年保玉则的背面,藏着你不知道的 lián bǎo yè zé(密)
2018.09.07发布·1.8W阅读
采采卷耳 3国123城

自驾游达人🚙 多平台签约旅行家📷 冷门目的地探索者🛣 不蹭热点,不搞噱头; 平心行走,静心记述。

阿坝

2018.08.31 ·2天

题记 清冷与甜蜜
在梦中,我的旅行是这样的:有金属的清冷,有玫瑰的甜蜜。
而这里,把两种截然不同的宝贵感觉,都给予了我。

——采采卷耳
年保玉则的背面,究竟隐藏着什么?
年保玉则的惊世之美,随着景区关闭的一纸通告,逐渐淡出人们的视线。
而莲宝叶则同样的惊世之美,也随着这一纸通告,慢慢进入人们的视线。
不过时至今日,可能依然很少有人知道,声名远播的年保玉则背面,就是不为人知的莲宝叶则。
细想,这两个名字也透露出两个地点之间密不可分的关系。

年保玉则,带着美艳和圣洁,渐行渐远。
莲宝叶则,带着铿锵与神秘,悄然靠近。

• 四川 | 大美阿坝州,一个避暑胜地,也是游乐天堂【重庆直飞阿坝红原机场】

写在前面的话 四川 省 阿坝 州,全称是 阿坝 藏族羌族自治州,是一个民族自治州,与 青海 、 甘肃 交界。整个自治州以高海拔山区为主,北部传统上属于 安多 藏区,西部的 金川 和 小金 县则属于康巴藏区。 阿坝 是 四川 省第二大藏区,也是 中国 羌族的主要聚居区。 阿坝 州因为海拔高,自然风光非常好,不但有享誉世界的 九寨沟 、 黄龙 等世界自然遗产,还有 若尔盖 大草原、达古冰川、九曲 黄河 等著名景点。 前几年走过不少人文的地方,近年来越来越喜欢自然风光结合人文的形式, 阿坝 州恰好就是这样的地方。而且, 阿坝 州的海拔高

摄影师李洪宇

• 成都.浮云牧场.古尔沟华美达温泉.达古冰川 danielle带你走进川西短线旅行

Hello~大家好 我是danielle 这是我第一篇发表的游记,也是突发其想从这次旅行开始用游记的方式记录自己,希望大家能够得到大家的支持与喜爱~ 有不足的地方也请大家提出建议~好啦~废话不多说进入正题⇒ 这次呢我们选择的是自驾游,我们从 湖北 荆州 出发,路程大约900公里左右,因为正值春节高速免费我们也就省下了一笔过路费~表示很开心😁 可能我们初四出发的原因路上并没有堵车的现象,总的来说一路顺畅 我们是初四晚上11点多钟从 湖北 荆州 出发的~我们订的民宿是下午两点才可以进入 我们不急不赶刚刚好下午1点半左右抵达 成都 ,开始我

danielle

• 美丽的沟壑------双桥沟(二0一七·十·一有感)

二0一七·十·一有感 据说在十一长假 这世界上就剩下两种人 在景区挤着哭的和在家里头瘫着笑的 有事实做证 :某 “ 茂名 男子从 深圳 回乡过节,18小时后,他到 东莞 了····”。 我今年十一没有瘫在家里笑,而是在假期中间两天出门坐了几趟公交车,公交和地铁上人出奇地少。但在网络和电视中充斥着国庆中秋双节到处人挤人的讯息的时候,我的思绪里却总是浮现出一条美丽的沟壑,也许是它的清 新宁 静给我留下了太深的印象,也许是刚过去的9月悠闲地在这条沟里游览与十一假期热闹景像反差太大的缘故。本来打算写篇 四姑娘山 的游记,兴

快乐游侠

• 避开人群,探秘阿坝,发现未知的美

原本我是要在9月底去趟 珠海 ,顺趟去 香港 扫个货(主要是闺蜜给指派了一些东西说必须要买)。结果公司让我去 成都 出差,啦啦啦啦啦啦啦啦~我就省钱了。气死闺蜜!反正她不知道我有发游记。 去 成都 ,最关键是又转机去了 黄龙 九寨机场,我居然没有进 九寨沟 !!!真是人生一大遗憾。然而我还要微笑的跟每个聊起来的人说,“哎哟,九寨人那么多去干嘛呀”,“我去的地儿也很美啊,我为什么要去九寨呢”。呵呵,我真是个虚伪的人。 9、10月九寨绝美,虽然我走的地儿也不错。 25日下午,从 成都 转机,目的地九寨 黄龙 机场。虽然 北京

Garcia

• 十一国庆—毕棚沟渐入秋🍁

出行时间:2019.10.2-10.6 出行人数:8 相机:sony a7 10.2: 重庆 - 理县 ,桃坪羌寨 10.3: 理县 毕棚沟 风景区 10.4: 理县 -古尔沟- 黑水 县,古尔沟华美达酒店 10.5: 黑水 县达古冰川 10.6: 黑水 县- 重庆 前言 今年的十一国庆出游我们的自驾旅行定在了 川西 阿坝 毕棚沟 及周边。之前看了天气预报,我们的目的地这边每天都下雨,看得我心焦,说实话我一直觉得 川西 这边的景色很吃天气,后来也想开了,既然决定了出来玩就别想这么多啦!我们一大家子人决定10.1在家里看70周年阅兵以及晚上的直播。因此出行的时间定在了10.2一大早出发

Andy