远方的丽贝,我们的海洋奇缘
2018.08.29发布·1.4W阅读
FranzYANG 4国73城

想看看世界的繁华。

沙敦

2018.07.08 ·5天

#
2018年06月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,赤手空拳来到人世间,为找到那片海不顾一切。
#
当我看到预约留言时,略尬……
虽然上面那段过于文艺的预约留言是可以删掉的,算了,还是留下吧,当时是因为这次旅行的目的地是大海,才留言了那句歌词 “ 为找到那片海不顾一切 ”。不过,“ 远方的 ” 也很贴切,
丽贝岛真的是挺远的,话不多说,我们出发吧!
3分钟,跟我们一起玩转丽贝
高清视频可访问我的图虫主页:
***

#全文末还有一小段Finale终章短片,算是彩蛋吧,不要错过噢
偷笑小蚂#
Koh Lipe 快照抢先看

• 【丽贝岛淡季必读】泰国丽贝岛6月到9月车船全攻略

泰国 的 丽贝岛 位于 泰国 沙墩府最南端, 丽贝岛 属于安 达曼 国家公园。每年的6月到9月为淡季,安 达曼 海域会闭岛,从10月到第二年的5月底为旺季,安 达曼 海域会重新开放。 旺季的到达方式主要有从马来的 兰卡威 坐船到丽贝或是 泰国 曼谷 到 合艾 再前往 丽贝岛 淡季 兰卡威 -丽贝的船会停运,所以主要的方式就是 泰国 国内坐飞机到 合艾 购买车船联票上岛。 目前 泰国 丽贝岛 还在开发ing,常常有新的快艇公司建立开通新的时间表。所以到达 丽贝岛 的方式年年都在更新! 今天就为大家扒一扒淡季的快艇公司,方便大家做选择。 我在

Gloria-娴

• 五味杂陈的旅行,清迈-丽贝-曼谷(一半时间的清迈医院游)

今年跨年的时候给自己定了一个新年计划,里面就有一项是去那个我想去了蛮长时间的有“暹罗”旧称 泰国 。想着带着年过50的爸妈去开开眼界,于是就约上小伙伴,带了一群夕阳红团出发! 可这个决定也让我整个行程哭笑不得。这个下面再说吧! 泰国 ,这个意为“自由之国”的地方, 有着清新晨风的 清迈 、 繁华明快的 曼谷 、 灯红酒绿的 芭提雅 , 热情奔放的阳光沙滩! 它高速发展,它也古朴质美 它歌舞升平,同样也岁月静好。 这 个旧 称暹罗[xiānluó]的地方, 人人都有佛教密宗,处处都是万变风景。 千面,一心。 行前准备了一共11天的

蹲在角落的猫

• 旅行也能混搭 | 走,丽贝----兰卡威---槟城

写在前面 好几年前看机械师2,长尾船慢慢的靠近一个水清沙幼,椰树成林的原始小岛,当时就吸引了我。后来查了查叫丽贝,泰属,到达需要海陆空全部动用上,觉得有些周折便一直没有提上日程。年前有朋友定了去丽贝的行程,问了问,发现行程尚可接受,再一查,机票也不错,便临时决定去那个念了好几年的岛上看看。。。返回时因为到达 兰卡威 可能赶不及当天去 槟城 的飞机,又不想急急忙忙赶行程,就在 兰卡威 多待了一天,住到很棒的传统马来老屋和雨林住宿。再加上完全无目的的只剩下吃的 槟城 ,整个行程也算是很休闲了。 你们想知道的 1

sweetsecret

• 泰国最南端,泰国的马尔代夫丽贝岛十一天潜水度假亲子游。

孩子每年寒假我都带她去玩水,前段时间看了机械师2的电影,影片里面有个美丽小岛,名叫 丽贝岛 ,果断查攻略,算好孩子假期然后订机票。 丽贝岛 确实很难到达,无论怎么选机票,都要在各个城市中转一天,于是我们尽量选白天的航班为了让孩子多休息休息, 丽贝岛 和兰塔岛都一样游客以欧美人为主。游记里的图片绝大多数都是我拍的,全部手机拍摄,少部分照片来like a sunset back in LIPE 的微信群。先上美图! 关于 丽贝岛 丽贝岛 (koh lipe)被称为安 达曼 海中的一颗明珠,位于 泰国南部 ,号称是 泰国 的 马尔代夫 。 丽贝岛 是 泰国

朱小排1981

• 终于去过了泰国麻袋,千元旅费开启一场丽贝岛的浪漫之旅(潜水+跳岛+酒店实用指南)

作为一枚海岛控, 泰国 是去得最多的。去过了 甲米 ,玩遍了普吉,游过了 董里 ,果断把目光锁定在 泰国 最南端的海域。 丽贝岛 ,都说是 泰国 的 马尔代夫 ,去过之后发现,虽然有点夸张,但是这里确实很漂亮。 丽贝岛 无论浮潜还是深潜,都可以看到非常漂亮的珊瑚,有些地方的海水清澈极了。 老实说,去 丽贝岛 的行程是比较折腾(但在登岛的刹那,觉得所有的疲惫都值得了!),总共耗时七晚八天,可谓是海陆空全用到了。所以有打算去泡 丽贝岛 的海岛控们,一定要留出足够的时间安排行程。 想要感受真正的 丽贝岛 ,一定要潜入海底世

lwjartem