去印尼看海,爱上佩尼达~
2018.08.28发布·1.4W阅读
菲飞鱼 5国53城

~来福胶泥~

巴厘岛

2018.07.27 ·8天

回来觉得好熟悉,想起来找出这张图
很久之前看到一篇 蓝梦岛 游记,当时觉得好美,想去看看。
依旧每日的办公室生活,当初种的草有些淡忘了……Kingder正好换工作,打算抽一周的时间去溜达。其实真要出去时,会犹豫会纠结,不知道到底去哪好,想去的地方又变得模糊,或许想去的地方太多,也或许担心一路奔波劳累,去了想去的地方却没有想象中那么好……

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

• 【球游世界】梦中的婚礼——在巴厘岛见证我们的8年爱情长跑

❤前言❤ 我领证之后拖着一直没有办婚礼,主要是因为对回家办婚礼非常抵触,不知道有多少小仙女跟我一样,觉得回老家办一场婚宴简直就是折磨人的事:不认识的婚礼司仪在台上唧唧歪歪说着陈腔滥调,台下的宾客大多只顾埋头猛吃,很多熊孩子尖叫着满场乱跑,各种家长里短的聊天声不绝于耳,新娘新郎像牵线木偶一般全场被指挥着到这到那,给很多可能只有一面之缘甚至不认识的人敬酒、尬聊,劳累一天连口热菜都吃不上,最后晚上终于能回房休息了可能还会被不识趣的亲戚朋友闹洞房,闹得不欢而散。我觉得这样的婚礼对我来说就是一场闹剧,对被

球球来了

• #攻略#自由行干货-巴厘岛7天精华游

题记 而立之年忽地就杀到了眼前,不知道过去三十年的时间是怎么转瞬即逝,或许大概也不是转瞬即逝,而是像铁杵一样一点点的被磨没了。就像这篇游记,回国这么久,也左推右推,磨着洋工不肯写,终于今天咬着牙提起笔来,要不然记忆会跟着时间一样,磨着磨着就不知道哪里去了。。。。。。 言归正传,这篇游记有两个目的,一来我决定从今天开始记下每次出行的点滴,等将来老了以后也好读盘忆往昔,二来我浪迹马蜂窝很多年,从各位蜂友的游记里收益颇多,也该是我回报马蜂窝传递爱心的时候,出发前做攻略的时候也收集了很多信息,我都已经一

小疯

• 十年之约——巴厘岛漂流记

我们哭了 我们笑着 我们抬头望天空 星星还亮着几颗 我们唱着 时间的歌 才懂得相互拥抱 到底是为了什么 因为我刚好遇见你 留下足迹才美丽 风吹花落泪如雨 因为不想分离 因为刚好遇见你 留下十年的期许 如果再相遇 我想我会记得你 ———来自李玉刚的《刚好遇见你》 十年的相知相伴,我们一同步入而立之年,成为上有老下有小的 北京 中年。在庞大的工作压力之余临时起意策划了这次度假之旅。 此次出游队伍庞大,新吸纳了一岁十个月的 美奈 小妹妹,老队员包括喜欢逛吃逛吃的苗爸、苗妈,没有起床气的苗苗小姐,事无巨细的苗姥姥,活力无限

马蜂窝用户

• 随心所欲巴厘岛 ‖ 金巴兰、库塔、乌布、水明漾、蓝梦岛、努沙杜瓦、乌鲁瓦图

行前碎碎念 巴厘岛 ,网红了很多年。 🏝这里的海,气势磅礴; 🏰这里的酒店,从奢华到平价,应有尽有,满足各类消费人群需求; 在 巴厘岛 的每一天,都沉浸在各种美好的体验中😍 最喜欢的照片们~ 关于行程 Day 1⃣@ 金巴兰 Day 2⃣@乌布 Day 3⃣@库塔 Day 4⃣@ 水明漾 Day 5⃣@ 蓝梦岛 Day 6⃣@努沙杜瓦 Day 7⃣@乌鲁瓦图 Day 8⃣@乌鲁瓦图 基本上 巴厘岛 的所有区域都去了一遍,这个行程是考虑到一些酒店价格定的,没什么特别的含义; 每个地区都有不一样的特色,建议都给安排上~ 而海神庙、情人崖一些景点,考虑到游客太多,并没有安

WAngZi 王子