第一站圣托里尼🇬🇷 | 喜忧参半,必有后福的honeymoon
2018.09.09发布·6454阅读
MK大圣 5国43城

圣托里尼

2017.09.24 ·4天

迟到的honeymoon,迟到的游记...让我好好追忆一下一年前的蜜月之行吧😄
有些细枝末节我会有些遗忘嘿嘿嘿
嗯~这是第一次写游记有些小激动也有些不知所措哈哈,想记录一下自己的这段旅行,等到几年后再次翻阅也会觉得非常又意义。

人物:我和我们家小胖💗
起因:2017年,我们相恋十年,结婚两年,也是我们的30大寿,想要不要突破一下自己,冲出
亚洲,看一看不一样的大世界,于是我就决定在第二年的结婚纪念日,带着小胖,带着我三脚猫的英语冲向欧洲
所以我们的第一站
希腊🇬🇷圣托里尼
第二站
西班牙🇪🇸马德里巴塞罗那
巴塞罗那游记 http://www.mafengwo.cn/i/10531146.html
(第二站
巴塞罗那 | 喜忧参半honeymoon遇见 巴塞罗那 30万大游行)

先发一张行程表,其实我觉得这些就是为了应付签证啦,可以下载一个app行程助手很方便,把自己想去的地方挑出来,在软件里面随意的拖动,点与点的距离,以及景点介绍、路线都可以很清楚的看到,再有一个谷歌地图,简直就是完美。
详细的签证过程我就不多说了,网上都会说明准备的材料,我五月决定出去旅行六月份把机票买好,陆续把酒店订好,七月底提交签证材料,我觉得,应该早点买机票会便宜很多
那我就开始记录咯…我的喜忧参半的蜜月之旅

• 为了遇见你——小贝去哪儿之希腊蜜月游(扎金索斯--圣托里尼--米克诺斯--雅典)圣托里尼篇

回来后竟一度无法适应这里的热,整个世界仿佛被一道玻璃墙罩住了,外出一趟,就像走在沙漠里,四处都是热气,都想学狗把舌头往外伸了,有好多人人问我希腊热吗?我想说,在希腊,特别是在岛上我基本没出汗,风挺大,虽然不是特别凉爽,但绝对没有此时的大cs热辣。写了希腊游第一篇游记《扎金索斯》后,多了好多我的游记真爱粉,谢谢大家的热情,于是在这样一个快要得空调病的日子里, 再热也要继续,第二篇:《圣托里尼》。 那是一座童话般的岛,到处弥漫着甜美的色彩和微笑。说起希腊,最初也只知道圣托里尼,圣托里尼是希腊最著名的岛

小贝

• 2010年9月法国、希腊之行three

经过前几天的博物馆之旅后,终于,带着儿时的梦想,怀揣着对 爱琴海 的期待,我们踏上了飞往 爱琴海 的旅途,乘坐的?当然是 爱琴海 航空了:D 带着满心的期待,终于登机了 爱琴海 航空的配餐很不错哦 服务依然一流,抓紧时间研究哈攻略 在没到 爱琴海 之前先在空中体验哈蓝白世界吧,不知道 爱琴海 是否和我梦中的一样呢 看见这些云层的时候不经会想 北极 是不是就是这个样子呢?不同的是下面是雪山而已 太阳要下山了,赶快抓住~~ 飞了3小时后,终于看见 爱琴海 了,初见 爱琴海 ,便是海天相连,非常梦幻,你是否能分辨是天是海呢? 着

炸妞新生活

• 晴天遇见你-圣托里尼(希腊、罗马、芬兰12日行记丨附圣岛酒店选择攻略)

她却让人心醉神迷,恍若身在云端。 ——《牛仔裤的夏天》 蓝与白的约定 “ 圣托里尼 ”这四个字,早在多年前就在心中埋下了一颗种子,2018年9月底,终于和老公一起去到这蓝色的 爱琴海 天地,走过一段美好的旅程,这就是梦想实现的感觉吧。 对于这趟旅程,内心有很多感触,想要记录下来,然而转眼已过大半年,迟迟没有开始写游记,主要因为各种事情我们都很忙 每天马蜂窝仍会收到很多私信和留言,问酒店,问链接,问行程。看到之前写过的游记还在帮助着别人,身边的朋友和素未谋面的小伙伴们参考我们的游记也顺利踏上了旅途,真的很开心

麦小兜

• 有一种蓝叫圣托里尼,有一个地方美得不需要滤镜

小璞碎碎念 圣托里尼 ,从小去图书馆看任何一本旅游书,人生必去的50个地方,100个地方都一定有它。蓝色的天空,蓝顶的教堂,白色的洞穴房, 这是很多人选择的蜜月圣地,也有很多新人来这里拍婚纱照。 冥冥中有种预感,好像知道自己一定会来,所以一直也不着急。 这次终于在第三次的 欧洲 旅行中,我来到了这个小岛。 因为时间有限,也是想让旅行的神秘感更多一点,去之前没有做太多的攻略,没有参加热门的红酒trip,没有出海看日落泡温泉,甚至驾照也忘记带上没能环岛游。那么热衷韩剧是宋宋CP粉特别喜欢《太阳的后裔》的我,也没有选择

小璞么么哒

• 离开圣岛前看红沙滩和黑沙滩——希腊自由行游记第十二篇

红沙滩(Red Beach)和卡马利黑沙滩(Kamali Beach)位于圣岛南端。由于 费拉 、伊亚、蓝顶教堂等景点在圣岛中占据了绝对的优势地位,相比较这两个景点似乎被边缘化了,信息相对很少。不过还是在攻略里读到了一些有关介绍,所以我们便把这两个景点安排在圣岛5天观光的计划中了。 8月4日下午我们将离开 圣托里尼 岛飞回 雅典 。大约有5个小时的时间到两个沙滩走一趟。早餐后装好全部行李,检查车辆,然后办理了退房手续,驾驶着租来的GR-ITX-3187号的雪铁龙C3SUV上路了。之所以把在圣岛的最后一天留给这两个地方是因为这里距离机场比较近

斯柯达带挂