星级游记

目的地

北疆

出行时间·天数

2018.07.19 ·15天

人均费用(人民币)

2013的夏天—八人单车走川藏http://www.mafengwo.cn/i/18622864.html
我们在一起,就是最好的旅行~~五天行走老
北京http://www.mafengwo.cn/i/11738486.html
我们在一起,就是最好旅行~黔驴开车练车技,6天自驾游
贵州http://www.mafengwo.cn/i/18342013.html
写在前面——先来几张大美新疆

清晨的果子沟是不是超级赞的
赞小蜂赞小蜂
一 为什么旅行去新疆?

推荐游记

• 听说,北疆的秋天有童话

缘起‖新疆以北 2018年某天下班回家的路上, 老公:我们什么时候去 新疆 吧! 我一脸震惊,每年都是被我拖出去的他从来没有主动提出过一个旅行目的地, 我云(nei)淡(xin)风(ji)轻(dong):好呀,怎么突然想起去 新疆 了? 老公:那里有 喀纳斯 水怪呀,小时候的心之向往。 于是,去 新疆 这颗种子,便在心里种下了。 2019年,又到了一年一度思考年假去哪的时候,一组童话般的 北疆 秋景照片深深吸引了我,也就那一秒,决定,今年咱就去看祖国的大好河山。 准备‖启程之前 新疆 太大了,传说某个县城就有 江苏 和 浙江 两个省加起来的面积

沐紫莹

9492 36
  • 一场穿越山湖的旅行——8月北疆(带着爸妈旅游)

位于 中国 西北 陲的 新疆 是神秘而美丽的代言地,自然也是我一直向往的旅游地。以 天山 山脉为界限, 新疆 被划分为南、北两部分,俗话常说“ 北疆 赏美景, 南疆 略人文”。这个暑假,我带着爸爸妈妈一起去了 北疆 ~出于安全和便捷的考虑,大部分行程我都是报了旅行团,然而事实证明, 新疆 还是包车游会更舒服,跟团真的太太太累了。 不管怎么样~写下这篇游记,给想要带爸妈一同去 新疆 的朋友们一点借鉴,当然,更是留下我们一家人的宝贵回忆。 【带着爸妈旅游】的另几篇游记: 2016年 感受夏日的海风—— 青岛 经典游 ***

Carol金一乐

7385 20
  • 【21岁•北疆】11天自驾3400公里的热血之旅(附路线攻略&银河指南)

>> 前言 我迎着风, 当我听到风从我耳旁呼啸着掠过, 那一刻我的心狂喜着猛烈地跳动。 ——《空帆船》 每个人心里都有一艘空帆船,自由、不羁、洒脱,在某一刻你告诉自己该出发了。 为什么选择 北疆 ?无论是一天经历四季的 独库公路 、伊昭公路,还是神秘的 禾木 喀纳斯 , 天山 以北的风光都更加刺激我的神经。 新疆 各个景区相隔甚远,坐公共交通显然不太现实,我原本计划与驴友结伴包车,但临近出发日期,苦寻无果。那就只剩下最后的选择,自驾 北疆 。听起来实在是太疯狂,要知道我只是个2019年初才拿到驾照的菜鸟,长途自驾行经验

苏漆漆

9219 54
  • 北疆如画,广袤无垠的阿勒泰与初春花开的伊犁

|写在前面 “再颠簸的生活,也要闪亮地过呀!” 看完《我的 阿勒泰 》,又想去 新疆 了。 此时的我,手里拿着大 乌苏 ,看着挠挠在骑行 西藏 的朋友圈,想起了有一回我们在 泉州 老城的 天台 喝酒,他让我去 大理 找他玩儿。他说他把 拉萨 啤酒、夺命大 乌苏 、风花雪月,每款啤酒都买好了等着我。喝着它们,喝的也许就是情怀,一堆有故事的人坐在一起喝着几款来自不同地域却又充满回忆的啤酒。 也许,大 乌苏 ,陪伴着我的,是 新疆 的那些难忘的回忆;也许,大 乌苏 ,带给我的,是那辽阔的大草原、不时出现在路中的性感的小羊臀、此

阿拖施晓君

54742 77
  • 盛夏季---遇见明媚遇见你(2015年7月北疆小环线游)

又到了一年的暑期,依然面临选择的难题,从 新疆 到 云南 到 黄山 ,北方苦于路途遥远,南方又洪水肆虐,兜兜转转一圈后似乎又回到了原点。一旦目标确立,一切反而简单了起来。 新疆 不像 西藏 ,没有高原反应等健康隐患,但对于人生安全等还是有些许的担忧。淘宝上找了家可以私人定制的旅行社包车(美程在线),后来在携程的结伴上也看到了各种包车信息,实在是懒得再改了!然后就是商量行程,确定出行天数,订往返机票,预交定金。由于想看薰衣草,把 北疆 环线的行程调整了一下,顺时针方向,先南再北,然后就是收拾行囊,放飞心情,奔

liupeter01

11842 69