纳米比亚-非洲幻境之地 (重点槽点全攻略)
2018.08.30发布·4422阅读
ellyzhan37 13国63城

carpe diem

纳米比亚

2018.07.22 ·14天

写在之前
肯尼亚看完大迁徙之后,一直被非洲大陆深深的吸引,只是因为那片神奇大陆和我认知上的反差萌。会选择纳米比亚作为二探非洲的旅行地完全是因为一张银河下箭袋树的照片。当然啦,我也知道照片有照骗的成份,但是谁让这是一个看颜值的世界呢微笑小蚂 好啦就定这里了-纳米比亚

关于纳米比亚有很多超赞的游记,不是装备党的我只能默默从小细节下手,希望对大家的出行有所帮助
字数不够表情凑の粗犷行程

• 上帝的宠儿|纳米比亚+南非 自驾完全攻略

写在前面 其实有纠结要不要写游记,或者要不要有所保留。出于私心,太想把 非洲 的一切美好保留心中,原始、纯粹又充满活力,没有任何杂质,害怕她被破坏、变得商业化......还有一个原因是因为纳米真的太美太美,一路只能感慨她是得到了多么多上帝的恩宠,才能将如此极致的美景全部赋予给她,而我们的照片却无法描述她的哪怕十分之一...... 可矛盾的我又想要告诉大家,因为在出行前,太多人告诉我,他们眼里的 非洲 ,是一个被蚊子咬一口就会得艾滋的地方,是个走在路上就会被抢劫、强奸的地方,是个合法持枪、毒品泛滥的地方,可我想说

amylau

• 异域的纳米国 惊艳的红沙漠(连载完)

缘起红沙漠的 非洲 纳米比亚 之行,在亲密接触它之后结束了! 这回开场换一种方式,先上几道硬菜(只是不知朋友们看了觉得这菜算不算硬呀 ),然后再与等候多时的朋友唠细节如何? 纳米比亚之行的缘由 因为有米国十年的签证,17年的旅游一直是照着去米国计划的!为此还四处游说朋友跟我们一起去 费尔班克斯 看极光,去66号公路…… 直到4月的一天,我在网上看到一篇文章,说是 非洲 南部的 纳米比亚 ,有世界上唯一的红沙漠;有倒沙入海的奇观;有2.2万多平方公里国家野生动物乐园;有需要提前大半年才能预订到且只有24间房的红沙漠酒店

开心每一天

• 【纳米比亚】如果我们不曾相遇

We call it Africa, they call it home 怎么表达我对这 纳米比亚 的喜欢呢 狂野的烈日、恬静的黄昏 动物、大海、沙漠、星空、部落 还有旅途中遇到的故事和有趣的人 这一切都在 纳米比亚 完美结合 谱写了一首勇气之歌 给予生命无限的可能性 【动物】 森林之王—— 狮子 看起来虎头虎脑很憨厚,其实无比凶悍的花豹 花儿与少年同款撸豹子 不知道是想亲吻还是想打架的大象 在大家族里的小家庭 白天出来找水源的犀牛,可以说是难得一见了哦 劈叉喝水的长颈鹿vs放哨中的长颈鹿 长颈鹿说悄悄话,一定是在说非常甜的话,要不然眼睛怎么会笑的眯成

诗的PHOTO

• 纳米比亚——自由之栖,勇气之地!

纳米比亚 ——这个诞生于1990年的年轻国家,现有人口200万,位于 非洲 西南部,北靠 赞比亚 和 安哥拉 ,南临 南非 (被此国控制多时,至今还有影响,尤其经济方面),东连 博茨瓦纳 1000m~2000m海拔地势,加上南回归线横穿腹地,形成了这里亚热带、半沙漠的独特气候 在这样的地理环境下,生活着奥万博族(Ovambo)班图族(Bantu)科伊桑族(Khoisan)等原住民的后裔。在 纳米比亚 的国歌中,他们唱到:”Namibia,land of the *** fight we have *** to their bravery!””团结(Unity),自由(Liberty),正义(Justice)”更

杜创

• 【宝藏纪念】疯玩纳米比亚,非洲是首奇妙能力歌 || 纳米“土著”的超详细游记+实用攻略

A、非洲三年 今年7月,是我来到 纳米比亚 工作和生活的第三个年头,花了几周时间码完这篇完整的游记,从一个常居 纳米比亚 的半“土著”的视角,通过我的 纳米比亚 旅行经历,将这个荒芜而美丽、古老又神秘、狂野又不失妩媚的国度的值得一去的地方,以及值得体验的活动、酒店、美食分享给大家。 “Endless Horizions” 是对 纳米比亚 的风景线最好的概括,每当在路上时,从车窗向外望去,视野中只有无尽的地平线, 非洲 连绵的群山,或是无边无垠的荒漠,银河璀璨的星空,仿佛置身于万年洪荒之中,被造物主在 纳米比亚 留下的神来之笔震

Cecilia爱自由