Sandy Hook 新泽西盖特韦国家游乐区 - 纽约周边活力一日游【2018.09.01】
2018.09.12发布·1238阅读
Yulu 钰戮 5国34城

Twitter/Instagram @yuluecat | 微博 @Yulu_钰戮【】

新泽西州

2018.09.01 ·1天

环绕小岛的骑行,舒适放松的沙滩,海风吹拂的快艇——身在纽约,想要充满活力的一日游去新泽西的Sandy Hook再合适不过!
Intro
盖特威国家游乐区位于美国纽约州新泽西州的26,607英亩国家休闲区,分布在纽约州布鲁克林区,皇后区和史坦顿岛以及新泽西州蒙默思县,它提供了罕见的娱乐机会适合密集的城市环境,包括海洋游泳,观鸟,划船,徒步旅行和野营。每年有1000万人访问Gateway。
——以上来自Wiki。

Labor Day Weekend来了!每天久坐的社畜果然还是想要运动运动,鉴于很早之前就做过
纽约各种Weekend Getaways的功课,就决定了去Sandy Hook。Sandy Hook属于NPS下管理的Gateway National Recreation Area,也就是上面维基翻译的“盖特威国家游乐区”。选择这个地方的原因有三:1)可以从华尔街乘快艇过去,所以虽然距离家远也不用租车,2)非常适合骑行,岛上有租自行车的商家,3)有阳光沙滩还有灯塔,以及历史景点的tour,所以虽然是个小小的一日游景点元素却很多!

这里没有任何门票,岛上的historical tour也是免费的,支出主要是来往的船费和租自行车的费用。船是Seastreak公司运营,到站现买票,一人往返46刀,半小时左右到目的地。有不同的时间点和两个港可以上船,一个在华尔街一个在中城34街。我们去是从华尔街走的,回来在East 34街下的。租自行车的话非常方便,到了岛上一下船的地方就能看到。

我们前后骑行了3小时,然后在去逛了逛
灯塔和走tour,最后上船回到曼岛。在船上我都睡着了因为又累又饿,不过运动量大也特别充实。晚饭吃一顿好的就元气回复!
Wall St Pier 11
为了坐上11点的船,我们周六起了个大早(超级难得哦)到华尔街Pier 11 买票上船。因为之前做功课大家都说岛上东西又贵又难吃我们上船之前还去买了两个三明治带在身上。上船的人比想象得多多了,提前一点到是对的,因为买票还排了一小会儿队。船十一点准时出发。