赶螃蟹的时候不小心撞了海~
2018.08.30发布·1691阅读
善责🚕 轩墨! 3国21城

世间安得双全法,不负如来不负卿😔

庄河

2018.08.16 ·4天

2000

和以往单独旅行不同的是,这次我带着两位老小孩儿出来旅游,家里事情终于算完美的告一段落,也准备好好慰劳下我们一家三口。因为我们一家人都喜欢海边,在去过三亚之后,想找下海边除游泳之外还可以一起游玩的项目,所以决定一家人开开心心去大连赶海~
去的那天真蓝~不过听说头天大连刚发了水~
因为做了攻略,所以还是依旧遵照了自己的习惯,找了相对人少的石城岛,挨着海边的渔村方便赶海。所以整个抵达的行程是大连站—(打车40元到半个小时左右到)—大连北站—(动车54元/人一个小时左右到)—庄河北站—(打车36.4元半个小时左右到)—庄河港客运站—(坐船33元/人到20多分钟到)—石城岛—(客栈安排车接10元/人半个小时左右到)—聚福渔家客栈,以上便是到大连后如何去石城岛的路线和价格,整理一下分享出来,留给想去赶海的朋友们参考。

• 大连银石滩国家森林公园游记

今天是清明小长假的最后一天,天气晴朗,这样的大好时光窝在家里太浪费光阴,所以我决定继续 自驾 游玩。我家先生的表姐由于昨天登山太累了,决定在家休息,我只能自己出去玩了。幸运的是我家先生决定陪我去,不过他昨天晚上值夜班,所以只能等到他下夜班才能出发。 这个路线有点绕远,其实走丹锡高速能省时。 这次走的是沈大高速,有4个车道,车辆很多,车速也非常快,我必须小心谨慎地驾车。在往 庄河 的途中发生了一个小插曲,吓的我出了一身冷汗😰。当时一辆车从我右侧超车,超过以后不知为什么车速突然减慢,当时我正以时速120的速

红Se花瓣

• 邂逅世外桃源(冰峪沟)

每个人的心里 都有一道最美丽的风景 尽管世事繁杂 心依然 情怀依然 尽管颠沛流离 脚步依然 追求依然 尽管岁月沧桑 世界依然 生命依然 守住心底那最美风景 成为一种风度 宁静而致远 守住记忆里最美的风景 成为一种境界 悠然而豁达 守住生命中最美的风景 成为一种睿智 淡定而从容 夏天的冰峪沟草木葳蕤,山清水秀,宛如 江南 风景素有“辽南小 桂林 ”之美称,但这里的风景既不同于 桂林 山水又不同于 黄山 云海,有其独特的风格和韵味。 关于“冰峪”名称的来历,人们也许不会和古战场联系起来。相传,唐朝薛仁贵东征时,曾在这里安营扎寨

次第花开

• 大连庄河海王九岛母岛——石城岛出游攻略(最新最全!!)

三年前我曾写过一篇文章介绍我的家乡石城岛,如今岛上也发生了很多变化,在今年旅游季来临之际,更新此文,为有需要的朋友们提供更加全面的石城岛出游信息。 自我介绍 首先自我介绍一下,本人在石城岛土生土长23年,目前在 沈阳 上学,现在是一名法律专业的研究生,我的父母是岛上的渔民,一辈子过着靠海吃海的日子。几年前,沐海岛旅游业发展的春风,依靠地理位置的优势,50多岁的父母在自家门前紧邻浴场的一片菜地上投入了半生所赚,修建了一个小型度假民宿。 这篇文章除了为朋友们介绍石城岛的人文景观、特色景点、游玩项目等信息之外

蔚然成峰

• 庄河海王九岛,一个让你去了后悔的地方

庄河 海王九岛,一个让你去了后悔的地方,真没意思,岛上说是四面环海,其实其他几面都是养殖的地方,就一面海滩,漂浮物很多,值得肯定的是海水很清澈见底,有鹅卵石滩,但是可玩性几乎没有,海鲜啥的感觉不是很新鲜,因为本人家也是海边的,对海货比较熟悉,很不好吃,也可能是我去的农家院不好。住宿条件也一般,所谓的带浴室的标准间,晕都是格出来的屋子,基本无水压,咋洗啊,比niaoniao都小啊…,咱也理解岛上东西贵,可是也太凑合啦吧。碰到一个老乡,说这岛上人很坏,因为当地人都有钱,所以物价比较贵,所谓海货早市就俩人卖,

好好学习