 这个地方,闲暇时刻自己也不断的去了解她,终于在多年后踏上了这最后一片净土。 一、行程: 现在去 亚丁 有几种方式可供大家选择: 1、 成都 - 稻城 的飞机。灰机可以让我们最快速度到达 亚丁 , 稻城 机场有到景区的大巴,而且航班都是早上哦~如果没有高反,而且时间紧迫的情况下,可以选择此种出行方式。 2、公路。随着 稻城 机场的建设和理亚公路修整,这里有多条路线及交通方式供大家选择: 云南

跟猪猪的约定

20893 26
  • 走过稻城亚丁的春夏秋冬,在香格里拉的星月轮转

有一个地方,叫做 稻城 亚丁 那里有蔚蓝的天空,有圣洁的雪山 有着美丽的的草甸,还有俊秀的高山海子。 我想告诉你,这里的星辰很深邃 来到这里,你感受到的每个季节, 映入眼帘的每个画面 都荟聚着最美的 香格里拉 走在吱吱作响的木栈道上,思绪随着稀薄而干爽的空气一同飘向了远方… 回到过去 “想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去” 有些故事和经历让人永远难以释怀,2011年10月国庆,在 重庆 正读大二的我遭遇了影响人生非常刻骨铭心的一次事件,初高中时期最好的玩伴在异乡因为搭救落水的女同学最终溺水,在与当时看

Joker丶浮生

• 稻城亚丁,一生值得走一趟

第一次知道 稻城 亚丁 是17年看电影《从你的全世界路过》里陈未形说:“我偷偷的告诉你,有一个地方叫做 稻城 ,我要和我最心爱的人一起去哪里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话。” 那一刻,我决定要跟他一起来 稻城 亚丁 。说走就走的旅行,由于沿海地区长大的我俩怕高反严重又怕人生地不熟,最后决定跟团。 在携程和飞猪对比了一下,携程优惠利度大,我们便选好日期直接下单,包含了机票,酒店,餐费的费用,算是很实惠。我们选择 广州 飞到 成都 ,再从 成都 大巴出发 稻城 亚丁 ,沿途看风景,但坐车时间

我姓陈i

• 川西五日游/从你的全世界路过,在最好的年纪遇见稻城亚丁

在一个城市呆久了,就想去其它的地方走走,看看别样的风景,感受不一样的人文风情。今年五月去到了大 西北 ,喜欢高原纯净的景色,喜欢每个毛孔肆意张开的的高处寒意。今年十月,很幸运公司在国庆前夕给我们休假,和三位同事一起,囊中羞涩,却义无反顾,踏上了 川西 的行程。 如果喜欢一个人,就和ta一起去旅行,彼此的性格趣味、生活习惯在旅行的碰撞中,会映射出不同的价值取向,如果能相互配合、相互包容,那么这一定是一次超级难忘的旅行经历。 九零后的女孩子应该都是这样,决定了一件事情,就会义无反顾的去完成。 萌萌经常在外旅

小朵

• 川西丨遇见最好的稻城亚丁,洛克线5天4夜徒步(多图+全攻略)

— 序 只要时间精力允许,任何时候所做的出行决策永远是来一场身体力行的长线徒步。 只是,在这次行程的前一个月,怎么也没料到自己最终会选择“ 洛克 线”,毕竟需要些胆量才能下决定啊。 全程60+公里 历时5天4夜 无通信讯号 无水源以外的任何补给 持续4天行走在4200米以 上海 拔地带 需要翻越多个4500+海拔的垭口,最高海拔4700+ 一旦出现高原反应,轻则影响行进速度,重则威胁生命安全,对了,沿途随时还有可能出现雨雪冰雹等恶劣天气。 距离结束 洛克 之旅已时隔一个月,回想起来,那些在朋友的陪伴下所走过的路、刻在脑海里的每一幕

穆羽Grace