Dec

巴厘岛

2013.08.01 ·13天

我的巴厘岛  游记:

乌玛亚别墅 - 现代与自然的对话:
http://www.mafengwo.cn/i/8645594.html    初游巴厘岛  :http://www.mafengwo.cn/i/888022.html

还游
巴厘岛  :http://www.mafengwo.cn/i/1132341.html

来西
巴厘岛  :http://www.mafengwo.cn/i/3225245.html

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• 随心所欲巴厘岛 ‖ 金巴兰、库塔、乌布、水明漾、蓝梦岛、努沙杜瓦、乌鲁瓦图

行前碎碎念 巴厘岛 ,网红了很多年。 🏝这里的海,气势磅礴; 🏰这里的酒店,从奢华到平价,应有尽有,满足各类消费人群需求; 在 巴厘岛 的每一天,都沉浸在各种美好的体验中😍 最喜欢的照片们~ 关于行程 Day 1⃣@ 金巴兰 Day 2⃣@乌布 Day 3⃣@库塔 Day 4⃣@ 水明漾 Day 5⃣@ 蓝梦岛 Day 6⃣@努沙杜瓦 Day 7⃣@乌鲁瓦图 Day 8⃣@乌鲁瓦图 基本上 巴厘岛 的所有区域都去了一遍,这个行程是考虑到一些酒店价格定的,没什么特别的含义; 每个地区都有不一样的特色,建议都给安排上~ 而海神庙、情人崖一些景点,考虑到游客太多,并没有安

WAngZi 王子

• 【走进南半球的夏天,迎面吹拂印度洋的风】南纬8°,巴厘岛5天4晚自由行

有人说,旅行会上瘾,有以下症状: 1、一段旅行刚结束甚至还没有结束,就开始计划下一次旅行 2、平时无聊了就开始寻找特价机票 3、肯花很多时间浏览各大攻略网站 4、只要一放假就想着该去哪里 5、没有完全解开行李,因为下一次旅行即将开始 6、对于旅行的期待远远超越其他事 7、最大的开销花在旅行上 8、你的人生观就是通过旅游不断提升自己,认识自己 9、在哪里都能睡得着 10、世界这么大,我能走完吗 中3条,为轻度患者;5条以上,病入膏肓;10条全中,恭喜你,已无可救药。 如同很多人一样,虽早已耳闻 巴厘岛 ,却不知道它究竟在哪儿

-滕六

• 火山露营,海岛躺平,这里是丛林下的Bali岛

关于夏日巴厘的记忆检索 将陆地串联的是海; 将记忆相连的,是赋予山海生命的日月; 日月一样,又从未一样。 上海 已到冬至节气时, 但 巴厘岛 的夏天永远都在。 这一处人间的避冬所,总让人念念不忘。 可能是在远隔山水, 看到大厦之间蔓延的火烧云时, 又再一次想起了长谷海滩的午后; 是在瑜伽教室静态体式时, 再次想起岛上老师与母亲的故事; 在 上海 精美又金贵的咖啡店时, 记忆的漩涡, 又跳到了那杯海边的上头饮料和火龙果昔里… 🌋在火山与流星相遇的地方 不知为何,开放后的这个春夏天, 爪哇岛 的布罗莫火山突然一跃成为 中

JoyiiF

• Bali,想与你呆坐到黄昏,跳舞到清晨

缘起Bali 本次行程延续了 毛里求斯 的美好回忆,作为 毛里求斯 【胜自由行】举办的游记大赛第一名🥇,有幸前往Bali游玩,能再次到体验胜自由行的专业服务,感谢出发前中华哥的悉心安排,以及印尼姐妹花素青、素璇的一路陪伴,对我们本次游玩给予了莫大帮助,万分感谢🙏 海岛,是我和Kimi从结婚到棉婚就一直首选的旅行地点,简单又纯粹的放空,似乎是对旅行基本的尊重。蜜月选择了遥远美丽的天堂原乡 毛里求斯 ,棉婚又“意外”解锁了Bali岛。魂牵梦萦的,依然是各种颜色的大海,巴厘用独特的悬崖、森林,诉说着独一无二的 东南亚 风情。

桐桐