在乡村慢吞吞着

收拾好后准备出门探探路
村子超级小
根本不需要导航
打开地图直接朝海的方向走就行

• 台风频频,花鸟岛东极岛去不了去哪?去海味的村庄-石塘小镇,还有ins风打卡点七彩小箬村

前言 话说 为什么忽然想去石塘镇?那是因为原本打算去 舟山 的岛屿上去看日出日落和星空, 比如 花鸟岛 啊、 枸杞岛 、 东极岛 这种,但是 宁波 出发基本坐船五六小时左右‼️五六个小时‼️,应该会累skr人,坐船时间又长,最近台风天又多,都标号20几号的台风了,很容易船舶停航,那会造成游客出不了海或者回不了岸,做做攻略最后选择了石塘镇,因为石塘临 东海 ,可以不需要出海 在陆地就能看到这些!省去了好几小时的船颠簸时间,于是来了一次说走就走的旅行,跟我走吧,我们去石塘小镇! (图片转载自网络) About石塘 先简单介绍一

随芝麻花吃喝玩乐

• #我的2018#【漫游石塘】一整片时光揉成缤纷的碎砾散落在石塘,让所有美景都被折射出七彩的画面

似乎和海结下了缘 我走过的地方几乎都有着一片蔚蓝的大海 Ta包纳着这世间的万物众生 就连那片广阔的天空 也被容纳成了万顷的蔚蓝色 当然还有那些靠海而生的生民世代的故事 当初晨的第一缕曙光如期而至地披洒在这里 当出行与返航的渔船鸣着悠长的汽笛声在海上穿梭 当整个小镇亮起通明的灯火 用七彩的颜色迎接着此刻夜幕的降临 当一碗热腾腾的海鲜渔面端上 当那些根植于此的渔家文化展现在面前 这些都是这片大海能够向我们诉说的故事 作为过客的我们走过这片土地上 便仿佛打开了一本图文并茂的书 那些鲜活的岁月都跳脱而出 带我们去感受这片

沈奕铭

• 三天两夜的温岭石塘行,有山有海才能躺平!

呜,石塘真的好舒服,准确来说应该是夏天去海边好!舒!服! 五一长假抽三天去了趟 温岭 石塘,朋友很早就说想去海边,最想去的当然是 三亚 ,因为疫情的原因想着最好不要出省,就在 杭州 周边游好了。 本来在 台州 和象山之间纠结,有象山的朋友打算回象山,想着就蹭车一起去,奈何她住的区域不管去哪儿都要隔离,朋友回不去了,象山行就留在了下次。 做攻略的时候对比了一下,象山的海属于大海,辽阔而壮观,惊涛拍岸那种;石塘的海相对比较秀气,适合在民宿躺着看海,也更符合我们的酒店躺旅行计划。(想看攻略的可以直接拉到最后) 五

瑞瑞奥

• 喜欢上石塘的N个理由 | 一起过一个海盐味的周末!@小卢澄子

蜂首纪念 因为第一次的蜂首,以这样的缘分和你们见了面,很高兴认识你们啊! Hi,我是小卢澄子 一分钟了解我,长话短说版的介绍要不要看一下 如何度过一个完美的夏天? 你说,如何度过一个完美的夏天? —————— 在我看来,夏天就该去 浙江 的这几家海岛民宿待上一个周末,不是很远,风景足够丰富,海风之下的清爽,食味又与平日不同,足够调动对夏天的心动。 一条长长的海岸线上, 错落有致的屋顶,出海待归的渔船; 早就冒起了炊烟,晚上除了渔火还有母亲喊孩子回家吃饭的洪亮嗓门; 饭后的街巷总有嬉闹声,但最热闹的地方永远是海

小卢澄子

• 赏雁荡山风光,观石塘落日~~~温岭(雁荡山、石塘、长屿硐天)游记

14年去了不少地方,去灵峰探梅、去太子湾赏花、去 徽杭古道 徒步、去 金华 武义 泡温泉住土楼游古镇漂流、去 温州 南麂岛 看海、去 嘉兴 月河古街和 乌镇 品味 江南 水乡的韵味,也去了 台州 雁荡山 看奇峰、石塘看落日。这一年去了几个地方走走,感觉很充实。 D1 温岭 市区— 乐清 ( 雁荡山 灵峰景区、灵岩景区)—石塘曙光园,宿 温岭 九龙 国际大酒店 台州 自驾 1小时至 雁荡山 灵峰景区,游览一小时后在景区用餐;下午去旁边的灵岩景区观看灵岩飞渡和小龙湫瀑布;再 自驾 100分钟至石塘曙光园看日落。 D2 温岭 市区—长屿硐天景区

散居客