Mica的第三站:芽庄Nha Trang家庭7日自助游(购物本地海鲜推荐)
2018.09.07发布·1840阅读
YumiSuen 3国9城

旅行者,在路上……

芽庄

2018.09.29 ·8天

Summary
一行人8成人,2个2周岁孩子,Agenda:

第一日:到达
芽庄,入住珍珠岛酒店
第二日:珍珠岛酒店沙滩+休闲休息
芽庄市区一日游
第六日:叠山岛+天堂湾一日游
第七日:购物大攻略+本地人海鲜餐厅
第八日:home sweet home

不包括购物,所有的行程人均7k左右。
主要花费在酒店和用车上,因为有老人孩子
基本都是包车,酒店也选相对比较贵的房型
机票&签证
趁着休假,找找特价机票。刚好发现HK Express正在特价退出HK$1单程

PS:在国内上HK Express,一定要用VPN。否则每次到买单,掉链子,重来
亲测,HK$1机票只有6张
我们一行人8大2小(2周岁)600HKD/往返,剩下的low rate也没有很贵

但是带老人小孩,对时间要求很重要。不能太早太晚

• 【司马讲故事】越南以南|我用手中的镜头记录下了它的法式风情

越南 越美 越南 以南有这样一座城市 .... .. 它是 越南 著名的海滨城市 有着全 越南 最好的沙滩 是 法国 私藏在 越南 的城市 也是人生必去的50个旅游胜地之一 走!随着司马的镜头一起走近它… 🚗🚗「关于行程」 司马这次是自由行前往的 芽庄 ,在旅行社购买了机+酒,剩下的吃喝玩乐就只能靠自己了。 行程参考: D1: 成都 - 芽庄 。 芽庄 海滩、 芽庄 大教堂,市区瞎逛。宿Muong Thanh Nha Trang Centre Hotel D2: 芽庄 - 兰花岛 - 天堂湾。兰花岛、天堂湾海滩。宿GM Doc Let Beach Resort &Spa D3:天堂湾 - 芽庄 。龙山寺、婆

司马

• 你见过凌晨4点的芽庄吗?我见过!——“星花露放”越南行【芽庄篇】

【 芽庄 】,这或许是国人最为热衷的一个 东南亚 旅行目的地之一了,也是广受世界游客喜爱的国际旅游目的地。 这里的阳光沙滩、海浪海鲜,挑逗着人们的味蕾,撩动着人们的心弦。 【会安——芽庄】 事先在【新咖啡】的官网订好了车票,按照时间提前到门店兑换车票即可,尔后会有人带领前往统一乘车处。 【 会安 】——【 芽庄 】也是乘坐的Sleeping Bus ,两地相距约530km,全程预计12h。 期间19:00左右大巴经过一个加油站加油,我们顺便休息了会。 由于一直没有等到大巴带我们到某个特定的可以吃喝补给的休息区,我们只好在加油站先买了

CHOCOLATE巧克莉

• 夏末的光与影_带娃在芽庄撒欢

芽庄印象 从小就对大海有着非常的挚爱,今年错过了暑假的旺季,在8月末开始了我们一家三口的海岛旅行。在连续三年都去了 三亚 以后,这次选择了 越南 芽庄 。 芽庄 市位于 越南 中部沿 海地 区的 庆和 省,曾经是 越南 众多滨 海城 市当中一个较为僻静的海边小城市。 芽庄 海滩是绵延七公里的月牙形海滩,是 越南 最美的海岸线。自从2015年开通了国内直飞的航班后,每天都有无数的旅行团来到 越南 芽庄 旅行。加上 芽庄 之前这边是金兰湾俄驻军家属度假的地方,所以现在的 芽庄 是一个非常热闹的小城。白 天全 是 俄罗斯 人在海边晒太阳

落落

• 芽庄漫游

这是我的第一次游记,我平时是一个内向的人,人狠话不多,啊哈哈哈哈! 这篇游记是我人生中的一个新的开始,我想把这些珍贵的片段记录下来,时常回味,此生短暂,唯有记忆,是可以一生恒久拥有的财富。 每个人心里都有一个蓝色的梦,它代表着忧郁,也代表着自由。从小就对大海有种特别的感觉,到过海边,才更加爱上了吹着海风,享受着无忧无虑的晒着太阳的慵懒时光。 很早就开始计划这次的 芽庄 之旅了,也是第一次跟好友4人成团出来浪。 总的来说,这次的旅行惊喜与失望是互相夹杂的,也许这样才能让我更加期待下一次的远行。btw,如果有

Diistor

• 突发奇想的旅行,芽庄我来啦!

每年的年假基本都在4月和8月左右,4月这个时节正好乍暖还寒,各种病毒开始发作的时候,孩子一到这个月份就爱生病,所以每次这个时候的年假基本都是宅在家里看着别人的旅行分享,一顿羡慕啊 。 随着孩子年龄的增长,抵抗力逐年提高,今年3月份并没有出现之前的问题,而且孩子以后上学了就没有办法让孩子请一个礼拜的假期3口一起旅行了,所以毅然决然选择出发。 对于旅游的地点初步有几个选择,考虑的孩子的梦想是坐一次飞机,而且我家熊孩子对于 上海 的迪士尼一点兴趣也没有,就对于沙子和谁感兴趣!所以一一排除之后就剩下 海南 和 越南

老六