一路向西 寻找心中的日月。昆明—大理—丽江—香格里拉。
2018.09.11发布·1731阅读
克拉拉 3国29城

香格里拉

2018.09.02 ·6天

这些年来,走过些城市也看过些风景 也遇到过形形色色的人,我却始终相信  念念不忘必有回响。
“繁华街景不及青山绿影”,所以最终定在了云南,一直都觉得,越是海拔高的地方,风景越美,此行果然不负我们所望。
云南
能够在
大理拥抱苍山洱海
于是
有着共同期许的我们
带上一颗随遇而安的心开始旅途。

• 「川滇」寻找,香格里拉

序 香格里拉 在哪里? 是《消失的地平线》里,群山中的秘境? 是探险家 洛克 脚下,西南的纳西古国? 还是《心中的日月》中,世外的 桃园 ? 这个夏天,一起,寻找, 香格里拉 。 路线 这一次的行程由 成都 开始, 我们会一路深入 川西 与滇 西北 , 横断山脉的核心,大“ 香格里拉 ”地区。 Day1 热辣成都 第一天,启程前往此行的起点 成都 。 疫情的肆虐让每一次旅行都变得艰难。 有仪式感的对待每次旅行,才能不负这难得的时光。 成都 的热辣源自沸腾的火锅,也源自当地人的热情好客。 落地 成都 ,当地朋友便直接把我们带进了火锅店

Tobi Lou

• 追雪,追光,说走就走——香格里拉梅里雪山4日游

内含大量照片视频!请在流量允许的情况下给个支持哟 说走就走 小red书的推送总是那么的让人讨厌,无意间刷到 长白山 的冬日雪景,让我这个南方人对看大雪又有了冲动!但是北方的疫情总让人紧张兮兮的~未果 25日北方小年夜的夜晚,突然间,让我看到了 日照 金山的文章,想着看看大山也不错啊!一搜,梅里雪山位于 迪庆 州 德钦 县,最近的机场是 香格里拉 迪庆 机场,而且 香格里拉 和 德钦 正准备下大雪,雪后看到 日照 金山的概率很大,一查机票,一拍脑袋,定了,看看是否能看到 日照 金山幸运一整年~ 价格/行程 1-27: 广州 - 香格里拉

愿望就是变瘦

• 初见梅里,邂逅日照金山的浪漫,探寻秘境香格里拉

开篇 不知从什么时候起,想去看一眼梅里雪山的心愿就在心底扎根,记得曾经电脑桌面背景放了几年的卡瓦格博的照片,2021年转瞬即逝,转眼到了12月,又到了最适合看 日照 金山的季节,想想这次怎么也不能再错过了,于是决定圣诞节去梅里邂逅 日照 金山的美,一睹最美雪山的真容。 去程 这次选择飞机到 香格里拉 ,飞 香格里拉 的飞机多数需要从 昆明 进行转机,选择的是东航,但是不知道是不是因为淡季还是疫情原因,我的四段航班有三段航班被取消过,导致我出发前后出发后一直在改签退票,那段时间东航的客服电话都快被我打爆了,主要是客

BIG BIN

• 粗去玩吧,反正也赚不到什么钱之云南篇雨崩-梅里北坡-虎跳峡-泸沽湖

题记 2022年初,制定了今年整体的登山计划,由于疫情各种限制,假期的出京计划全被打乱,不过好在京内的 北京 龙脊线100KM徒步计划完成;国庆我的计划是徒步 云南 梅里北坡,高海拔徒步路线算是初级路线,五 天全 线50KM 难点是登高海拔5200米的滇藏垭口。在节前搞定了工作,顺利出行到达 云南 香格里拉 。之前的种种变故不再赘诉,毕竟今年实在是打乱了太多人的计划。好在我们还是踏上了这片土地,来到了心目中的 香格里拉 。 梅里北坡路线众所周知在9月底时传来噩耗,3名密接进山导致在29日时路线封闭,全员核酸。有消息称在4号可以进

明年此时

• 冬日香格里拉之旅,探寻神秘的高原圣地

在这个喧嚣的世界里,人们总是追逐着快节奏的生活,而偶尔,我们需要一个地方来放松自己疲惫的身心。 香格里拉 ,这个位于 云南 西北 部的神秘地方,就如同一片纯净的心灵角落,在等待着那些渴望远离尘嚣、寻找内心宁静与 平和 的人们。 踏入 香格里拉 的土地,仿佛进入了一个童话般的世界。冬日的 香格里拉 ,仿佛是一幅蓝白调的画卷,它以独特的魅力吸引着无数旅行者。 纳帕海 冬天来一次 香格里拉 纳帕 海,蓝天如洗,飞鸟欢歌,雪山、草原、湖泊的映衬下,仿佛是上帝打翻了调色盘,将最美的色彩都洒在了这片土地上。 冬天是 香格里拉

YIYI笔记