青甘川9日拼车自由行兰州至成都(经扎尕那/色达/年保玉则/郎木寺/毕棚沟/若尔盖)
2018.09.07发布·644阅读
☆sulisary☆ 13国114城

色达

2018.05.07 ·10天

持续更新ing.......
开头总览,人物介绍
想去色达和年保玉则这个想法已经有两年了,拼车连续两年都没有拼上,因为走这趟路线的人太少了,尤其是五月份的淡季。作为银行狗的我,每年6.12月不能歇年假,7.8月得陪孩子暑假,上半年的1-5月里,也就5月还暖和点,所以只能选择淡季出游。好处是人少不拥挤,悲剧是拼车凑不上。
      在咨询了多家拼车公司线路后,最终选定蚂蜂窝上的一家,虽然没有拼到驴友,好在这次终于有了表妹陪我,不再是一个人的旅行。
角色:我1.73米,150斤,7岁男宝妈,持续减肥中,时不时混健身房的银行狗。
         老妹,身高体重跟我不相上下,不满周岁女宝妈,职业应该属于白领吧。
司机说我们这俩当妈的,怎么这么没溜呢?
晕小蜂
       行程线路如下:

• 《对世界上瘾》—川西自驾4日自由行 参拜色达佛学圣地

出发前 在决定2018年12岁29日自驾去 色达 前做了很多准备,先是确定同伴。 我和 商都 在相关地方发布了约伴旅行的消息 并且在街头举牌约伴 还好 没有辜负 提前一周就已经确定了同伴 剩下的就是租车、设备、路线攻略等相关事宜。 商负责租车 选择的是迈锐宝商务型 空间大,长途乘坐也不会太劳累。 我负责设备,相机、云台、三脚架等一样都不可少。 12月那边的温度可想而知 零下15度以下 自然是要做好保暖工作 注:由于 色达 海拔在4000米上下,有高原反应的一定要做好防范措施,相关的药物要随身携带(如:抗高反的,葡萄糖,感冒药等) 1

刘同学Jambo

• 【色达,让我再看你一眼】雪山之巅的金马色达四天三晚之旅及成都三天游

前序 我相信每一个去 色达 的人都有各自的理由。如果说一开始选择去 色达 ,仅仅是深深着迷那修建在海拔四千米之上的壮观红房子,去瞻仰神秘的藏传佛教圣地。而这一次的短暂停留,虽不足以净化到无欲无求,也真的让人思考太多。明白为何 色达 之后,再无 色达 。 此文会详细附上本次旅游路线:含出发前准备,景点介绍,每个景点的分别注意事项,酒店介绍,简单的藏族文化普及(如果有任何错误欢迎大家及时更正~)。 出发日期:11月17号-18号,以及11-23半天 成都 游玩;11-19清晨 成都 出发到 色达 :4天3晚行程( 四姑娘山 +甲居臧寨+)

深蓝家的简妮丝

• 遇见色达,遇见你

我知道 有些记忆会随着岁月的消失越来越淡 而有些记忆却随着岁月的流转 雕刻成一道痕迹 深深的刻在脑海里。 色达 是洗涤心灵的论调 而我却不敢苟同 看众生也看自己 我是一个来自 浙江 的90后小伙18年初一个人跑到 成都 开了自己的小民宿,希望有自己的时间做着自己喜欢做的事情。不愿被朝九晚五所禁锢。做着自己喜欢的旅游事业,结交更多的天南地北的客人,在有一天客人说:“毛毛,你可不可以带我们去 川西 走走”。所以我就萌生了带客人旅游的想法。他们就租着我的车,我当着司机跟导游,带着他们来到的美丽的 川西 (有需要的小伙伴可

maojiawei1022

• 2019 走过甘南+色达

写在前面 几年前在一本旅游杂志上看到了 色达 那漫山遍野的红房子,从此 色达 种草于心中。 色达 海拔平均4000米左右,不知道到时候高反有多厉害 ,一直忐忑不敢成行。拖到如今为了消防安全那红房子已拆了许多、年宝玉则也已经关闭,终于为我的忐忑与拖延付出了代价! 为了那心心念念的红房子我们一群姐妹们终于克服恐惧跟随游侠客走过 甘南 拔草 色达 。 DAY1:长沙飞兰州 ——五泉山公园 航班是早上7:15黄花机场起飞,10:00以前到达中川机场,坐城际列车12点就到达预订酒店。 兰州 作为 西北 地区最大的旅游集散地去年前年都来过, 中

weiwen0072

• 色达佛学院春夏秋冬全方位攻略解说

或许在那个对应的平行世界里,那个我会活得很好,没有任何烦恼。 如果你问我真的存在平行世界吗? 我会告诉你存在,我与它最为靠近的时刻,我想就是在红色佛国 色达 。 当越过山脉,当一片片红房子闯入你的眼界时你就会发现,这大概是世界上与现实最格格不入的一个地方—— 色达 五明佛学院。 ☄️🙋不管是 色达 佛学院, 稻城 亚丁 ,更多人关心的是什么季节最美,如果有人告诉你每个季节都美,那么告诉你的人不是旅行公司就是其余季节没有去过的人,才会这样对你说,接下来,资深 川西 旅游摄影玩家带你详尽了解每个季节的 川西 ,也就

韩七录