重庆☞道真【蓝天•白云•小树林•野花•小溪•捉鱼•夜晚看星空】露营+玩水
2018.09.05发布·6061阅读
野营-联盟 2国141城

🔺重庆80后老汉带6岁娃玩露营 🔺原生态、小众地点发掘分享者 🔺重庆野营联盟创始人 🔺抖音:重庆-野营 🔺V:sms51898

道真

2018.09.01 ·2天

夏天离我们已经慢慢远去,小朋友马上也要开学了,抓住最后的两天时间(结果到目的地学校通知放高温假)老天爷故意安排我们要多耍两天?约上露营窝子的朋友,带着家人,孩子,又来了一场说走就走的野外露营。
【道真我们又来了......】
  9月1日周六,阳光明媚,心情愉悦,露营窝子的一群小伙伴,咱们大多数都是从未见过面,但那不总要,因为我们有共同的爱好,10几人、5台车、整个行程170公里左右,全程无烂路,集合好后浩浩荡荡从重庆出发道真,又去一个熟悉而又陌生的地方。
  本来此次行程是去一个从未到过的地方,通过在地图上看到一处美景,大家伙都想去探索发现,结果.....(找到了地方,却无路下去)但我们一行人还是很愉快的去到了我们备选的地方。

路边的美景。

• 2018五一中国傩城、山王坪二日游

五一节前,读高三的女儿放学回来说她们五一放两天假,也可以给我们放两天假,叫我们出去浪两天,不用管她吃喝拉撒,那就出去走走吧。 接下来就是去哪儿了,其实这是一个比较头疼的事,五一三天免高速过路费,加上季节气候适宜,出游的人多,各景点人也多。初步想法,单程300-400km,不去热门大景点,游玩两天。最后搜索到 中国 傩城,感觉并不知名,距离300km,比较合适,对景点没有报多大的希望,保持好心情就可为出游增彩,这才是重要的。根据从网上获知的信息,傩城给我的印象就是一个新打造的仿古建筑群。傩城离山王坪也不远,顺便也

金哥铁马

• 春节爬山-狼牙山自驾一日游

春节在家,吃吃喝喝,长了一身的肉,跟小伙伴们决定去最近的狼 牙山 爬山~ 出行方式: 自驾 游 路线:高德地图 门票:美团一张门票 70,情侣票 130,如果现买就是一张 80(注意,需要提前一天买,APP 上说提前三个小时,但是工作人员说经常会取不出来,最好还是提前一天订好) 重要的事:带保温杯或者杯子,路上有卖热水的,我们带的矿泉水,凉啊~ 大年初三,七点起床,八点出发~天气很好,阳光很暖~ 路上拍的,蓝蓝的天空,心情都跟着很美好~ 大概九点半,就到了狼 牙山 脚下。这个时间还算早,基本没什么人。我们一行三个人都没有吃早饭

井利华