Nov
2012
【稻城亚丁一个刚开始的梦】(超多美图)
2012.11.05发布·44.5W阅读
饭团 1国1城

要么死在去风景的路上,要么死在相机上!喜欢影视喜欢音乐喜欢摄影...

目的地

稻城

出行时间·天数

人均费用(人民币)

2014.620 更新微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑太阳
        对不起蚂蜂窝的各位亲
,由于本人原因好多留言没有回复不爽,望大家谅解,又加上忘记密码了现在才找回来,父亲去年癌症病危确实无暇蚂蜂窝跟旅游游记,父亲上个月安详的离开了,带着遗憾离开这个世界,我想我也会坚强起来,继续的走下去,会给大家带来更好的游记。微博上我都很少上了,所以很多人给我发的信息我都没有看见,而且现在稻城  的好多应该我跟我之前去的价格不一样了,希望你们好好的关注一些刚刚去稻城  的人,这样对你的帮助会更大。哪些我忘记回复的同学,那些我微博没有看见的同学希望你们能谅解,以后我会经常上的,你们也可以加我Instagram那里的留言我能很快看见,每次新浪微博的未关注人私信不显示!!!!!
 欢迎大家加我新浪微博:
***2967010412   加 Instagram:fantuan86

在蚂蜂窝写完游记后,没想到居然会上首页,而且还是双11.不管怎样这都值得纪念,谢谢大家的喜欢跟支持。我也希望以后能给大家分享更多的东西,一起分享旅行带来的快乐。至于好多朋友的留言我没回复的确不好意思,因为实在是太多了,我会尽我所能的回复你们每个人的留言。我把大家关注的最多的问题弄个综合回答吧!

1.关于我用的什么相机?
 相机:Canon 5D2  镜头:Canon 50mm 1.2 EF     Canon16-35 2.8 EF

2。关于星空拍摄?
 好多人问我星空怎么拍摄,我的相机能拍吗?我想告诉大家只要你的相机是单反有高ISO就可以拍出跟我一样美的星空。拍摄星空的方法:你需要一个稳定的三脚架和一部单反相机(最好是广角镜头)。然后找一片空旷的地,周围尽可能的暗,不要有过多的光环境,选择背着月光,或者银河的方向。首先单反调到手动M档,然后镜头调到MF档,焦点调至无穷远(一般往左拧)光圈值一般F2.8-F6之间。 快门曝光是10S-30S之间 ISO2000-6400之间。你要不同的值搭配测试,根据你的相机还有镜头去不停的调试。我常喜欢用的是20S F4 ISO4500.多试验就会有经验了,祝你们拍到更美的星空。

3.关于背景歌曲?
 我是把四首歌曲合成一首歌曲了,那样大家看的时候因为就不会一直重复一首歌曲,看游记的同时也能听到不同的音乐,按歌曲依次排名
 Fuzzy Blue Lights--Owl City
 Love Like You Loved -- Jonny Diaz
 Long Long Time -- Erick Macek
 Here With You -- Jake Nauta

4.关于照片后期跟字体?
 拍摄的照片格式是RAW,照片的后期处理软件:Photoshop、Lightroom。字体是用Adobe Illustrator设计的,没有这种字体,我是根据篆体还有别人设计的字体综合而成的。

5.最近很多人问我关于班车的问题,现在
成都  到亚丁  的飞机还没有开通,据说年底开通。班车到稻城  的每天都有,现在可以网上订票了*** 成都  到稻城  需要两天,第一天都会在康定  休息一晚上,如果你还想在康定  晚上一些天,你可以买成都  到康定  的,然后到了康定  就赶紧买后面去稻城  的票。

6.关于住宿的问题,在
稻城  我们在三哥家吃住都很开心,所以我第一推荐必然是三哥家 三哥手机:13990483800 三哥微薄:***1931644470/profile?from=profile&wvr=5&loc=tabprofile#profile_tab

7.关于药品装备,感冒药,头痛粉,红景天,止痛药,创可贴等等这些是必备的。装备嘛看个人,不是专业装备才能去,我个人觉得根据自己的情况和负重,总之鞋子真心建议还是要防滑,要不然爬山脚弄伤了很麻烦的。

8.景区8月1号重新开放,之前景区内部维修,所以很多人去了
稻城  进不了亚丁  。从亚丁  回稻城  后你也可以选择回成都  ,也可以进去中甸去香格里拉  ,泸沽湖  ,进入云南  。稻城  到中甸的车票很难买,如果你们住宿在三哥家,可以找他帮忙搞定,一定要提前好几天告诉他。

9.如果大家去
康定  玩的话可以找康定  司机小邱:15281595610 人不错,很淳朴。

10.关于美女的衣服裤子:

