泰北包车游泰北,清盛,清莱,美斯乐,你不知道的寺庙和连泰国政要都要预定的火锅店!
2018.09.05发布·1.4W阅读
囧囧螺蛳粉-安娜 1国1城

目前人在清迈

清莱

2018.09.02 ·3天

害羞小蜂大家好,我是安娜,目前在清迈上学,学习泰语。
这次是暑假后错峰,爸妈带着他们朋友们来
泰国游玩,大家一行10人,包车,包别墅多人出行的旅游方式,不是穷游,但特别合适带着父母长辈出行,所以我整理了这篇游记,希望对带着长辈出行以及多人出行的朋友们有所帮助。
这是我第一次在蚂蜂窝发游记,文笔方面可能会比较生疏,本帖主要介绍包车泰北风土人情~秀丽的山水风景~如果大家喜欢,请帮我点个赞哟
爱心小蜂
此文案不涉及任何酒店饭店景区推广
大合照
先放一个大合照,请大家原谅人头已经打了马赛克,叔叔阿姨好多个人同行,不好意思。照片拍摄于清迈蓝庙,非常美丽,气势恢宏!
费用:多人分摊,经济实惠

• 泰国自由行,曼谷、清迈9日,感受泰国温暖的冬日

想起去泰国,只是为了散心,出于某些个人原因,我和我老公在2016年12月初决定去泰国~~~~~由于假期有限,所以不去岛屿只把计划订到曼谷和清迈两处~~~~闲话少说,开始正文吧~~~ 准备工作: 1、签证:泰国已经是免签国家,不过我们依然是提前在某宝办理的签证,不贵,18元每人,加上邮费签证总计80元~~~原因是看了之前的游记,都说现场签证排队时间长而且抽查现金比例大(泰国旅游局要求入境游客要携带不少于5000元的等值货币)~~~~当然,你也可以选择当场办理,比这个要便宜的多~~~~ 2、机票:携程买的,因为是临时决定出门旅行的,机票不

小小慈子

• 走在天堂之上——泰国清莱一日游

白庙是 泰国 著名艺术家、建筑师、画家Chaloemchai Khositphiphat所设计及监督建造的,是这位艺术家送给诗吉丽皇后的礼物。这座寺庙于1998年开始建造,至今尚未竣工,但她已经是许多游客心中最美丽的寺庙之一。 清莱 白庙纯白的屋顶,纯白的墙壁,纯白的基座,镶嵌在墙面的玻璃时不时反射出耀眼的银光,仿佛一座落入凡间的琼楼玉宇,让人瞬间产生敬仰之情。庙堂前一池浅浅的碧水,几条小鱼惬意的摇摆,访问白庙需要跨过一座廊桥。设计师的用意是为表达佛教普渡众生慈悲为怀的精神,也为白庙的庄严增加了一丝柔美。 银白的宗教雕塑如同伸向

一叶知秋

• 既已清莱,不再清迈。

对于泰北,一直有执迷不悟的向往。很久以来,至少在观光客的概念里, 清迈 就是泰北的代名词。其实远远不是,泰北,蕴藏了太多的元素。特别在 清迈 的环境已经喧嚣不堪物价也在逐年递增的时下,泰北的本来,被越挤越靠后。举个栗子:几百公里外的属于 清莱 的美丽宁静的白庙黑庙,居然被国人列入到 清迈 一日游的行程。早晨五六点匆匆的出发,四个小时颠簸,好不容易看几眼,下午又匆匆地四个小时颠簸赶回。所有有关它们的游记,也只夹杂在 清迈 游的一隅被匆匆带过。让多少人以为黑白庙是 清迈 的景点,这和老外到了华东,以为西湖是 上

mix

19999 37
  • 辛哈公园 | 两天一夜,清莱国际热气球节

今年的情人节之旅选择了 清莱 ,正好赶上了今年的国际热气球节,在辛哈公园里聚集了各种五颜六色的热气球。人非常多,但是好在辛哈公园有够大!早就在网上看到过很多之前热气球节的照片,是不比 土耳其 逊色的美景。 2018年的热气球节在2月14-18日举行,适逢情人节,专门有“Balloon Love”给情侣坐,以360°欣赏 清莱 美景。 辛哈公园标志性的 狮子 - 古代的胜狮,代表着坚韧、勇气以及抱负的神兽。也代表着在追梦路上大胆地向前走,不因一点小小的 成功 就止步的每一个人。 玩了一个上午,中午在辛哈公园里的 泰国 餐厅吃午餐。 玩了一

ROZZETHAI