浜松一日之旅
可颂 6国55城

勤杂工

滨松市

2018.05.15 ·2天

严格来说,这也不能算是游记,因为在浜松待的时间很短,前后算下来差不多也就一天半的时间,也没有吃浜名湖特产鳗鱼。滨松不是传统的旅游城市,就像之前去过的其他日本二线城市一样,没有什么游客,路上大多是当地人,商业集中在车站周边,松本清、bic camera、无印良品之类的都有,是我比较喜欢的氛围。
       浜松属于静岡县,最近的空港是
静冈空港,其次相对比较近,又规模比较大的空港是名古屋。以名古屋为例,可在机场乘名铁线到丰桥,再换成JR到滨松,这里有个小贴士,丰桥的JR和名铁是共用站台的,所以不用出站就能直接换乘JR(当然新干线除外),所以可以到了浜松之后再补票出站。
        想要在
日本掌握列车班次,再次推荐Yahoo乘换案内这个app,icon这个样子,谁用谁知道。
       前段时间正在看孤独的美食家,所以第一眼看到浜松城市的景色,脑海里蹦出画面的就是剧中的第一帧的感觉,所以就做了这个图大笑
        每个城市的角落,总还是会发现一些有趣的惊喜,这是滨松车站附近的一处旋梯:

• 🇯🇵日本 - 静冈县 - 滨松市 小城市的六天五夜行

喜欢的盆友们请按顶❗蟹蟹 ~ 👍🎉😜 ☞ 之前去过多次 日本 ,爸妈以前在 日本 待过七八年,所以一些关于购物的事情会着重说一下,想看这一段的可以直接跳到后面😂 ☞ 楼主大学学生党,这次是去参加钢琴比赛的,和老爸一起去的,爸爸会日语,所以不存在语言问题。 ☞ 时间 : 2016.9.30 - 10.5 ☞ 签证 : 400/人 找旅行社办的,因为之前办过所以这次依旧很顺利。 ☞ 机票+酒店 :9450/人 (含税)也是找旅行社订的。 来回东航, 上海 浦东 ↔静冈机场 酒店 : Hotel Route Inn Hamamatsu Ekihigashi Route Inn酒店 滨松站东鲁特酒店 Twin Room

Ashley.郑