闺蜜日本富士山箱根镰仓东京漫游
2018.09.07发布·1243阅读
梦飞和里 2国10城

不受尘埃半点侵,竹篱茅舍自甘心 只因误识林和靖,惹得诗人说到今

日本

2018.06.14 ·10天

22000

先发一些旅拍照镇楼。时间已经过去快三个月,想想还是把点滴记录下来,好以后回忆。
大爱这张照片,自然的一个转身,这是在旅拍结束在街道摄影师给我多拍的。
行前准备

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 日本购物攻略——去日本值得购买的80件产品

在去 日本 之前,读了不少蚂蜂窝的游记和攻略,但发现讲的比较多的是行程住宿以及交通之类的,但很少有人整理出专门的一个攻略来讲 日本 该买什么。 日本 的旅游攻略已经很多,所以我就不凑热闹了,这次写的是一篇专门针对 日本 购物的攻略。 日本 跟很多其他国家本土品牌价廉物美的原则不一样,很多品牌即使是 日本 产的也并不一定在 日本 售价就全球最低,但是质量最好的货品从来都 日本 本土,且都只销售到本国, 从化 妆品到电器都有这种情形,无论大牌们如何否认,至少 日本 的货品全,上市时间早是无法否认的。这次去 日本 带了两

雨天,晴天

2098120 486
  • 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee

• 东京+伊豆|喧嚣与静谧,逐新与念旧,都是你多元的模样

—— 序 —— 东京 , 亚洲 最繁华的城市。这里是 日本 的首都,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通等众多领域的中心。 时隔10年,再次来到摩登之 都东 京。这里宜筑梦、宜漫游。许多人愿意多次造访,也许就是因为这里蕴含着关于旅行的多种可能性,无论是城市还是乡间,都有其魅力之处,它可以治愈过去,也可以让未来充满希冀。无论是特种兵式旅行,还是慢节奏的深度游,在这里都能轻松找到适合自己的旅行方式。 —— 预告 —— ▲入秋第一顿暖呼呼的 关东 煮抚慰人心。 ▲在百年老店体验美味的和牛寿

Sylvia荟

• 六月初夏日本之行---东京、京都、大阪、奈良漫记

时间:2019.6.7-2019.6.15 地点: 日本 日本 是一个去了就会上瘾的地方, 四季都不能错过, 春日 樱花,夏日 紫阳 ,秋日红叶,冬日雪。 九天行程,从人流涌动的 东京 到神秘古老的 京都 再到充满动漫气息的 大阪 。 在这段疲惫却无比珍爱的时间里,拼凑出一些零零碎碎的我对于 日本 的印象。 我与啊包特的 日本 之旅 每日行程 6.6下班直奔机场飞 澳门 转机 D1: 澳门 - 东京 成田机场-酒店-表参道- 东京 铁塔 D2:浅草寺-银座-六本木 D3: 镰仓 江之岛-新宿歌舞伎町 D4: 东京 - 京都 -四条 河源 町商业街-鸭川-祇园八坂神社 D5:伏见稻荷 大

这里有只小橙子