Philippines菲律宾🇵🇭

旅行是会上瘾的

公主港

2018.02.08 ·15天

• 巴顿港——一个发呆的好地方

如果你想享受5星级酒店的住宿,米其林餐厅的美食,全程的中文服务,那请略过整篇文章,因为巴顿港还差的远,它适合背包客和放松心灵的“穷人”。 说实话,寒假前准备去 甲米 的,只是被机票费吓到了, 广州 到 甲米 双程6000大洋,还是把机会留给有物质基础的人吧。 这个时候,朋友提出去巴顿港,因为朋友的朋友露西在巴顿和当地人合伙开了家小旅社,我才第一次知道有巴顿港这个地方。露西说那边刚开始开发,主要是西方的背包客,基本没有 中国 人,行了,就是它了,别人说的什么贩毒、 南海 问题、恐怖分子,见鬼去吧!我只怕去那种花大

ivan

• 菲律宾之旅(六)—— 多什帕尔马斯岛度假村 (Dos Palmas Island Resort and Spa)

4月9日周三D6.——11日周五D8 多什帕尔马斯岛度假村 (Dos Palmas Island Resort and Spa) 4月9日周三D6 就要离开 莲花酒店 了, 清晨,又照了一些酒店相片,作为留念。 9点20退房后 ,先坐三轮摩托到机场坐度假村的接机巴士,半小时车程后到WHARF码头,在此办理度假村入住手续。11点坐螃蟹船去 多什帕尔马斯岛度假村 (Dos Palmas Island Resort and Spa) 。船程1小时,12点5分入住酒店,13点10分在服务台询问游 乐安 排。14点坐螃蟹船去到一个浮台,在此游泳,浮潜。比 涛岛 的鱼多,漂亮。教练也认真,负责。 晚上看了火舞和现代舞表演

xiaomao800

• 2017 巴拉望 公主港 深度自助游

这次因为集中呆在一个地方,所以游记不想写成每天干了什么的流水账,就按照食宿行游四个方面,把一些趣事理一下,以后如果再有机会去 巴拉望 的话,可以留个参考。 先说住宿吧,这次能够玩的这么开心,这么节省,住宿的选择是其中最重要的因素。我们因为很早就在 airbnb 上定好了别墅,六天的价格相当于每人只要674块。花同样的钱如果是住酒店的话,绝对无法享受到这样高质量的居住条件。 别墅名叫Villa San manuel, Airbnb 上这个房子的照片可能是刚建好时拍的,花园里还显得有些寂寞,现在满院子花团锦簇,百花盛开,比他展示的照片漂

minne_lu

• 看不够的巴拉望丨你的避世天堂,我的烟火人间

🎊缘起 巴拉望 是 菲律宾 最大的省份,位于该国西南部的一组岛屿上,那里以其清澈的海水、美丽的海滩和壮观的珊瑚礁而闻名,是潜水和浮潜爱好者的天堂,当然那里也是 菲律宾 本国人民认为的 菲律宾 最美的地方也是最贵的地方。 这已经是我们第三次踏上 菲律宾 这块土地,无论是大家熟知的 宿务 周边,还是火山小城 黎牙实比 ,亦或是 棉兰 老岛的锡亚高和 达沃 ,已经都被我们探索,那这一次,就选 巴拉望 吧。 不为别的,就是单纯的想去看看被 菲律宾 本国人民吹上天的宝地,到底是个啥样。 BGM:Kalikasan(伽禄语)——中文译为:自然

Q&D猫猫冲百国