旅游就是修行——人形町今半(和牛肉有大理石花纹,烤后肉汁饱满,焦香四溢,嫰滑可口,满足美食梦想)
2018.09.05发布·989阅读
NONO的微笑 2国8城

微笑迎接每日阳光

东京

人形町今半(晚餐)
这次来东京住在水天宫前,离人形町很近。来之前查了大众点评,附近人形町今半是很好的餐厅。
于是安顿好住宿后,就按照GOOGLE地图导航,开始搜寻人形町今半,路上路过水天宫神社。
因为刚到东京,GOOGLE地图使用不熟练,走了些弯路,找到人形町今半,天已经黑了。

人形町今半创业于明治28年(1895年)。创业之初以经营Sukiyaki牛肉火锅料理为主, 只使用今半
日本牛肉为原料是饭店的特色。

• 【走街串町之旅--日本】

第一天: 2016-12-10上午10:00在江北机场国际出发厅集合,乘9C8777航班于12:50起飞,17:35到 达日 本 大阪 ,开启了我们的 日本 走街串町之旅…… 第二天: 【 大阪 城公园】 大阪 城公园 在喧嚣尘世中 孤傲的存在 悄悄地 静静地 散发出迷人的风采 天守阁 日本 战国时期 修建的城堡 述说着历史的久远 2016-12-11晨 【清水寺】 清水寺的温暖 挟着阳光洒下 退了 冬日的寒意 没了 风的凛冽 驱散了 心中的愁烦 苍翠的音羽山 神韵飞扬 展示着婀娜的身姿 娇艳的红叶 霓裳霞披 舒展着迷人的画卷 我匆匆地来 又匆匆地去 似惊鸿一瞥 犹存心间 2016

爱如空气

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠

• 一场从东京出发环绕伊豆半岛的公路电影

东京热 还有海 东京 热 还有海 看成 东京 热的先自己罚站50分钟 站着听我瞎白话一会 东京 塔下 的绚烂霓虹 台场灯火中微醺的海风 新宿歌舞伎町的夜夜笙歌 明治神宫里遮天蔽日的参天古树 上野公园脑补一夜春雨樱花红 忠犬八公旁的如织人流 伊豆海岸线上依旧烟雨蒙蒙 净莲瀑布旁小舞女却不见了影踪 至于热海 鱼游池面水,鹭立崖头沙。 岁月就是酱紫的静好 憋了那么久的才写的这几个字,尽量放图的时候一一对照上 东京 塔下 东京 湾?应该是 明治神宫 伊豆半岛 这不是舞女 热海 明治神宫 D1北京✈东京 ----------------------D1[6.18] 北京

柯男Gavice

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记