星月国土耳其的蜜月之旅——13天逆时针自驾(切什梅、阿拉恰特、费特希耶、以弗所、卡帕多奇亚)
2018.09.04发布·5120阅读
冬❤小妞 2国11城

时刻准备踏上征途

伊兹密尔

2018.09.03 ·13天

蜜月去哪儿啊?
这次蜜月行的变动可以说是比较大的,我们的婚假凑上周末有15天,开始本来打算去越南深度游,后来网上一查8月是越南的雨季,随即改成了巴厘岛(后来地震了,幸亏没去),看了些攻略也问了些去过的朋友,七八天就够了,想充分利用时间可以再去趟稻城亚丁,后来我学生说这俩地方离那么远,算下来也不会少花钱。思来想去,正值旺季的网红土耳其就最终成了我们的蜜月旅行之地。

婚假请在9月初,婚礼在8月底,而这时候已经是7月底啦,距离出发只有不到40天,于是赶紧办签证,订机票,计划行程,由于时间紧迫功课做的不详细(导致后来走了不少弯路啊😂),只是抢了一晚的网红
苏丹洞穴酒店,还收藏了些每个需要过夜的城市的酒店,大概规划了出行路线,在下图的基础上还增加了一晚库萨达斯
☞关于签证

• 7月16日——终于开上车了(伊兹密尔、CESME-ILICA)

早上到 布尔萨 大巴站乘车,准备去下一个目的地 伊兹密尔 。 布尔萨 的大巴站跟机场似的,很大,很干净,各大大巴公司都有驻扎。我们去 伊兹密尔 的主要目的是想到那里租车,毕竟那里是 大城 市,在那里的长途车站肯定会有租车公司的,这其实是我猜测的。这些天虽然不是很顺利,但是好歹也没耽误什么事,不管到哪儿,去了再说吧。反正我也算看出来了,这趟旅程基本就是考验我俩解决困难能力来的。 大巴站的地面干净得光可鉴人 大巴从里到外都干净得一塌糊涂,上车还有帅哥乘务员一路给大家发水,他还每隔一段时间就会往车厢的地上喷香香的

洵伊