关于泰国真正的神殿寺地址,拜四面佛的地方!
2018.09.11发布·1W阅读
琳琳儿。 6国18城

芭提雅

2018.09.10 ·4天

2000

关于泰国神殿寺,供奉着一尊四面佛,很多人第一次去,都是至少一年以前的旅游团,都大约知道在芭提雅曼谷之间,可能以前许了愿,等想还愿的时候却找不到准确的地方。特别是自从2017年以来,此寺庙游客更少了,加上网上并没有一个准确的地址,所以很多朋友就更找不到了。但是有一些香客,比如我,还是会执着的每年都去这个寺庙烧上一炷香,或许愿,或还愿,或求心安!
在旅游团以前的行程中,这个寺庙叫神殿寺,一般芭曼的跟团行程都会有,其实这是芭提雅当地郊区的一个四面佛寺。供奉的是一尊四面佛,位置较偏僻,以前是旅行团必到之地!  爱心小蜂爱心小蜂敲重点,如果你跟团去的神殿寺,有一个很大的广场,四面佛顶上有一个很大的棚,四面佛背面有一尊观音像(很多人也可能没有留意到观音)。以前旅行团火爆的时候,在四面佛的旁边有一个大厅,可以贴金箔,请佛牌!那么恭喜你,你获得了最准确的地址。  鉴于寺庙不能照相,所以只拍了一张很远的,没有近景。
这是我在寺庙外打开地图定的位,为了能显示整个名字,特意离寺庙大约一百米左右截的图!回来以后用百度地图搜索  wat nong kie noi, 跟定位是一致的。Bingo ,正确。

• 如何在国人同胞众多的芭提雅找寻一丝宁静和高雅(附跳伞小tips)

来马蜂窝多年,现在才开始写第一篇游记不知道是不是有些晚? 第一篇游记写的还是游人众多的 芭提雅 ,不知道是不是会淹没在无尽的游记中? 但是,为了分享我真真真切切是实用干活,和最不 芭提雅 的 芭提雅 玩法,请继续往下看。。。。 出行人数:4人(一家四口,父母,亲哥+我自己) 旅行天数:9天(春节期间2019年2月8日-2月16日) 机票酒店及花费 1.机票 4*2419=9676元 香港 转机 之所以 香港 转机其实是为了去买东西。 海港城 在丰泽买的Apple AirPods 1288港币 在百老汇买的 Apple Watch series 4 3488港币 刷62开头银联卡-100很合适

鱼鱼酱要玩玩玩

• 时隔六年重返芭提雅只为wish list-sky diving......我的第四次泰国跳伞之旅

2018年09月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 完成自己的心愿清单:30岁之前完成跳伞!重返 芭提雅 只为wish list-sky diving 前言 人的一生要尝试的事情很多,但能带给你极致体验的,跳伞绝对是其中之一。飙升的肾上腺素,挣脱一切奔向自由,在蓝天中自由翱翔,站在以前所未有的“上帝视角”来重新审视脚下的风景,没有比这更有吸引力了。跳伞以自身的惊险和挑战性,被世人誉为“勇敢者的运动”。当你面对茫茫大地,不时有云从飞机下穿过,你的心情是无比激动,正是这种激动与憧憬才让跳伞者的人生变得有意义。若青春不曾放肆,

Cassie

• 心跳的回忆——女汉子的芭提雅、曼谷自由行

前言 泰国 是一个充满了佛教文化、大象丛林、沙滩阳光、鸡鸭鹅秀的神奇国度。心跳的回忆,莫过于芭堤雅的高空跳伞,对于年迈的狐狸而言,是毕生最刺激的挑战。 2016年的暑假,是狐狸人生中第一次尝试国外自由行,对于一个英语仅限于书写,在韦博只能和外教老师”嗯嗯呀呀“的狐狸而言,无疑是一种挑战,本想寄托于开朗活泼的包包妹妹,可事实证明,她肢体语言的水 平远 远超越了口语。 行程 第一天: 上海 — 广州 — 曼谷 —芭堤雅。 第二天:东芭乐园—四方水上市场(芭堤雅)。 第三天:海岛一日游—步行街红灯街区(芭堤雅)。 第四

傲狐狸

• 【旅&拍】芭提雅—令人着迷、让人沉溺的夜都

【出行之有感而发篇】 芭提雅 ,Pattaya 被称作东方 阿姆斯特丹 白天,碧海蓝天,迷人沙滩,闲适慵懒的旅人漫步在大街小巷 夜晚,霓灯初上,觥筹交错,目眩神迷的灯光又令人如痴如醉 这座城市好似神秘莫测的婀娜女子 不断展现着她的明面和暗面 令你流连忘返 令你酣畅淋漓 芭提雅 夜都~ 能够满足你所有的幻想! 在易老板决然放鸽子,纪老板和我匆匆不走心的计划下,五月份的第二个星期我们踏足了这片奇幻的旅游胜地。相对其他的境外旅游地来说, 泰国 的旅游业已经相当便捷,只需提前俩个月在Skycanner上预定 泰国 狮航由 天津 往返 曼谷

魔人的啾啾君

• OPEN芭提雅的新方式,冒险者的乐园

到 芭提雅 的游客一半是喜欢猎奇的,一半是喜欢溜娃的, 猎奇又有各种各样的玩法,今天不聊 芭提雅 夜色下的情色猎奇, 奶爸安利一种在 泰国 芭提雅 的骄阳烈日下溜娃,并能让人心跳加速、肾上腺素飙升的去处。 《罗摩衍那》(梵语,Rāmāyaṇa,意思为“罗摩的历险经历”),去过 曼谷 大皇宫的小伙伴是否还记得那长约1000米的精美壁画?没错画上的各种露骨的、惟妙惟肖的画作就是罗摩王历险记。 不过今天要说的历险却是在 芭提雅 群山环绕之中来一次真正的历险。 这里既是溜娃的水上乐园, 又是年轻男女晒胆量的游乐场! 「Ramayana Wate

奶爸在泰国