西游记之两牙11日深井游~板鸭和葡萄牙~~不是游记而是有我强烈个人风格的日记
2018.09.03发布·494阅读
Oreo睡不着眯着练倒立_ 8国32城

静如死水,动若蚂蚱。

南欧

day 1
巴塞罗那马德里
          day2  丽池公园+博物馆
          day 3  瞎晃找中餐
里斯本:2颗星(都是给罗卡角的)
         day1
马德里里斯本+晚上去海边
         day 2 市中心晃一晃+ St George Castle +涂鸦墙
         day 3 圣哲罗姆派修道院+贝伦塔+海边溜圈
         day4  辛得拉+罗卡角
         day5  滚回去
巴塞 3 days
巴塞交通:步行,建议住在流浪者大街附近。
推荐景点:巴特罗之家,博盖利亚菜市场,圣家堂想去就去,其他的就随意啦,我这人出去玩儿很随性,一般不打卡网红点--
电话卡:不建议买orange卡,较坑,20欧我一天就没了。买啥卡我也不知道,我后来直接giffgaff

两年多前去的地儿~怕我哪天忘记了,凭借着记忆和东拼西凑找出来的零碎照片,还原我和Ranran的两牙之行~
害羞 那时候复活节假,和远在纽卡的Ranran同志约好来一个西班牙葡萄牙11日深度游~其实我们只去了三个城市,每个城市停留时间相对来说较长,算是用脚丈量了巴塞,马德里里斯本了。
和Ranran在各自的城市办好申根签~给了三个月~

• 西班牙与葡萄牙的Undefined Adventure

2017年10月20日, 我向自己预约了这篇游记, 当时我说:2月10日-2月21日,我计划去 西班牙 与 葡萄牙 。 出发前,我敲下了这些文字:这是带着婚纱去旅行的第十一站。 本篇背景音乐:Jesse Cook 《Canción Triste》 Undefined Adventure 一个险境中如此真实丰富的 安达卢西亚 人, 我用呻吟之词歌唱他的优雅, 我记住橄榄树林的一阵悲风。 ----洛尔迦《缺席的灵魂》 时值2月,已是数九过后的冬季。 成都 却在那几日有着近些年以来最低的气温,裹挟着凛冽的冷风与潮湿的空气,我们开始长达十小时的飞行。 抵达中转站 多哈 时,气温20度。航

豆包儿