跳转APP查看全部照片
易初 1国20城

走遍天下,宁腐不休

库伦旗

2018.08.25 ·2天

沈阳出发,大约三小时就可以,路况很好,都是柏油路,如果体力好,当天往返都是可以的。进沙漠温度高的话建议光脚,比较舒服,当然门口也有出租鞋套,否则细沙很难处理。
沙漠里坚强的野草和不知名的小昆虫,还有很多带刺的野草,走路的时候小心一点别被划到。

• 周末两日塔敏查干&大青沟

购票后,继续前往沙漠入口的路途 继续前行,因为之前下过雨,所以沿途有积水和泥泞,如不是开吉普类的车辆估计自家的车会有点心疼吧,但是想开就好了,出来玩嘛,最在乎的是心情才对! 走进沙漠的一瞬,整个人就疯狂了,不在乎平时的尘土或是鞋里有什么沙子了,放肆的跑啊、跳啊,但是说实话,真是体力有限,折腾一会儿整个人也更跟沙子一样松软了,因为这是我第一次临幸沙漠,还是极度兴奋的。尤其听到沙漠内玩越野摩托和改装吉普的发动机轰鸣声,我也瞬间被融化了,发誓我以后也要改装一台越野车去沙漠驰骋!由于阴天、就没有等到日落的

I'm-Vivian

• 2015内蒙古库伦旗沙漠徒步穿越

库伦旗 位于 内蒙古 自治区东部、 通辽 市西南部约140公里处, 南与 辽宁 省的 阜新 、 彰武 两县接壤,东、西至北与本市的科左后旗、 奈曼旗 为邻,总面积4654平方公里,辖3乡5镇6个苏木、185个嘎查村、10 个国有林牧场;有蒙汉回满等11个民族,17.2万人口。库伦历史悠久,春秋战国时就有游牧民族,清朝时隶属清王朝的唯一漠南 蒙古 地区“政教合一”旗,现今尚存大量当时遗留下来的喇嘛寺庙,也称“喇嘛旗”。 库伦沙漠横贯 库伦旗 北部全境,绵延近百里,形成了宏伟壮观的沙漠风光,素有“八百里瀚海”之称。 蒙古 语称为“塔敏查干”

孙漂亮

• 库伦银沙湾还有那神秘的三大寺

激情安代舞动库伦的神韵。 欢歌进屋只为迎接尊贵的客人。 带着一份对大自然的挚爱。 带着一份对 科尔沁 库伦银 沙湾 的神往。 库伦银 沙湾 号称塔敏查干魔鬼大沙漠,连绵起伏,一望无际的浩瀚沙海。是 东北 第一漠。 如今已被开发出集旅游观光、体验 蒙古 族文化的一个窗口。 值得一提的是银 沙湾 更是越野人心潮澎湃的地方。他们视这里为挑战极限勇敢者的天堂。 冲上好汉坡就是光荣与梦想 这里是穿越 科尔沁 库伦银 沙湾 越野嘉年华 各路越野影响齐聚银 沙湾 ,聆听机车的轰鸣,沙海的咆哮,人潮的呐喊。 一辆辆战车像离弦之箭,像野马

茵小音

• 科尔沁 库伦旗 沙漠穿越

筷子

• 沙漠之旅- 库伦沙漠行

库伦沙漠行 说起来写游记 ,这是我的处女座啦 写的不好凑合看哈,就是比较懒啊 ,存了N多照片但游记却一次没写,好啦废话不多说! 这次目的地是: 中国 内蒙古 库伦旗 银 沙湾 ,位于 通辽 市库伦镇。 交通: 沈阳 → 通辽 ps:我是早7:30坐大巴车,路程大概3个小时左右,上午10:30到达目的地 不需要门票,就是里面的项目需要花钱,可以带一个水杯去,门口有提供免费的矿泉水,ps:很干净的桶装水饮水机,我看着他换的新水,喝了还行,就是晒得有点温 里面的项目有越野车、越野摩托、滑沙、骑骆驼等、这几个算比较好玩的。ps:如果单纯玩

Lillian.歷