美国东海岸自驾游 Day5
一蓑烟雨 1国10城

生活,有诗有远方

查尔斯顿

2018.05.28 ·1天

查尔斯顿美国东部卡罗来纳州的一个海滨小镇,小镇上建筑古朴典雅,街上随处可见木制的公交车、中世纪的马车,历史的厚重感扑面来。这里是美国顶级富豪的聚集地,临海的街道旁是鳞次栉比的独栋别墅,港口停满了大大小小的游艇。
匆匆别过查尔斯顿,我们驱车赶往奥兰多,一路沿着北大西洋的海岸前行……

• 美国南卡查尔斯顿自驾游

此次自驾游是我两年前刚拿到美国驾照不久后计划的,当时完全没有在美国自驾游过,所以和朋友从Georgia开到Sourth Carolina的Charleston真心算是一次挑战。本身我是耐冷不耐热的人,所以9月Labor Day放假的时候,朋友要去南卡小镇查尔斯顿,我其实是拒绝的。后来她说了几点让我心动:1. 美国富豪聚集地,有很多漂亮的房子(Rainbow Row); 2.美丽的海边小城,有好吃的海鲜;3. 宏伟的种植园 (《南方北方》拍摄地);4. 南北内战打响第一枪(1861年4月12日)。好吧,我承认我心动了,管他有多热呢。这篇攻略主要是分享给那些想要去查尔斯顿

离落爱吃饭

• 八月美南寻“飘”记---木兰庄园消夏游Magnolia Plantation

《悦旅》杂志2015初公布了最佳旅游地, 美国 男卡罗莱纳州的 查尔斯顿 ,被选为世界上排名第二的城市( 日本 京都 排第一),也是 美国 和 加拿大 排名最高的城市。该奖项基于来自成千上万的有经验旅行者的调查反馈。 查尔斯顿 Charleston,丰富的历史、无可挑剔的园林,以及迷人的海滨景色,难怪游客让城市的排名如此之高。 游 查尔斯顿 ,一定要去看看这里的庄园, 美国 内战前,这个种植业发达的城市繁荣美丽蓬 勃生 机让她与 纽约 、 波士顿 及 费城 并列为 美国 四 大城 市。内战后,废除了奴隶制,南方的种植业萧条,但是庄园保留

燕南喃

• #消夏计划#查尔斯顿图记

仅有8万人口的查尔斯顿是美国最古老的小镇,1790年以前一直是南卡罗来纳州的首府,也是那时美国南方最富有的小城镇。这里是小说《飘》的发生地,也是南北战争时期的南方老巢。 这里有美国最早的海关,美国最早的贩卖黑奴交易市场,美国南北战争纪念碑,还有历史悠久的古炮台。查尔斯顿还是美国最大的军港之一,著名的第七舰队的航空母舰等百艘军舰都停泊在海湾,游人可以在军港海军导游引导下坐车游览,也有退役航母开放参观。 firehouse 汉堡 奴隶市场 如今已是旅游品市场了。当年这两旁可都是从非洲运来的奴隶任人挑选。 据说是美国最

饕餮来了

• 待在美东的日子-大烟山国家公园

女主人--哼哼 要告别学生时代了,能有这样说走就走的旅行的机会也越来越少,所以当男票说要送我毕业礼物的时候,在包包和旅行之间,我果断的选择了后者。包包以后赚钱还能买,但是旅行的时间就不是那么容易凑了。 (两个包包没有了) 男主人--胖胖 我写游记的时候要我一定强调他是此次旅程的赞助商 ,包了这次的机票酒店,直接把卡给我,让我随便订 但是姐姐也不能随便乱花是吧?不要问我为什么不去 黄石 ,不去 阿拉斯加 ,两个字太贵!因为提前两个星期才决定出去玩的,机票上真的能选择的空间太少太少了,这次飞 夏洛特 还要转机

方小知有梦想

• 现在我明白为什么查尔斯顿那么受欢迎!

查尔斯顿 是目前 美国 最受欢迎的旅游目的地之一,也是第二大最受欢迎的婚礼目的,除此之外,每天有近50位新移民正在移居 查尔斯顿 ! 如果您来到这座城市,您便知道其中原因。除了迷人且保存完好的历史建筑及其海滨地理位置,最令我印象深刻的是当地人的真实友善。从酒店的门卫,到优步司机,到街上遇到的店主和路人,当地人是真正友善的人。 这是我第一次探访 查尔斯顿 ,我到那里参加表妹的婚礼,尽管我确实有部分空闲时间,但是我仍没有太多机会看我想看的东西,做我想做的事情。这也是我重返这里的主要原因! 对于我来说,在 查尔斯

郝乐仁Lauren