十一长假 拉着爹妈去泰国 苏梅岛+曼谷 享受真正假期

苏梅岛

2017.10.01 ·7天

20000

前言与行程介绍

是的没错,是2017年的十一假期,现在是2018年的9月,超长拖延症又犯了。
去年十一带着爸爸妈妈们去了一趟
苏梅岛曼谷
泰国自己也去过两次了,所以对于带家长,我信心十足。
之所以选择
苏梅岛,主要是听闻苏梅岛相比于普吉岛更加原生态一些。
事实证明
苏梅岛确实非常非常非常适合度假放空。

这次的行程也很简单:
乘坐
泰国航空从上海出发去曼谷转机到苏梅岛机场;
苏梅岛定了一个一日游吉普车环岛(推荐指数5颗星)
一个包船海钓(推荐指数4颗星)
一个
树顶餐厅(推荐指数3颗星)
随后苏梅飞
曼谷
参观卧佛寺、海洋公园和杜莎夫人蜡像馆
定了一个火车市场一日游(不推荐)
回家

下面就请看我细细道来!本篇大部分使用美颜相机,所以多图预警!
出发去苏梅!
浦东机场出发买了泰国航空的票,经停曼谷转机飞苏梅。
在这里提醒其他小伙伴,我听后来同样去苏梅的同事说因为定了别家航空公司的机票,到
曼谷转机后需要重新带着行李出去安检才能进入候机室乘坐后面的航班。
好像只有
泰国航空和另外为数不多的几家航空是可以不需要出来重新安检的。
大家在买票的时候可以提前向航司询问。
我这次算是误打误撞了。
浦东机场出发图!
达曼谷后还有很充裕的时间,找了地方点了麦麦做午餐。
我们去的时候是十月,正好是
泰国国王逝世一周年左右的时间,机场还挂着巨大的黑白帷幔和画像。
记得2016年十月去的也是
泰国,当时国王刚逝世,泰国当地很多娱乐活动被禁掉了。
下图在
曼谷机场候机~

• 泰国苏梅岛,清迈,曼谷12天自由行💕(吃住行详细攻略)

世界很美 我想和你 一起去探索❤ 越来越多的人喜欢自由行,每个人对自由行都有自己的理解。 我对自由行的理解是按照我的需 求和想法,自由自在的旅行不受限制。如果你有时间想陪伴家人,愿意花或多或少的钱在旅行上,精力充沛。对未知的不确定抱有乐观的态度,期待路上的小惊喜并厌倦了千篇一律的乏味的行程。我会详细的分享我此次的行程,我会尽可能的写详细一点 ,记得点赞呦。 香港✈苏梅岛 Day 1 距离上次去 泰国 已经有6个月的时间 。 这次依旧从 香港 出发第一站目的地: 泰国 苏梅岛 。 泰国 落地签证tips 1. 有效期6个月以上的护

行者清泪

• 从曼谷到苏梅岛,全家出境游

说不清写游记的原因,当旅途的兴奋和劳累随着时间消失之后,还能坚持写点东西的原因大概是对那段时光的怀念和下次未知旅程的向往,以及在漫漫平凡生活中的一点点调剂。 每个家庭都有自己的喜怒哀乐,你的爱好别人不一定喜欢,你的情绪别人也不一定理解。所以一家人一起旅行、一起出国度假对我来说一直是一种心向往之却不可行的奢望。随着自己和父母年纪的增加,这个美丽的愿望就像即将被风吹散的肥皂泡,离我渐行渐远。 好在上天还是会眷顾每个锲而不舍的人,通过几年的努力和沟通,特别是母亲和媳妇在旅行和家庭上的大力支持,2019年全

幽谷听涛人

• “泰”美丽,“泰”精彩 ——曼谷、苏梅岛亲子游(2017年7月第三次国外亲子游)

其他游记 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=298657504 铿锵四人行之二刷 德国 游 http://www.mafengwo.cn/i/8581450.html 跟着小黑游 德国 —— 德国 18天小记 http://www.mafengwo.cn/i/8601694.html 泰北玫瑰 清迈 游(2015年7月第一次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/8622694.html 我带着你,你带着小伙伴,我们一起游济州(2016年7月第二次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/9919162.html 巴厘岛 的小美好(2018年7月第四次国外亲子游) 每年都会纠结暑假亲子游的目的地,不想太远又适合小朋友,海岛

Tracylov

• 【洒满钻石的人生海海】苏梅岛8天6晚自由行

对于海,很多人都是没有抵抗力的,无论它的广袤宽阔,或者深邃忧郁,还是向你涌来的无边的浪与你产生的共振,总之,这样的景,第一眼是惊艳,之后全是怀念。 主人公 楼主 南京 潘西一枚,一个半吊子摄影爱好者。 攻略部分是都纯干货!!觉得有用就【顶】一下吧,也欢迎你把它【分享】给更多人看到~~ 老规矩,先上图! 一开始的人生海海 一直觉得「人生海海」这个词有点美。 大海之上,人们沉浮,挣扎或享受,浑噩或追寻。 2017年7月我辞掉了人生中第一份工作,意识的深处有一个胶囊安静的溶解了,里面的淡蓝色的粉末洒出来,像一个海。

笈缇stephanie

• 飞去热带的岛屿看雨|我忧郁的苏梅啊

因为喜欢|所以喜欢 很多时候,喜欢是一件特别莫名的事情。 也许这里有我想见的人,想去的地方,想看的风景。 所以,第一次听到这个名字,就很喜欢。 苏梅,给人想要怜惜的温婉之感,想要慢下来的节奏。 大概并不觉得自己会是一个性情 平和 之人。 所以,对这样悠闲的地方,总是格外珍惜,格外喜欢。 然而,去过那么多海岛,千篇一律的赞美, 和平 淡。 可我对大海的爱,还是有着无法言表的执念。 因为喜欢,一切的选择也就自然而然的发生了。 因为喜欢,所有的决定也显得随意,不仓促。 苏梅苏梅|爱在日落西下时 去苏梅的话题说过很多

段小湃湃