惠斯勒2天游记
2018.08.30发布·593阅读
媚媚 10国48城

惠斯勒

2018.04.03 ·2天

尽管是第三次去惠斯勒,但每次的风景都不同,相同的就是美,很美!从温哥华出发,途经最美的海天公路,风景在路上。
彭伯顿住一晚,这间雪山下的酒店安静舒适,晚上我们还在洋人酒店打边炉,自备食材炉具,满足中国胃😄

• 2013年春节溜达在惠斯勒whistler

惠斯勒 的故事,很多人说过了。 倒是自己一家的滑雪故事,刚刚发生;趁记忆还算深刻,赶紧写下来。 至于雪场,没得说,只恨语言贫瘠,难以将所有的心情描述,不足的部分,自己看图,自己感悟吧。相信每个去过那里,看过那里的人,都有自己的 惠斯勒 故事。 惠斯勒 ,说是 北美 排名第一的滑雪场,世界排名也在前十名了。再前面的,估计都是在 欧洲 了。 位于 温哥华 以北150公里处,开车2个多小时,可以经过美丽的天海公路。 惠斯勒 ,有2座高山的雪场构成, 惠斯勒 山whistler和黑梳山blackcomb,特别是whistler的最高雪道在2282米处,

月满西楼

• Joffre Lakes Provincial Park,Canada ( Vasum So )

霞飛路湖省立公園 位於溫哥華和185公里以北大約60公里,從 惠斯勒 。的Matier冰川,瀑布和三個華麗的冰川餵養的湖泊公園是家庭。霞飛路湖是一個有經驗的徒步旅行者的天堂。 的Matier源於發生在大約20000年前的更新世末次冰期冰川。自那時以來,它已經撤退,留下了碎片,包括冰川淤泥。冰川淤泥或至粘土,砂,卵石,鵝卵石,巨石通過一個山谷,結果從一個極其沉重的冰川磨的混合物。當懸浮於水中,它創造了經典的藍色,如下所示。 霞飛路湖省立公園 是適合於任何一個(很長)從溫哥華一天的徒步旅行或過夜的徒步旅行。在冰川腳下,有一些

vasumso

• 美丽的惠斯勒山和黑梳山

惠斯勒 是著名的滑雪胜地,2010年冬奥会的举办地。我们达到时刚下完第一场雪,没有进入滑雪季节,游客不算很多,但一项新的运动--山地车确人潮涌动。很多人开车过来,车子后面或车顶载着山地车,驱车两小时从 温哥华 来到 惠斯勒 ,坐缆车到山腰或山顶,骑下去再坐上来,一天多次往返,乐此不疲,很多人的裤子上全是泥巴。 加拿大 人酷爱运动,看不出生活的压力,不浮躁,特别有礼貌。 缆车可以买套票,从 惠斯勒 山脚坐到山顶,再乘坐山顶到山顶的缆车过到对面的黑梳山,然后原路返回,4趟行程每趟约30分钟。从山脚上来的缆车不大,在风

melzhong