新宿-镰仓(保姆级的攻略)追寻灌篮高手的台风日
2018.09.05发布·2722阅读
🌸 马太阳👀 10国40城

镰仓

2018.09.04 ·1天

东京第四日,雨燕飞来。保佑关西的同胞们很安全。然后,我又犯了拖延症,过了12点才来更新我的灌篮高手之路。
   首先说一下,我是在某宝上订购的
镰仓三日游的小田急车票。打印出订单,我要去新宿换票咯。
    坐地铁去新宿站下,(我坐的是新宿线)然后在1号车厢的右手边有小田急线路的标志。
小田急的换票处在小田急百货一楼。首先我们寻着小田急的标志走到地铁一楼时,记得先找西口!从西口走出去右转!就是下图这个门!!
右手一路走,走到尽头右转!!

• 跟着丸子游镰仓,寻找记忆中的青春!

说起 镰仓 ,大家想到最多的就是《灌篮高手》里的樱木与晴子见面的那个十字路口,它代表着整个80后的青春回忆,越来越多的日剧也来 镰仓 取景《 镰仓 物语》《有喜欢的人》等,小火车轰隆隆的驶过,阳光照射的海面波光粼粼,人们在浪花中来回的冲浪,半山公园可远眺的 富士山 ,任何词汇都无法形容这座海边城市的美丽。一天可以走完的景点,却是许多人一生难忘的情怀。 关于交通: 1、新宿站--藤沢站--江之电无限次数 《小田急一日券1470日元》80rmb左右。 买票地点:新宿站西口,小田急旅行服务中心,买好票下楼乘车 这是最省钱,最方便

丸子

• 「镰仓」乘时光的列车一起牵手走花路

陌上花开 何年植向仙坛上,早晚移栽到梵家。 虽在人间人不识,与君名作 紫阳 花。 ----白居易 对于一个热爱各类花草植物、一年四季都在各地追花的少女来说,赶在梅雨季前往 日本 镰仓 观赏绣球是万般幸福的一件事。 绣球花遍布 日本 全国,花期在每年5-7月,一到盛花时节,公园里、寺庙里、道路旁,色彩缤纷的锦绣或连成一片,如云似雾,或星罗棋布,万紫千红,蜂舞蝶绕,美不胜收。 日本 人喜爱绣球花大概要追溯到1500年前了,他们给绣球取名“ 紫阳 花”也是来源于白居易在 杭州 写的《 紫阳 花》一诗,事实上,白居易写的《 紫阳 花》

萧萧一朵

20691 127
  • 日本---从东京到镰仓到京都到大阪的圆梦之旅🌟

在前面 和朋友说起一直都很想去 镰仓 ,想去那个命运的车站看看,和朋友们一拍即合,准备出发圆梦 镰仓 。九天时间,11.24-12.2 去一直想去的地方看看。 总共费用10000,不计购物。 ①往返机票 上海 - 东京 / 大阪 - 上海 /1787.5元 ② 镰仓 到 京都 夜行巴士/536 ③ 东京 2晚+ 镰仓 1晚+ 京都 3晚+ 大阪 2晚/1937 ④签证/350 ⑤西瓜卡+电话卡/213 ⑥ 富士山 一日游/497 ⑦换5万日元 折合人民币3060 ⑧一定下载Google Maps 行前准备 ①机票 大概提前了半年买的机票,行程安排要去 镰仓 所以安排了 东京 进 大阪 出,不走回头路,购物在

周盈啊

• 「夏」日暖风恬·六月风物诗{东京·箱根·藤泽·镰仓·川越}

第一次去 日本 的时候,就想完成一个四季计划,而这次正是夏。 六月出行, 紫阳 花开。 あじさい 【名】八仙花;绣球花[ 紫陽花;八仙花 ],所以其实 紫阳 花就是绣球花啦,不过我比较喜欢 紫阳 花这个名称,所以全文均称 紫阳 花。 开心~宝藏了! 前两季: 桜のお花見·「春」是樱的旅程 http://www.mafengwo.cn/i/3333549.html 白い季節·「冬」の足跡 (星级游记) http://www.mafengwo.cn/i/5601245.html 行程&预算 预算: 包含食宿交通等开销(除购物),我一般预算是一天一千人民币。也被问过好多次关于换多少现金的问题,由于现在大

aaaaalrita

• 【北镰仓·樱】东京居民的日本旅行(2)—拒绝人海只要花海之镰仓佛系赏樱

作者简介 未来来, 东京迪士尼 2园年卡用户, 东京 在住公司职员,活跃出没于浅草,舞浜,原宿和 东京 周边地区。欢迎大家留言提问(๑・㉨・๑)。 正文开启 赏樱,每年都是三月底四月初的热门话题。谈起 日本 的赏樱地小伙伴们一定会想起 大阪 城公园, 京都 的清水寺一带,哲学之路,花见小路, 东京 的上野公园,新宿御苑等等网红打卡地。这些地点的樱花自然都是超级美的,不过他们有一个共同的缺点就是游人超级多,想要拍张背景没人的美照简直难于上天。作者今年故意避开 东京 的热门景点,选择了北 镰仓 一带来赏樱。 说起 镰仓 ,大

未来来_TKO迪士尼