瀑布天堂、秋景胜地哥伦比亚河谷,原来秋天可以这么美!
2018.09.05发布·63阅读
Luv Travel 2国18城

美鑫旅行 (Luv Travel),美丽心情 , 一路随行

华盛顿

地球母亲有多慷慨
给予我们延续生命的土地、吃食
成为我们娱乐生活的载体
更用它变幻多姿的美景
洗涤我们的心灵

春季草长莺飞万物萌发
夏季万紫千红树木葱荣
秋季果实累累景色宜人

• 「华盛顿深度游 · 一」全方位探索《纸牌屋》经典片头取景地

【本文已被选为马蜂窝自由行攻略: http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/25810.html 】 从15年至今,断断续续来过 华盛顿 数次,但印象最深的还是第一次和最近一次:第一次,趁着学校3月放春假,作为美剧《纸牌屋》的小粉丝,慕名前来get片中经典片头的同款取景地;最近的一次,17年年初寒冬中重游故地,冰雪中的华府,别有一番清冷肃穆的况味。 3月份的 华盛顿 ,比“春寒料峭”更要冷一些。 3月也许不是看 华盛顿 美景的最佳时节,樱花还没吐出花骨朵,风打在脸上,还是辣辣地疼。但是3月 华盛顿 的空气里更添一份清新冷冽,街道

镜闻

• 美国华盛顿特区旅游攻略

出发时间:2018-12-09 出行天数:7 天 游玩时间: 2018-12-09 至 2018-12-16。 去 华盛顿 特区主要是为了参加学术会议,在此期间,顺便抽空逛了逛 华盛顿 市,在此写下游玩攻略,供大家参考。因为去之前做攻略的时候,发现相关的攻略并不是很多,所以攻略做的不是很全面,顺便也是为大家扫扫雷,仅此而已。由于是会议期间抽空出去玩,所以时间安排可能不适合纯玩的人,在最后会为大家提供一份比较合理的游玩建议。 出发前的准备 提前办好护照及 美国 签证; 提前订好机票; 提前买好电话卡或者办理境外流量套餐 提前换好美元; 电源转换头,

松生空谷

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(2)美国国家美术馆

时间与地点 时间:2018年5月14日,星期一 地点: 美国 华盛顿 市 关于华盛顿博物馆 华盛顿 有许多艺术、军事、航空、历史自然等内容的博物馆,非常集中地分布在国家广场周围,藏品丰富而精美,具有极高的文化、历史、艺术及科技价值。值得一提的是,这些博物馆都是免费供民众参观的( 美国 许多地方的博物馆都要收远高于国家公园的门票)。我们从国会图书馆出已是下午1点多,剩下几个小时就看看这些博物馆。 美国国家美术馆 我们先来到 美国 国家美术馆。美术馆位于国会大厦西阶、国家广场北边与宾夕法尼亚大街夹角地带,由两座建筑风格

云水

• ~华盛顿忙闲2日游~

1. 纽约 到 华盛顿 :Megabus用时5小时左右,没有特别提前订的话价位在13刀到25刀不等,网上订票,票会直接发到邮箱,上车出示邮件就行。因为是双层巴士带卫生间,卫生间在一层最后方,所以座位推荐选二层靠前,这样不至于受厕所味道影响~ 2. 华盛顿 中央车站Union Station叫Uber:一般坐巴士到 华盛顿 会在中央车站停车,要注意的是从车站出来不要一出门就叫Uber,因为门前的环路会堵车,最好出门右转避开门前的半圆路再叫车。 圈圈附近叫车~ 3. 我们第一天去的白宫和n个博物馆,最有趣的是航空航天博物馆, 推荐先去这个!第二天太累了

桂圆大人

12092 22
  • 又见东海岸 | 关于华盛顿的碎碎念(内含博物馆独家推荐评分)

2018年春节,机缘巧合,我又一次踏上去 美国 的旅程。 这次的目的地是 美国 的心脏——首府 华盛顿 。 本以为是一场有关政治和历史的严肃+无聊之旅,没想到却充满意外的惊喜和乐趣。 华盛顿 甚至可以成为我最喜欢的城市之一,而且也是最舍不得离开的一个。 边走边写,把整段旅行记录在这里, 给他人建议,也给自己回忆。 先上几张美图。 ————————————————————朴实的分割线——————————————————— 辣末, 碎碎念正式开始~ 经过十三个半小时的飞行,在12日中午到达了 华盛顿 机场。 机场的摆渡车可以说

伊妹er