【凯恩斯】南纬16度,我心中的五彩之城
滢萱 21国374城

新浪微博:滢萱yingxuan 微信:dijiayi320

凯恩斯

2018.07.30 ·7天

Preface:你好,南半球
在我们目光所及的地方,
总有不一样的星空,
不一样的海洋,
不一样的人们,
不一样的心境,
这一切,或许才是远行的意义。
最好的时光,在路上,
最好的生活,在别处。
万里觅知音,不问归期。
在将
东南亚走遍之后,
我的旅行版图不断扩大。

• 到访南半球上蓝色的日光城——凯恩斯:上天下海五日探索之旅

新旧年交替日那天我都有个发微博的习惯,那条微博上 我说“想要去南半球看看”。 第一次去南半球也是第一次出国,妈妈带我去了 南非 ,后来都在北半球游荡。 时常会很想念那里与自己所在地方相异的气候,想念那片阔辽的国土与蓝天。 其实本计划是要去 新西兰 的, 澳大利亚 那里一直有着自己的留学梦, 我告诉自己:我不用着急去玩,我以后会去到的。 这次提前来到了这个梦想中的国家,惊喜伴随每一天,期待和清晨的阳光同在,刺激、新鲜感是这段旅途中我的兴奋剂,更加期待于以后再到这里。💙 七八月原本应是 凯恩斯 的冬,可到了之后发

怪哥

• 遇见最接近大自然的颜色——凯恩斯

行程单 写在前面的话: 澳洲脑海里浮现的大多应该是阳光、袋鼠、沙滩、海岸线、惬意的休闲时光,而这次的目的地却打破原本的刻板印象。 凯恩斯 ,一座气候宜人的小城市,就在这片土壤上蕴含着数年的变迁,却未见一点沧桑模样,将时光的印记挥洒在城市的每一角,仔细寻找,这些印记就在拥抱着海洋的原始森林,被蓝色海洋热情环抱的岛屿中闪闪发光。 行程刻意躲避开从众的绿岛,选择了更加私密小众的弗兰克林岛,只为亲眼看到未经开发最原始又而静谧的森林,见证千奇百怪又多姿的海底世界。这是一场与原始自然亲密相拥的温暖故事,更是难以

周三浩

• 【MON小妖】大堡礁,飞越千里只为你——澳大利亚凯恩斯五日小众游

7个半小时,我已从 广州 落地 澳大利亚 凯恩斯 ,早晨11点,坐在The lillipad cafe喝下一杯纯正的flat white。此刻日平均温度25度的 凯恩斯 正值它的旺季,土澳人民来这里过冬,而我们是来避暑的。六年前我坐直升机俯瞰 大堡礁 ,这是大自然给我感官的第一次强烈冲击,记忆历久弥新。每隔一两年只要有机会到澳洲度假,我就会回到 昆士兰 州上天下海和我心中的伊甸园重逢。 一段小视频和 大堡礁 的美图开场,作为游记的预热。 小妖之私路线 因为不是第一次到 凯恩斯 ,所以行程摒弃了很多大众选择,更多的是我的个人喜好。六年前我第一次去

MON小妖

• 【凯恩斯】来自南半球冬日里的一声问候

你好,凯恩斯 你,想去那个精灵的国度么? 那里一定常年温暖,有茂密的雨林和可爱的小动物们 那里一定碧海蓝天,如钻石般炫丽 那里的海底一定色彩缤纷,有着太多的神秘 那就坐上通往精灵国度的复古小火车吧~ 一起感受 凯恩斯 的魅力吧~ 先亮行程 从 上海 到 凯恩斯 ,要从 广州 转机,真正在 凯恩斯 游玩的时间是五天,其实也是足够了,行程如下 有史以来可能最复杂的一次小伙伴的介绍 话不多说,先来介绍一下此次 凯恩斯 之旅的小伙伴们,也是因为有了大家一起耍,才让这次旅途如此愉快~搭配模式需要排列组合,有点复杂,临时人像组随时

st_dolly

• 凯恩斯:不枉少年 毫无防备的求婚之旅

首篇游记—— 18年的 凯恩斯 之旅还得从17年离开 泰国 普吉的那天下午说起。和杨先生CHECK OUT后便在酒店的网BAR消耗光阴,于是就这样一起开启了花少3的冒险之旅。 泰国 游记后面会补上,同样是一场十分值得留存在记忆里的美好时光 。非常喜欢花少3里的每一个人,每一站目的地,每一场冒险。华晨宇唱的主题曲《寻》配上壮丽的风景,美好的少年,一绝。 “除了这一生,我们又没有别的时间。能走多远,就走多远。” 关于行程 这次将所有行程剪了一个完整的视频,自己特别喜欢 决定放在前面。(压缩的好模糊) 这一PART很长,只看照片的话直

CynDi婉欣