Oct
2018
丨库克群岛丨在时光倒流中 和大海私奔到世界尽头
2018.09.12发布·10W阅读
司徒卷卷 8国40城

拖延症晚期 佛系更贴 微信nicolezone,请注明来意

库克群岛

2018.05.27 ·7天

2018年04月10日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
最强海岛!等着老子!
开头前的叨逼叨

没有月黑没有风高的某一天,拥有一颗少女心的潘奶奶拿着今年9月就要过期的
新西兰签证在考虑今年还去不去新西兰(其实是在戳着计算器算有没有钱),大湿好死不死被种草了库克群岛,巧的是到库克群岛正巧需要去奥克兰转机,大湿拍了一下他比我还细的小短腿,当即决定:去!一周去库克群岛,一周呆在奥克兰探亲。

新西兰的部分就不写了,之前已经肝过了,这篇主攻库克群岛
传送门:带上婚纱 走遍丨
新西兰丨的星辰大海 遇见云和山的彼端→http://www.mafengwo.cn/i/6779360.html

感谢马蜂窝的小编蜂蜂在茫茫帖子中看见了拥有一颗少女心的潘奶奶,作为一个7年老粉,截图纪念一定要有。

先放一组图~

• 【库克群岛】放下手机 离开流量 前往南太平洋的神秘岛国

其实个人没有写游记的习惯,总觉得经历过了便是自己的,不必非要用文字保留。我大概是属于享乐主义,而不是文艺青年。 完全是一个手机走天下,设备的重量严重影响我假期余额的使用感,走到哪拍到哪,十分降低对食物和风景的充分体验。有几张够发朋友圈就可以了嘛 告别高考后,文采这个词已经离我远去了。但,最近有点闲😂外加国内的朋友对 库克群岛 的陌生度,还是决定分享一波。 五天四夜 从 悉尼 飞 按照惯例,先上简介。 库克群岛 是一个位于南太平洋上,介于 法属波利尼西亚 与 斐济 之间,由15个岛屿组成的群岛国家,是 新西兰 的王

Naya

11960 48
  • 恍如隔世的库克群岛

提到 库克群岛 ,可能这个名字陌生到不到1万人知道。当年张大枪蜂风靡在马蜂窝上的文章让这个目的地被蜂蜜们了解。至今从 库克群岛 回来,都感觉似乎做了一个不真实的梦。这个地方,我不想用人间天堂热带海岛,最接近天堂的的地方去定义它。世界上称为天堂的海岛太多了,但是 库克群岛 却只有一个,他真实的存在在世间。如果非要用一个词汇来定义她,那么”仙女和精灵居住的地方”可能最为贴切。这里没有过多工业社会的痕迹,一切都保持着天地人合一的状态。当地的人民是那么的富足,那么的快乐,在这个比画境还美的地方,幸福的生活着。

环球的丹丹

• 新西兰&库克群岛 浪漫之约

早在今年1月的时候我就预约了这篇游记,可是因为种种原因,拖到年底,也算是对自己有个交代。整理着旅行中的每一个画面,才发现原来简单的几幅图画可以描绘出太多的内容,开始码字儿吧~ 期待已经的蜜月旅行必然要精心策划,世界那么大,我们想去看看,旅游胜地那么多,我们要去哪里?从最初的海选,到最后因为老婆看到张大枪老师的文章而直接做了决定—— 库克群岛 。既然老婆决定了,那就决定了。蜜月时间这么长紧紧单独玩库克并不能满足我们,既然全世界去库克的国家就那么几个,那就挑一个附属品顺带玩,最后选择了 新西兰 南岛。 新

M谐.Ars猫ne

• 波利尼西亚的秘密珍宝-库克群岛

【开头的废话】 这是我这次行程中的一段,是我所有游记里写得最艰难的一个,这地方去过的人不多,网上资料少得可怜,拿来主义不大实用,本来打算连后半段 新西兰 北岛一起写,但是那游记就太长,我写不动,估计您也没耐心看完,所以另外分篇,这篇就专说 库克群岛 好了。网上资料少得可怜,拿来主义不大实用,我尽可能在这个游记关于库克那部分整理一些实用信息,以便其他人去的时候提供一些帮助,不过不保证完全准确,完全参照的话可能会有惊喜。 【我】 微信号:biggun 微博:*** @张大枪 乐于回答有关游记和摄影

张大枪