飞鱼带你玩转马尔代夫双鱼岛
2018.09.05发布·1821阅读
飞鱼旅行 1国1城

喜欢旅行,喜欢海岛,喜欢潜水,喜欢周游世界

南马累环礁

在你的心中,你觉得Good morning和 Good night有什么意义?代表你用最大的善意过了这一天,做过的所有事都是美好的,才能发自内心的说出问候。曾经幻想着,可以和心爱的人一起漫步在如天堂般美丽的地方;曾经幻想着可以找到一个让你身陷其中不能自拔的绝色美景,曾经幻想着,在这颗蓝色的星球中有一个桃花源,在这里可以忘掉所有的烦恼,如果这个世界真的有仙境,那么我想我们离仙境并不远,这个地方就是马尔代夫双鱼岛。
纵观双鱼岛

双鱼岛,亦称欧芙菲利岛(Olhuveli Beach &Spa Resort),是2001年、2002年及2006年的最佳海滨奖得主,位于
马尔代夫共和马累南环礁,拥有长达2公里的洁白美丽的海滩,设施现代舒适。OLHUVELI岛位于马累环礁南部,距离机场34公里,从马累国际机场乘坐高速艇到奥威丽海滩饭店仅需45分钟,白天夜晚都可航行。
宁静、优雅、甜蜜的双鱼岛是所有恋人的天堂,看着成群结对的鱼儿诉说彼此的依恋,漫步在洁白的沙滩上,手挽手走向沙滩尽头与海天融为一体,在这一刻你们的爱情在这里变为永恒。这就是你期盼的蓝色梦想,这就是马尔代夫最安静、私密的双鱼岛Olhuveli Beach & Spa Resort是2001年,2002年及2003年的"最佳海滨奖"得主,拥有长达2公里的洁白美丽的海滩,设施现代舒适。

• 我和她的“臭氧”(Ozen)——纪念六天四晚奥臻蜜月之行

绪论 1 马尔代夫 -奥臻岛 1.1 马尔代夫 小tips 1.2 关于奥臻岛 2.出行前准备 2.1 如何选岛 2.2 如何选代理 2.3 如何选择航空公司和出发城市 2.4 如何准备出发前物品 3 北京 -奥臻岛 4 奥臻之行 4.1 房间篇 4.2 饮食篇 4.3 景色篇 4.4 其他活动 5.注意事项汇总 距离在奥臻岛的honeymoon已经过了快四个月了,借着过年,挤点时间来完成这篇游记,在纪念本次旅程的同时也为对奥臻岛感兴趣的朋友提供一些帮助,能够让大家少走一些弯路,让旅途的快乐最 大化 。本人学术狗,那么就以我最熟悉的方式来写吧,本人照相技术一般,但本篇游记坚持不

女Ren°你是我的唯一

• 马尔代夫奥臻岛OZEN 吃得撑得不行 喝得晕晕乎乎 忙得不可开交

7月新开业的酒店OZEN奥甄 吸引了众多眼球,房间一直到11月底基本都卖光光了 之所以这么热门,是因为酒店不光房间漂亮,更有铂金(Platinum Plus)一价全包的理念,看看下面吧,你就知道含的东西有多么地多了: 到达 & 离开 • ATMOSPHERE 艾茉菲尔酒店机场团队负责接送所有的宾客 • 35分钟豪华快艇至OZEN奥臻岛度假酒店 – 快艇内提供冰毛巾,欢迎饮料 & 精选小食 一价全包用餐体验 • 享用奢华OZEN奥臻香槟早餐: THE PALMS棕榈主餐厅(营业至11:00PM):来自世界各地的美食- 国外新鲜直送水果与奶酪拼盘、各式精选奶酪和烟熏肉、冷盘

麻袋眼镜哥

• 马尔代夫奥臻岛游记

从马代回来已经几天了,脑海里总是浮现出在岛上的游玩几天的画面。写一篇游记,记录一段旅程,感谢遇上的人! 本次行程是游侠网代理定制的,之前还有些忐忑,毕竟没有在网上订过这样的行程,现在看来一切担心都是多余的, 游侠网南希一切都帮助安排的很棒!7月15日刚刚开业的 马尔代夫 奥臻岛景色非常美丽,中文服务团队也非常专业! 让我们一家在岛上度过一段美好时光!没有写很多的文字,我的心情都在照片里游荡着。 凌晨三点,专车从家出发前往首都国际机场,经过西客站地下隧道。 到达机杨,等待航班,拍到了本次航班的机组人员。 准

叮叮车

• 那片海 那抹蓝 那段柔软又温暖的时光—马尔代夫奥臻岛游记(200P多图)

大海,总是那么让人向往。 印度 洋上的明珠—— 马尔代夫 ,传闻中有着最蓝的那片海。蓝色是我们夫妻俩最喜欢的颜色。 当年结婚时,蜜月旅行在纠结中放弃了马代选择了 欧洲 邮轮行。转眼间,我们在一起五年了,小东西今年四岁要上幼儿园了。我们决定今年的出国游,就带着小东西去看看我们一直向往的那片海,那抹蓝。 既然决定了,马上开始在网上找游记,做攻略。本来想老婆单位发的携程券就走携程,结果发现航班是美佳,在百度它的口碑之后实在是不敢赌人品,换新航携程价格太吓人。最后是在口碑比较好的几家大代理中选择了怡橙假期-小鱼

永恒之回归

• 地平线上的最后乐园马尔代夫 奥臻 OZEN--享受那份与世无争的宁静

来点美图先镇楼! 前序 这里很重要,写这篇游记有2个目的: 第一:让广大选岛纠结症朋友们可以客观,直观,全面的了解一下这个新开一价全包岛,看看是不是自己想要的那盘菜。 第二:在此也感谢一下奥臻管理层邀请本人进行这次客户试的体验。让我有机会给大家分享一下奥臻的真实体验。 BY THE WAY,大家不用猜了,我全程的费用是奥臻酒店出的,也许会被一些别有用心的人说我被充值了,我就是被充值了,但是写游记并不是奥臻的安排,大家应该知道之前奥臻开业的时候负面新闻一档接一档,让很多定了或者未定奥臻的客人惊魂未定。大家都是成

清带跟&极品