巴尔的摩内港的靓丽风景
2012.11.03发布·1.2W阅读
青蛙哥哥

巴尔的摩

巴尔的摩市命名于马里兰地区的封地所有者巴尔的摩男爵。美国马里兰州大城市,大西洋岸重要海港,西南距华盛顿60多公里。市区面积207平方公里,人口78.3万,黑人约占55%。1814年,英国海军在对守卫巴尔的摩内港的FortMcHenry进行了通宵炮击后没有能够赶走守卫FortMcHenry的***  。随后英国军队放弃了对巴尔的摩的进攻。美国人FrancisScottKey目睹了英国海军对FortMcHenry的炮击后写下了后来称为***  的《TheStar-SpangledBanner》。 1851年,巴尔的摩市脱离巴尔的摩县,成为独立市。1904年2月7日,巴尔的摩市发生大火,整个城市几乎被烧毁。从哥伦比亚特区,费城纽约等地赶来的消防队由于消防水龙头的接头不一样而面对大火无能为力。这件事件导致了国家标准与技术院 (NIST)的诞生。
靓丽的
巴尔的摩内港

巴尔的摩最吸引游人的还是内港游览区。它本是以前的码头,经过修整翻新,改造为观光娱乐和购物区,成为老市区复兴的一个典范。由著名美籍华人建筑大师贝聿铭设计的***  大厦矗立在内港旁,水面则是游艇帆船和脚踏船的世界。3号码头上一栋顶部成玻璃金字塔状的新奇建筑,格外引人注目,它就是巴市第一名胜——国家水族馆

• 巴尔的摩的半日浮生

还没到 马里 兰之前,我一直以为 巴尔的摩 是 马里 兰的首府(后来才知道是 安纳波利斯 ,以后有机会再去)。因为需要到 巴尔的摩 办事,正好利用这个机会在这个 马里 兰最大的城市游览一番,算是偷得浮生半日闲了。 清晨6点多,天还蒙蒙亮,在小镇的车站等去 巴尔的摩 的第一班火车。车站很小,连站台都没有,一个勉强遮风避雨的小亭子就是车站了。 晨光中的铁轨 到达 巴尔的摩 ,狭窄的街道,林立的高楼,还有带给人怀旧感的有轨电车,现代与传统交相辉映。 在 巴尔的摩 游览,人们通常都会去inner harbor游览,我也不例外。inner harb

傻飞的小蝴蝶

• #花样游记大赛#美国旅游之五巴尔的摩。

我们在洛杉矶,拉斯维加斯,华盛顿各自住宿2天,在尼亚加拉大瀑布的布法罗住宿1天之后。按照旅游团的计划。应该从华盛顿直接去费城。但是当我们知道这两者之间,还有一个海港城市。它就是【巴尔的摩】。一个紧靠着大西洋的城市。就和导游,司机商量。最后大家一致同意,每人给司机10美元。旅游车特地从高速公路上面下来,去巴尔的摩玩一圈。 由于要去巴尔的摩,所以早上早点出发。上午8点半,已经到达目的地。 城市街景不错,干干净净的街道,漂漂亮亮的房子。 1827年,这里就铺设了美国第一条铁路:巴尔的摩——俄亥俄铁路,成为通往中西

夏宁葆

• 20111220-10120104美国东部城市群之三—红房子的巴尔的摩

20111220-10120104 美国 东部城市群之三—红房子的 巴尔的摩 --------------------------------------- 这次贴的游记,听取了诸位的意见,放了些图,不知道为什么放到马蜂窝这就变成了小图。 有想看大图的请移步我的travel blog. ------------------------------------------ 我没来由的特别喜欢 巴尔的摩 这个词儿,它总是让我联想到很古老的城市。虽然这仅仅是我的一厢情愿,甚至不太可能与人有共鸣,因为我的联想是在太过于主观臆断缺乏逻辑了,但是我仍然对这座城市充满了向往。但是临行前,我被朋友泼冷水了。他用戏谑的口气说着“We

猴小熊

• 城市印象--巴尔的摩

从 费城 赶往 巴尔的摩 的路上还心又忐忑,因为朋友曾叮嘱说, 巴尔的摩 治安不好,要小心~当灰狗驶入 巴尔的摩 车站时,心中一阵悲凉,因为四周是一座座工厂,夕阳下显得格外荒芜落寞。虽然已经知道大巴车站位于 巴尔的摩 的工业区,可依然对于周围的环境有多少的失望。 站在一个大垃圾桶旁边,跟一个黑哥们,和一个抽着烟推着个孩子的 南美 裔女人一起等去市区的公交车,看着夕阳渐渐沉去,不知何时才能到达住处,心中开始有了焦虑,不知道后面的两天会怎样度过。 终于等来了途径灰狗车站的唯一一路公交车,载着一车老少回城。从公交车

voiceofsound

• 水族馆萌物图片集|巴尔的摩半日游

早上从大农村出发,终于进入 巴尔的摩 。车停在Little Italy,几个人都饿得不行,用Yelp搜了个最近的餐馆,解决一顿中饭。就是这家啦。内部装潢也很有意思,超级有情调! 它的外墙 发现我们对所有有水的城市都喜爱,不管是harbor是river还是面对真正的大海。 Harbor停了好多船,貌似和二战时珍珠港有关。。。作为一个历史不及格过的人真心不敢随便拽历史背景,上图好了,囧。 看到了帆船 这个是USS Constellation Museum,其实很想去看,无奈 水族馆 出来以后太晚,它已经关了。只能照个外景。 它的侧面 傍晚时候的 Inner Harbor 晚上在一

喜乐小宇宙