烟雨蒙蒙窥泉州
小翟

走走停停看看

崇武

2018.08.24 ·1天

厦门驾车回唐,奔向泉州方向!一是因为有友在此,带儿子看看他家的“影雕艺术”;二是从地图上看👀有崇武古城诱惑着我这颗躁动的心笑哭
厦门出发之后,一路小雨陪伴,高速下来的一段沿海公路,由于台风影响,海面波涛汹涌,令人生畏!导航直接把我们引入了崇武古城,开车绕城墙欣赏了雨中美景微笑小蚂
路上,一株株茂盛的树木让我知道离家的遥远!用形色软件一一辨识坏笑小蜂增添了旅途乐趣!

• 福建泉州惠安⛱崇武西沙湾🗿崇武古城🌙天下第一庙🌤问海文创园☕️周末两日游,海边🎈🎈🎈

🚦下一站🚆私家旅行团🌤 成团后第三次出行~ 同时欢迎新加入的小伙伴们~ 左下角有目录,可以直接看想看的~🌤🏖 出发当天打卡850天留念 关于崇武海岸 崇武 海岸位于 福建 省 泉州 市 惠安 县东南24公里的 崇武 半岛。在它的海岸线上,分布着12个妩媚动人的金沙海滩,岩石礁屿形态各异,在傍晚的落日余晖中,意境尤为深远。金沙碧水的“半月沉湾”和“西沙银蛇”天然海滨浴场,而海岩边维妙维肖的“神龟戏水”,多彩绚丽的海螺贝壳,孤岩兀立的“峰后险石”,以及那“白鹤升天”、“狮石照晚”、“玉碧传音”,更使人如临仙境。当然, 崇武

下一站,旅行

• 崇武自驾,西沙湾假日酒店休闲二日游(更新,2016国庆二日游新线路景点)

崇武 古城,上回去应该是十几年前了,印象中的古城,四 大名 著石雕,面线糊却还记忆犹新。 (2016年国庆临时决定,再去一趟,10.1订10.2的西 沙湾 酒店就剩几间商务标间了,其他基本定完。) 厦门 - 崇武 约120km,1.5-2小时车程,从 泉州 湾大桥开始,一路风景。 2016年国庆,沿着原来路线,再去 崇武 。 继续探路,车能到的南部东部边角都走了一遍,最满意的就是尖峰日出了。 五星级旅游休闲度假型酒店,坐落于 崇武 镇西 沙湾 海岸,酒店面积很大,设施很齐全,是家庭出游很好的选择目的地,小朋友可以不出酒店玩二三天没问题。 (国庆

• #与惠安女有约#我想在这样一座小城,和你虚度时光

关键字 泉州 众山小国际青年旅舍 崇武 古城 惠安 女 去 崇武 是一个意外,前一夜和朋友聊到 惠安 女,兴致勃勃第二天就动身前往,这算不算说走就走的旅行。对于一个懒癌患者前一个晚上我就约好滴滴车,相对便宜,一个小时不到就直达到 崇武 。正常搭车的话一般到客运中心站坐中巴车直达到 崇武 。发个福利,插播小广告,滴滴打车在 泉州 这个小地方是超级好用的。昨天在天气预报里得知今天的天气是阴天,还有点小失望,没想到,到达 崇武 的时候,天气竟然出奇的好。我们在西 沙湾 溜达了一下,感觉沙滩被酒店包围了一圈,对酒店反而有极

南门七号