鹿儿岛指宿福冈从南到北的九州之行
2018.09.11发布·215阅读
伊冯酱 4国20城

人生就是需要move on。。。

九州

2018.05.28 ·8天

12000

这次九州之行,主旨是带爸妈去。
爸妈在10年跟团玩了一次传统的
东京大阪线,被日本风情深深吸引。总盘算着再去一次。所以就提早计划了行程,买了机票。
5月26日飞
鹿儿岛
6月2日从
福冈回,整整八天。
上海鹿儿岛一周有两天班机,周三周六,班次不多,但直飞。
ps。25日那天
上海大雷暴,整整一天就惴惴不安,担心第二天的航班。
幸好第二天前序航班终于从
烟台飞回上海,延误一个半小时后终于直飞鹿儿岛
酒店提前了2个月多月定的,还是晚了。
鹿儿岛的酒店真的一张纸能列出来的,等到我要定的时候发觉,全满,只好改了行程。
下机直接去指宿—
鹿儿岛福冈
酒店基本在agoda和booking上定的。
指宿宿2晚,
鹿儿岛宿2万,福冈宿3晚。
签证略,各大淘宝都有。
Day 1
上海直飞鹿儿岛二个小时,顺利到达小小的鹿儿岛机场。
机场小的来,所以出关很快的。入境卡还是要填写完整,酒店名字和地址电话,一个不能少。工作人员手头有酒店的信息,省了我自己翻,告诉她定了那个酒店,她直接把表格上信息给我看着填,也是到位的。所以我才知道
鹿儿岛这块酒店也就A4正反两面左右。真的少的可怜啊
去指宿的大巴在机场外面,可以问问机场工作人员的,鹿儿岛机场的网站上有详细的大巴时刻表。由于飞机晚点,赶不上13:30的大巴,只能等着15:30的。
有意思的是,同航班还有好几个
上海同胞和我们一样去指宿。
到达指宿站大约5点左右。根据酒店建议,直接打的去了酒店。大约1000多日币。ps回来的时候,我们约了酒店的往返巴士,剩下了车费。

预定的是温泉酒店,选了包早餐和晚餐的,所以晚7点之前必须到酒店,超过时间不做安排。
前台小哥登记完信息后,跟我们一一说明泡汤和泡沙的时间,确定了晚餐的时间。
关于酒店,真的是定的晚了,选择不多,当然指宿酒店也少,么撒可选,预算足的可以选
白水馆。当然也有人选择不住,当天来回,去车站附近泡个砂回鹿儿岛的。

• 日本北九州8天7夜6城观光火车行

6月才去过次 日本 。 日本 真的是一个让人去了还想再去的地方。 放下一切政治立场,民族矛盾,由个体出发去看, 日本 人真的非常有礼貌有素质,无论是城市还是村庄都非常干净。 在这里,我习惯了眼神接触后的koniqiwa,进出时对服务人员鞠躬。这种问候真的会有很奇妙的感觉,就好像我被软乎乎的棉花团一路护着在行走。 6月已经去过 大城 市 大阪 东京 京都 了,为了夏目友人帐还去了 熊本 的人吉。那次旅行,我愿列人吉的自行车之旅为我的 日本 top 1,所以这次选择就在 九州 逛逛走走,并把本该体验的SL人吉火车给补回来。 先定了飞机,8

晶晶儿sirius

• 日本深秋松弛小众之旅,探索最chill的大分

大分三日,身心享受的秋日旅行 秋冬之际, 日本 就成了红叶和温泉的天堂。2023年秋季,我的 日本 之旅既想来一趟 日本 温泉的小众松弛旅行,但又计划避开那些游客拥挤,酒店价格上涨与人一样多的地方。 精挑细选后,几年前已经去过一次的大分县成为了我们这次秋季旅行的选择,所以我策划了一次跨越大分南北部的慢节奏深度游路线。 大分位于 日本 西南部的 九州 岛,有这里有 日本 涌出量第一的温泉,是当之无愧的 日本 温泉度假第一胜地。 然而许多游客不知道的是,大分不仅有不同于 东京 大阪 都市的悠闲节奏,而且比起热门温泉地来说,

南西子

• 【兔酱夫妇日本篇】九州物语:初秋晴朗的6日,元气满满的南国风土人情

Part 0 前言:不如去九州吧?! 心心念念的二刷 日本 终于有望成行,出游时间和目的地均未定时,偶然看到了两集NHK纪录片《纪实72小时》,讲的分别是 福冈 的屋台排挡和久留米开了半个世纪的24小时拉面馆。 日本 文化里有一种特殊的坚持,屋台和拉面馆一开能有几十年,也总会遇到光顾了几十年的食客。被打动的同时,恰好看到一张廉航660元飞往 佐贺 的机票,心想不如去 九州 吧! 相比较傻瓜式旅行,对目的地一无所知的老公来说,经常看 日本 美食旅游纪录片的我,对盛产各种美好食材的 九州 并不陌生。和牛、拉面、屋台、蜂蜜蛋糕、JR列

垂耳月兔

• 日本九州SUNQPASS券预约流程详细图解(鹿儿岛,宫崎,福冈,熊本,佐贺,由布院,阿苏)

福冈 天神博多药院吃到饱# 福冈 详细美食地图攻略#米芝莲拉面-百年鳗鱼饭-烤猪扒定食-自制和牛杯面 http://www.mafengwo.cn/i/8032080.html 日本 九州 七县浅度游深度吃—— 长崎 无敌大夜景,九十九岛无敌大海景(佐世保稻佐山茶碗蒸中华街吃吃吃) http://www.mafengwo.cn/i/7959618.html 日本 九州 七县浅度游深度吃—— 鹿儿岛 没有鹿儿, 宫崎 没有骏,南 九州 三日两夜SUNQPASS走天下 http://www.mafengwo.cn/i/7953145.html 日本 九州 七县浅度游深度吃—— 熊本 不只是熊(详细攻略- 熊本 , 鹿儿岛 ,由布院, 长崎 , 佐贺 ,

坚尼地城城主

• 【蜂首纪念】日本·北九州 | 寻访极上秘境

终于,我踏(码)上(完)九(了)州(这)的(篇)土(游)地(记),开启了一场元素多样的旅行。 我是Yoli,一个有故事的女同学。赏过 关东 的繁华,品过 关西 的风雅;吹过濑户内海的和风,晒过晴天王国的暖阳;追过青森的落樱,走过 北海道 的纯净,在每一处造访之地,我都希望收获最独特有趣的旅行体验。 北九州 之行,于我而言,则是一场探寻「极上秘境」之旅。 要知 日本 ,请来 九州 。 九州 是 日本 国的起源地,异国文化的输入窗口, 日本 神话中天神的降临之所,这里有丰富的自然景观和人文资源,有美味和食与极致汤泉,特别

Yoli_CHIC

203477 1261