在富士山,与满眼繁花的一期一会——二刷富士,Mt. Fuji天天见~
2018.08.29发布·2327阅读
Rachel心灵有耳 27国249城

世界那么大,大不过前行的脚步; 天地无限宽,宽不过心中的远方; 记录经典,珍藏回忆,送给未来的自己~~

本州

2018.04.25 ·12天

二刷富士,此番我终于狠下心来三天不挪窝~
如果无缘,一些人一些事一些地方,大约一生都不会相遇;

如果有缘,兜兜转转再久,也会与之相遇,一眼千年,似曾相识。

2016年的深秋,初踏上东瀛土地,马不停蹄的
关东关西10日奔波,没有忘记深秋时的日光之美,与层林尽染撞个满怀,没有落下富士山,大概是每个初到日本的情结,哪怕是短暂的一夜停留,没有看见白雪覆盖,却看见了云带缠绕。

2018年的晚春,二渡东瀛,更多的时间和精力将交付与
北海道的晚樱,在关东,此番我终于狠下心来驻扎富士山,三天不挪窝,不要每日拖着行囊东奔西走,而是希望从容安宁~的~成为别人羡慕的样子。不知你是否也会有如此美好的“分裂”,成为自己想要成为的样子,成为别人羡慕的样子~

这话得从一年半以前的第一次
富士山之行开始,到达的那天天空还算晴朗,云层却过厚,一直看不见富士山的影踪,直到下午3、4点光景,在天上山强大的逆光下,终于看见了没有白雪覆盖的富士山,一度被朋友笑称没有白雪皑皑的富士山就好像一个大煤坡,不得不说,十分形象。好在早起的鸟儿有虫吃,没有了白雪覆盖,却意外的在清晨的河口湖边遇见了白云绕肩的短暂光影,从此烙下了印记。
插播小广告:想要了解第一次
关东之行详情的小伙伴请移步http://www.mafengwo.cn/i/6656609.html,小众秋色等你来(是的是的,马上又到红叶狩)~
记得在河口湖的当夜,来自亚洲欧洲,南美的三个妹纸将Share一间四人宿舍。我和巴西的妹纸都是今天刚到,而德国姑娘已经是第三天了,我好奇的问道,那可看到富士山,她说第一天到达时候天色已晚,未曾见,而昨天阴天一整天,未曾见,今天下午时间看到一下下,因为在外骑行,所以角度不是太好,而明天,即将返回东京~所以,你看想要目睹富士山,一些时候还真是需要RP的。只是哪怕德国姑娘没有见到好角度的富士逆影,却依旧羡慕她有那么充裕的时间可以在一个地方停留,哪怕没有见到最美,却也不虚此行,至少可以围绕着山与湖,呼吸着清新空气,漫步在田野山间,淡定安宁的停留一段时间,是那么美好,于是,在那一刻,我就种下了如果有一天,我也希望在会在这里呆上“3天”。于是,当我决定再次走近富士山的时候,我希望我能停留的时间会是3天,那个曾经让我无比羡慕的时间节点。
非典型性三天两晚春天花花一期一会

• 只为遇见你 - 富士山(富士山→山中湖→御殿场→东京台场)

16年还要几天年假,无论如何都要把他用掉。于是和在 日本 闺蜜一拍即合,去 东京 找他玩呀~去买买泡泡吃吃!我就这么被勾引过去了,哈哈。算上这次去 日本 是第三次了~真的很喜欢 日本 ,喜欢这里食物,干净的街道,蓝蓝的天空,白白雪,和这里帅哥哥们 这次因为是纯度假,所以没有带相机,就手机随便拍拍,照片也不高兴修了,大家随便看看;但是山中湖的风景太美丽了,没有用照相留下更多的美图,很是遗憾。 汇率 5.95 (运气不错) 人均 5000(不含购物) F&B 2478RMB 其他 196RMB 日本 国内交通 1306RMB 签证WiFi 533RMB 住宿 1721RMB

疯兔子

• 【日本 骑行富士山】一日打卡富士山周边网红景点 河口湖 忠灵塔 山中湖 忍野八海

温馨提示:本攻略手机上看效果更佳。 对 富士山 的执念来自于小时候看过的柯南剧场版——往天国的倒数计时,最爱的柯南剧场版TOP3,剧中的犯罪手法,烧脑剧情,以及小兰抱着柯南纵身一跃,柯南带着少年侦探团最后开着跑车撞窗凌空飞出都让小爆叹为观止,剧中描绘的 富士山 景色也成为了小爆童年的心驰神往。 连着两次都完美错过 富士山 ,小爆表示第三次远渡东洋只为一睹 富士山 芳容!据说 富士山 一年365天看到的概率只有三分之一,前两次就当是为了第三次攒人品啦! 小爆此次从 东京 站出发搭乘前往 富士河口湖 的急行巴士(单程1800日

爆牙奶奶

• 【宝藏纪念】千面表情:甲相駿の富士山

最新主要维护内容: 20180510 更新 富士山 周游巴士2日券票价和使用范围 20180510 更 新河 口湖自行车租赁信息 20180510 增加山中湖白鸟spot地图和住宿处名称 三国同盟 天文23年(1554年),武田晴信・北条氏康・今川義元在善得寺会面,甲相駿三国同盟结成。传说当时与会三方对观赏 富士山 的视角有过一场小小的争论。在1988年NHK大河剧「武田信玄」第19话「三国同盟」里是这样描述的—— 先是義元对駿河(现属静冈)侧的 富士山 颇为自满: 氏康闻言不爽,我大相模(现属神奈川)看神山未必拜下风,但他没有太摆在脸上: 義元不以为意,

ComicCelia

• 东京gai上最靓的仔-富士山、镰仓(坑爹的捷星航空!)

日本第3趴,富士山河口湖,灌篮高手 日本 大概是去了还想再去的地方之一了,因为环境真的很棒,不管在哪里都是干净有序,所以这次又一次踏上了旅程(实际可能是为了办三年多签的成分多一点)。之前去过了 大阪 、 京都 、 北海道 , 东京 也只是匆匆路过,这次本来想深度游下 大阪 周边,最后因为 富士山 和 镰仓 而妥协, 东京 二次打卡即将开始... 热烈表扬这张照片的拍摄者,给你比心心,给你加鸡腿~ 五日自由行 老规矩,机票、酒店、签证。都是分开订的,实力吐槽捷星航空,回程从成田机场✈️浦东机场了不降落又返航,最后回到 大

Max时尚芭bi

• 超详细两天一晚富士山周边攻略:远观也不可小觑——河口湖、西湖、精进湖、青木原树海

去了 日本 两次,一次富士山也没去过。但是五岳归来不看山, 黄山 归来不看岳。看拔哥爬富士山爬的那么辛苦,我还是决定就远远望着神山就好。 有山则有水,在湖水映衬下的富士山才是美出天际。 富士有五湖——河口湖、山中湖、西湖、本栖湖、精进湖。都是因为富士山的喷发而形成的堰塞湖。本次行程就按照富士急给出的地图设计了行程,涉及到五湖中的三湖。另外还包含了天然形成的风穴、冰穴;人为景观美术馆、生活馆。另外我把自杀胜地青木原树海加进行程,哎呀,人家是去享受人生啦。 之前写的关于 日本 的攻略: 深度游 关东 :15天 东

Dysfluent