***?spm=***&id=13280618083
 鞋子

***?tradeID=163340255907462
 裤子

推荐游记

• 【稻城亚丁游记3】烟雨朦胧漫游冲古寺、冲古草甸、珍珠海、仙乃日,欣赏不一样的景致

金色的草地,碧蓝的溪流,彩色的丛林,青翠的山谷,还有雄伟的雪山, 稻城 亚丁 的秋天炫丽多彩,充满诗情画意,到处呈现出绝美的高山峡谷自然风光。 晴天的 亚丁 当然是最美的,斑斓的,湛蓝的,美不胜收;阴天的 亚丁 也美的如一场朦胧的梦,云雾低沉变换着浓淡深浅,纯净的空气让阴天也使人感到非常舒畅。 9月10日我们来到阴雨笼罩着的 亚丁 风景区,在烟雨朦胧中游览了冲古寺、冲古草甸、珍 珠海 和仙乃日雪山,欣赏了不一样的景致。 亚丁---最后的香格里拉 烟雨朦胧中碧蓝通透的海子,森林山色倒映水中。 稻城 亚丁 风景区主要由 “

快乐游侠

7962 536
  • 自驾318,从天空之城理塘、人间仙境稻城·亚丁和不食人间烟火的色达佛学院路过

序 在出行之前,我看了很多关于 稻城 亚丁的笔记和游记...... 很多人说, 稻城 亚丁 这辈子一定要去一次;也有很多人说 稻城 亚丁 这辈子再也不会去了…… 对于我来说,亚丁山,带上心爱的人,我还是愿意再来一次!❤️❤️ 宁静祥和的雪山平原——洛绒牛场 高原上的蓝宝石,上帝的眼泪——牛奶海和五色海 一个接近天堂、花开遍地的天空之城—— 理塘 路过惊喜,连绵不绝的卡洼洛日雪山 人间烟火,真我信仰—— 色达 ·佛学院 一些不成文的小建议🤔🧐😋 ✅路线安排 7-8天的假期,适合A线环行☘️☘️ 从 成都 进, 成都 回。环线途径 泸

盖子_Tina

6937 13
  • 2017幻想中的文艺圣地川西 之 边走边吃~自驾 稻城亚丁

前言 为什么去亚丁? 一、被网上重度ps照片坑去的; 二、看了《从你的全世界路过》,自己也是 重庆 人,可以来一段电影之旅; 三、知道那边环境恶劣,所以想年轻的时候去,不然老了有遗憾 男闺蜜在网上约了几个网友结伴,只有我和他从 重庆 出发,一共3辆车,8个人 出发前我们一起讨论的大致计划 出发前的准备,后来分别在 理塘 和 雅江 的超市补给了食物和水 Day 1 重庆~成都 9月30日,下午2:30左右从 重庆 出发,途经 大足 到 成都 。本来预计的是当天晚上6点能到 成都 ,还可以去春熙路玩玩,结果一路小堵,到我们订的酒店已经是晚上

爱喝奶茶啦啦啦

6702 3
  • 川西 目光所及都是你

川西 ,目光所及都是你,亿万星辰犹不及。 更多游记、视频敬请关注微信公众号:用摄影遇见世界 行程明细 九月,从 川西 的全世界路过,遇见一场秋天的童话。行程共计11天,里程2031公里。 Tips: 一、 川西 景点: 稻城 亚丁 、 色达 ,沿途有折多山垭口、剪子弯山天路十八弯观景台(晴天或许能远眺 贡嘎 雪山)、熊宗卡、卡子拉山垭口、 新都桥 、217省道 理塘 至 色达 段沿途的风景。 二、路况:全程柏油路(如果未曾误入歧途)。 三、衣物:九月的 川西 已进入初秋,早晚温差大,海拔较高的山区会有小雨或小雪。可准备冲锋衣、抓绒、T

CQ

8987 4
  • 总有一片净土,当我们走进时,让我们的心灵为之震撼!那就是稻城亚丁

四川 行之 康定 稻城 (二) 成都 新南门汽车站乘坐到 稻城 县汽车站的大巴,车程22小时,需停宿 康定 一晚,14号上午10点的班车抵达 康定 已晚上18点50分,下车后自找住宿,我找了一家名叫邛海的客栈住下,选择这家是距离汽车站50米远,便于15号早上6点的班车出发。下了车,放下行李箱,便急急匆匆直奔 康定 溜溜城去了。 美丽而娇小的 康定 城,有太多值得留恋的地方,一曲动人的《 康定 情歌》把你包围在万种风情之中,夜游月亮弯弯的 康定 城非常浪漫…… 康定 :一座享誉世界的历史文化古城;一座跑 马山 名扬五湖四海;一曲《 康定

艾子

40290 2419