Nov
2012
【大村】-LARVI-【我们在台湾天气晴】台北/花莲/垦丁自由行游记
2012.10.25发布·97.2W阅读
海中央大村庄 3国11城

建筑设计师/大村旅行APP

目的地

台湾

出行时间·天数

2012.10.04 ·8天

人均费用(人民币)

台湾  绝对是自由行的天堂!花莲  鹅卵石海滩泡沫般海水漫过双脚;垦丁  骑机车海岸线狂飙,内地游客罕至的龙坑保育区景色动人;龙磐草原,面朝大海,空无一人,唯见碧海蓝天绿草以及牛羊飞鸟***不跟团台湾  也可以地广人稀,海阔天空;***还不去?你打算等所有城市都开通自由行才去??!!

=======================
台湾  的七天,几乎每天都是大晴天
心情也极为愉悦
品尝了
台北  的都市美食
踩过了
花莲  七星潭安静美丽的鹅卵石海滩
看过了太平洋的碧海蓝天
空无一人
东海  岸草原上的羊群飞鸟
台湾  天气晴,好心情!

附我们15年刚发布的最新游记:
http://www.mafengwo.cn/i/3487990.html  http://www.mafengwo.cn/i/3487990.html

2014

推荐游记

• 写我的夏天,十五天在宝岛画个圈【台北/淡水/台中/高雄/垦丁/花莲/九份_记那个热烈的20岁】

【序】<< 为什么十五天独自环岛 2024年了,现在我才着手开始正式开始写下六年前前往 台湾 的游记,旅途中一直有一些随笔,但我想把记忆和照片整理一下,回看旅途也能给未来的自己力量,于是新的草稿箱就这么开始了。 2018年的暑假我一个人去了 台湾 ,从八月到九月份开学有整整一个月的时间,既然闲着还不如在路上,很快就给自己敲定下来15天的环岛行程。一次性把想去的地方都去完就不会有那么多的遗憾了! 在独自去过了 杭州 ,华东五市和 厦门 之后,我把独自旅行的目光放的更远了。 可以说一个人去 台湾 我可还是给自己鼓足了勇气,

肥肥小肥肥

6608 16
  • 致我们逝去的青春 | 毕业旅游之环游宝岛台湾13天

【序一:当我们谈到毕业】 “真想快点毕业出来赚钱”“不想考试哦”“高数挂科了怎么办” 毕业后才发现,大学的生活真的是学生时代最美的时光 毕业的第一年,2020年,不平凡的一年 现在的我,坐在办公室,敲下了这些字 离我们毕业已经过去一年多年了 我们几个也都在不同的地方工作着 以前常说想快点毕业 当真的毕业的时候 生活总会在方方面面逼着你成长 活生生把你所有的棱角慢慢磨平 四散的朋友们,希望你们都在过着自己先要的生活 【序二:我正在居家】 今天是2022年12月1日,疫情的第三年 此时的我已经必要毕业走进职场三年了 我正在

TSEBABY

10676 9
  • 不一样的宝岛——带着他们环岛圆梦台湾情(2016年6月17日——24日)

你是否还记得一首老诗:“乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头,大陆在那头。” 历史总是留下一些未完成的故事,隔海相望的 台湾 岛始终萦绕着淡淡的乡愁。这世上,就会有些事物会如此让人期待和期盼。 如今,海峡已不是阻隔游人的障碍,于是我们16人一起背起行囊,奔赴宝岛。八天的旅程,由北向南一路辗转。没有旅行团的奔波赶路,亦没有被导游一次次带进与旅行毫无关联的商场购物,每一天在清晨醒来,窗外好像还掩藏着另一个不同的世界。天高云阔,海水正蓝,长长的 台湾 海峡在我们脚下不断延展。太平洋一望无际,台风卷起的巨浪渐渐远去

焦游游

7681 7
  • 致我们终将逝去的青春—台湾

前言:想念19年的那个夏天,在 台湾 岛喝了无数杯奶茶,盐酥鸡、卤肉饭、甜不辣都是我的最爱。在 垦丁 潜水,骑着小毛驴晃悠,那滋味,现在想想都是满满的回忆。 由于我在 福建 厦门 ,去过很多次 金门 ,但却从未去过 台湾 本岛,即使飞机只要一小时就能到。之前答应曹小姐一定要帮她规划一次 台湾 之旅,那就安排上。 行前准备: 1.入台证(找有出境资质的旅行社办理) 2.大陆居民往来通行证(G)签 3.台币( 厦门 五通码头可换,或银行也可)在 台湾 微信跟支付宝的普及率很高,但全联超市或者一些餐饮店是不支持的。 4.提前预定酒店及

傲慢与偏见

13128 8
  • 台湾大环线 | 太平洋彼岸的山·海·情

大学毕业租房后,认识了现在的室友cherry。有了工作、有了些许积蓄的我们,便开始规划着每年自主攻略去一些地方旅行。记得上一年度的 日本 行,由于是第一次做攻略,两人大概兴奋满满地规划了十多个月;第二次的 台湾 虽然没有那么久,但也反复调整了小半年,单东边的路线就更换了五六次。当时的想法很简单:很多地方不知道以后会不会去第二次,既然有机会去,就希望能饱览到最经典、最特别的当地特色。当然,那时刚工作的小白没多少钱,所以性价比也很重要。 在此之所以叫“山海情”,不仅因为东临太平洋的 台湾 ,有着各种各样的惊人地

茄粒Chelly

9419 8