陕西西安华山游(旅游攻略和注意事项

有啥好说。

陕西

2018.09.06 ·6天

前言
刚从西安回来,以前出去旅游经常从马蜂窝上偷攻略,从来没写过。
这次去
西安之前,也偷了几天攻略,但是发现各位大神各抒己见,每个人的观点和关注点均不一样,让人有时不知道到底应该怎么走。
所以也希望通过自己简单的攻略叙述,给需要的朋友后人乘凉,多一些参考。
路线
第一天:济南~西安(游钟鼓楼、高家大院、城墙)
第二天:兵马俑、梦回大秦、半坡博物馆
第三天:法门寺、乾陵、懿德太子墓
第四天:
陕西博物馆、西安~华山
第五天:爬华山
第六天:华山~
西安~济南
内容

• 北京出发自驾九日游陕西,探访龙舟丹霞地貌

当今社会崇尚个性化生活的自由时代,自助游成为我们的首选。 在行走途中,开阔视野,陶冶情操,欢快愉悦心情。 旅游是需要激情的!有人说外出旅游时间长了就会视觉疲劳,那是因为你的激情减弱了!是衰老的表现。 我们每次出发都带着高昂的激情和耐性(堵车),互相鼓励互相配合,一路听着音乐讲着笑话,老大开着爱车不知疲倦的奔跑在路上...... 浓郁醉人的黄土,塞上沟壑纵横,红沙岩巍峨壮观,渭水河灌溉沃土,五千年的时空穿越,构成这方神奇的土地。 这已经是我第七次来 陕西 了。 行程路线 花费清单 全程行驶:3130公里 共计花费:414

芳菲

• 两西古旅——带上爸妈一起吃喝玩乐学(大连出发)

终于迎来的团家旅行 自从去年 泰国 团家游落空之后,爸爸身体不好,也不敢安排操劳的旅行。后来家里又出了林林总总的事情,其他就是工作很忙,经常加班。这次总算有机会带上他们走一走,虽然不能做一次宏大的旅行,但胜在齐整。 也是妈妈偶然的一句话,最后决定去 西安 , 西安 可以看东西也多,交通住宿也成熟。另外我一直想着去 平遥 ,这次也可以一并实现了。 因为是带老人家一起旅行,航班和住宿都要挑好。航班可以赶早,但不要赶完,住宿尽量安静干净,可以不用太贵,但是选稍微新一点的酒店能保证环境。行程不能安排的太紧,个人感

小步无曲

• 可能是目前龙洲丹霞波浪谷、雨岔大峡谷最实用的攻略,没有之一!(2018年5月更新)

官方途径得知龙洲丹霞波浪谷闭园维修,可能这是为日后收门票作准备了,2018年6月1日起至2019年关闭,想要前往的亲们请注意安排好自己的行程! 路,一直都在......... 更多精彩尽在之前 新疆 的游记: 《请脱下有色眼镜,还原真实色彩的 新疆 —— 北疆 篇》 http://www.mafengwo.cn/i/7816621.html 《 南疆 ┇在一片童趣欢声中,说说这里爱恨交织的故事》 http://www.mafengwo.cn/i/7855714.html 穿过人潮汹涌灯火阑珊,没有想过回头,一段又一段走不完的旅程,哪里是终点?自己都不清楚,笑对现实的无奈,不能后退的时候,不再傍徨的时

miba

• 追寻盛世余晖——6天自驾🚗穿越当地人眼中的陕西

来来来,先快速看一段视频 人们心中的盛世长安 俯瞰长安城,一百零八坊如棋盘般排布 晴空之上,上百只蝙蝠绕钟鼓楼盘旋 3岁,我拥有了自己第一辆红色小汽车,妈妈说我连睡觉都要放到自己床上 6岁,我骑着自己的红色小三轮车,哭闹着要骑到姥姥家去 14岁,可以和同学骑自行车去上学了 22岁,坐在别人的后座上丈量那一条条熟悉的街道 26岁,第一次开车上路,满怀激动和忐忑 现如今 汽车已经是我们的必备交通工具 一场说走就走的旅行 怎么能少得了一辆拉风的SUV? 快系上安全带 我们从长安十二时辰开始 自驾游 陕西 随着长安十二时辰热播 西

迷途的小柒

• 青春如何不将就?开启毕业旅行第三弹-人在囧途之陕囧

前言 川湘之行仅仅过去一个星期,我偶然在飞猪翻到 南昌 往返 西安 的特价机票不到六百,虽然此时已积蓄无多,但是早已蠢蠢欲动的我按捺不住内心的喜悦立马下单,并邀请小付同学同行,他这次爽快地答应并如约而行。对六朝古都的 西安 慕名已久,想不到这次圆我心愿。于是13号晚上匆匆飞往 西安 咸阳 机场(机场在 咸阳 市离 西安 市区很远,千万要合理安排时间哦),司机接我入住不远处的酒店(有史以来住过环境最差的,以后再也不敢贪便宜了 )休息。此前我已经详细地计划四天的出行计划,第一、三四天游市区,第二天游览 华山 。Ps:此

光怪陆离