回忆君在路上——花式征服欧洲最高峰之霞慕尼勃朗峰
2018.09.12发布·708阅读
MyNextMemory

法国本土路线规划爱好者 法国&欧洲

霞慕尼

为什么要定制旅行?

完美的旅行计划很难独自实现,我们知道想要自由的您工作繁忙,无暇顾及各种鸡毛蒜皮的小事,攻略酒店机票地图。和
巴黎本地的旅行达人一起,制定只属于您的旅行计划。

霞慕尼坐落在法意瑞三国边境,被阿尔卑斯山的群山河谷环抱,是欧洲避暑胜地,也是冬季滑雪胜地。勃朗峰是阿尔卑斯山脉的最高峰,也是名副其实的欧洲第一高峰,海拔约为4810米,在世界游览人数最多的自然景区中排名第三。Chamonix-Mont-Blanc也就是霞慕尼-勃朗峰,正是我们此行的目的地。

霞慕尼-勃朗峰玩什么?

• chamonix--monc blanc 霞慕尼--勃朗峰

老板说要周末去 英国 送女儿上学, 周五出发,所以有一个空闲的小周末。 喊上南部的小伙伴,去了趟她说了好多次的勃朗峰和万年冰川。 不管从 巴黎 还是南部去chamonix的路途都很曲折 都需要到中部比较大的城市换慢车进入小村庄。 早上7点07的火车,预定6点30出发 可是晚上看小爸爸正好看到小艾跟大胜求婚那段,哭的一塌糊涂 有个人还说没事,大胜后来复活了。-哦?那没死是么? -不是,死了,不过又满血复活了。-啊呜呜呜呜呜,那还是死了,,,,, 折腾到3点多,睡了两个小时5点半爬起来 把冰箱里剩下的东西煮一煮带上路,否则回来全

xiaonan

• 霞慕妮勃朗峰一日游之冰之海 (Mer de glace)

这是下午在冰之海拍到的最满意的一张照片。远处是雪山,蓝天和白云,紧接着一条冰川蜿蜒入境。 冰之海位于勃朗峰群山的北部,全程7千米长,厚度约200米,面积约35平方千米。冰之海是 阿尔卑斯山 地区第三大冰川。冰之海是1741年两个发现它的 英国 人命名的。 和前两大冰川相比,冰之海的优势是方便游客造访。得益于Montenvers铁路,游客能很容易的到达冰之海所处海拔。而火车车站处是观赏冰之海全景的最佳地点。下面就介绍一下怎么坐火车去冰之海。 首先进入霞慕妮小镇,你会看到里面有很多高档宾馆。没错,在 法国 只要有雪山的地方都是

Valentine