独自带娃塞哥维亚一日行
稀饭 8国72城

小北游世界

塞戈维亚

2018.08.31 ·1天

孩子马上就要开学了,想着一定先把马德里周边的小镇逛逛,没有买车,更多考虑坐大巴或者火车可以到达的地方,上次去了托莱多,这次选择了塞哥维亚。
本人没有好的文笔,也不太懂什么历史知识捂脸小蜂所以我的游记风格就是流水账哈哈,我会把我准备的过程,遇到的情况写出来,至于文化方面大家参考其他蜂蜂或者百度Google啊
看攻略说chamartin坐火车下车会比较远,加上自己不赶时间,还是选择大巴。8月8日开始,大巴由avanza公司运营。地铁3或6号线到moncloa站,在指示牌指引下出地铁往左手边走到头就是卖票的地方啦。没有看见自助售票。售票员告知如果选择往返需要确定时间,不确定回程时间就会贵一些,建议我们回来的时候在segovia买,于是买了单程,大人4.05,孩子2.84。而且只用了一个小时就到了,并没有网上说的那么久。

• 2017 马德里 周边小镇 Segovia 塞戈维亚 一日游详细攻略

从 马德里 出发有三种方式: 火车查询方式: Renfe *** 1.快的火车 单程24.4欧,半小时,从查马丁到塞哥维亚新火车站,新火车站离市里有一定距离。 2.慢的火车regiona, 单程8.25,从查马丁或atocha 到旧火车站。 3.大巴 往返14.24,从 马德里 moncloa 地下2楼买票,地下1楼8、9号上车,回程的时间可以到达segovia后在车站公司提前30分钟换票,下附时间表。 这家汽运公司还有旅游项目: 塞哥维亚巴士之旅 | La Sepulvedana *** 到达后,沿着主干道往北走,就是 塞戈维亚 输水

退后无声

• 西班牙 - 塞戈维亚(Segovia, Spain) 完美一日游 (马德里出发)

马德里 周围,有很多历史悠久又有趣的小镇。有强大的铁路系统支持,去这些小镇的day trip也变得很容易。Segovia 就是其中之一. Segovia 被列为世界文化遗迹,不仅是因为这里保留完好的大型 罗马 遗迹,更是因为这里被充满艺术感的建筑和文化。从 马德里 来这里每天有好多趟普通车(2小时)和特快车(28分钟)。火车从 Madrid Chamartín 车站发车,Chamartin 车站在 马德里 北边,Madrid Chamartín地铁站。车票当天买就好,不会没有票。回程要是比计划的时间早,可以在火车站换早一班的火车。 从Segovia的高铁车站坐上11路车,终点站便

Vicky