二游奥克兰鸟岛,这个被国家地理杂志评为全球30大美景之一的地方,一定要推荐给你
2018.09.09发布·2641阅读
小沐沐在新西兰 6国24城

旅居新加坡6年,现居新西兰奥克兰

奥克兰

2018.08.12 ·2天

2000

见过很多风景,却依然被你惊艳,我想这就是新西兰的魅力之所在。11天时间,一辆车子两个人,2000公里新西兰南岛跨年自驾,陪你去看星辰大海,欢迎阅读本人最新游记,新西兰南岛自驾游游记
游记链接: http://www.mafengwo.cn/i/11612010.html
最纯净的湖泊,最梦幻的星空,最宁静的教堂,最广袤的海洋,2000公里环岛
长白 云之乡 新西兰 。

• 千帆之都|奥克兰citywalk

比天空塔更值得打卡‼️奥克兰美术馆 奥克兰 美术馆Auckland Art Gallery, 新西兰 zui大、历史zui悠久(始建于1888年)的美术馆,也是市区citywalk强烈建议不要错过的一站。 💡提醒:如果对看展没兴趣,那不需要买票(当地人免费,游客需要付费),仅看看她的建筑外观也是美轮美奂哒,旁边就是阿尔伯特公园(一个小街区公园的规模)和 奥克兰 大学,紧邻 奥克兰 皇后大街等繁华商业街区,可以一站式打卡。 🏛️关于建筑 现在所见的美术馆是斥巨资花1.12亿新元重新装修而成的,在原来文学艺复兴风格城堡式建筑的基础上,增加了宛如大帐篷

雪3飞who

• 初冬奥克兰的一周 解密世界最适宜居住城市TOP3的衣食住行

奥克兰 ,全球最适宜居住城市TOP3(***)。这是一座令人印象深刻的城市,即使远不及 上海 的便捷, 纽约 的繁华, 伦敦 的底蕴,但她拥有得天独厚的生态环境,是人与自然和谐相处的典范。Kiwis深入骨髓的环保意识和酷爱户外运动的特质给我留下了很美好的回忆。也许生活本该如此,脱去奢华和忙碌的表象,真正的品质生活大都归于简单和宁静。 “我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上。我站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它

marshal

• 奥克兰鸟岛-Muriwai 穆里怀沙滩 奥克兰一日游

填写图片摘要(选填) 新西兰的天气渐渐转好,终于不再是娃娃脸, 一会儿哭一会笑了。上上周末天气特别特别好,两天都是大晴天,于是选了周日去鸟岛。 鸟岛位于奥克兰西北处,google地图说开车45分钟,我觉得我开了一个半小时,不过中途去了一趟Pak'nsave买吃的。​在国内,出门旅游必定有美食相伴,尤其是四川,各种小吃,走哪都不用担心吃的问题。这里嘛,除了景色还是景色,不带吃的,就饿一天吧。之前出门做寿司,现在嫌太麻烦,干脆学外国人面包,ham,蔬菜放一起完事。 去Muriwai的路,非常好开,以致于我现在都不记得怎么开过去的

sydneyinNZ