Aug
2018
【蜂首纪念】最深度的穷游,最极致的旅拍——环土耳其25日全攻略
2018.08.27发布·14.8W阅读
土司菠萝包包包 19国109城

微博/小红书/公众号:土司菠萝包包包 💌

土耳其

2018.06.26 ·25天

第一次萌生去土耳其旅拍的念头是在7年前,无奈当时听说土国局势动荡,治安较差,就决定先等一等。于是一年推一年,现如今等来的是(貌似)更乱的局势大笑大笑大笑

作为一个旅拍爱好者,
欧洲的风景现在差不多已经腻了,亚洲国家比如印度斯里兰卡又不敢去,非洲的小国又去不起。。。深深感觉这个暑假如果再不去土耳其就只能宅家里吃西瓜了。。。那我自然是忍不了的啊!于是一咬牙,这篇游记就应运而生了微笑

可以说,除了睡觉和吃饭,我们旅程其他部分的95%都由摄影组成,另含4%的逛超市(哈哈我们认为逛平民超市是了解当地物价的最好方法之一)和1%的无所事事
害羞小蚂。为了拍到好片,除了前期在各大app参考当地攻略以外,我们更喜欢到当地后自己探索地图上的一些“小路”(一般为hiking paths)。因此,我们的路线玩法基本上与其他任何人都不会有重合,也就更有可能拍出独一无二的好片儿哈哈大笑小蜂

• 【不包车不报团干货攻略、D400美图、博斯普鲁斯海峡经济轮渡游】逆时针自驾星月国,恋上蓝色土耳其

行程单 [Part 1]:前言 土耳其 的这一趟旅行得从出发前开始说起...... 在川航大促的时候,小编幸运地抢到了 上海 往返 土耳其 伊斯坦布尔 的促销机票,得得瑟瑟地开始做起了星月国的攻略。然而没过多久,就收到了川航航变的信息。 此处有羊毛,划重点!!! 1. 川航航变/取消可以免费改签。 2. 乘坐川航在 成都 中转超过一定时间可以提供免费住宿,快速安检 通道 ,50元候机楼商户消费券,大熊猫基地门票等一系列免费服务。各项服务、消费券和门票都需要微信关注 四川 航空,左下角航班服务,中转服务中领取。住宿需要打电话给川航客服提

橸仔_Jillian

• 十六天土耳其全程公共交通逆时针之旅

一、历史 要想了解一个地方,除了他的建筑、人文、美食,必须先了解他的历史,通过历史才能探究浮在表面下深层的背景和原因,以及支配其集体意识的精神世界,就如同冰山,我们看到的是水上的1/3,但水下的2/3才是支撑水面表象的根本所在。我们需要将我们的思维、目光、脚步放在当时的背景下去假设,才能得出在当时看似荒谬事件的合理性。 土耳其 拥有时间跨度长、多文化的历史,所以在出发前有必要对其主要的发展脉络进行下梳理。下面简单从时间的维度对 土耳其 的发展进行串通,一探究竟。 1、赫梯帝国 原本想从古 希腊 开始写,但当我

饭饭

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• 左手欧洲,右手亚洲,来自星月国的祈祷 (2019年末土耳其散记)

前言 一张照片 一次出行 一场邂逅 一段传奇 依然留存的那张令我疯狂长草的帕卡多奇亚美图,铭记于心的那段描述史诗般传奇的优美文字 ! 唯有邂逅,才能见证光影赋予岁月的魅力;唯有亲历,才能体验历史触及心灵的震撼! 土耳其 ,至今难以忘怀那来自欧亚路口的时光记忆 ,挥之不去的迷人景色,灿烂辉煌的悠久文化,古老神秘的动人传说 。作为连接欧、亚、非三大州的交通要塞,襟三洲而带五海,古老文明遗留下来的痕迹混合着 地中海 的海风飘散在空气中;多元文化浸润的市井生活散发着别样的人间烟火,折射出 土耳其 独有的人文风情 。这

米米

• 【星月之行】土耳其双城记——聆听古老帝国的岁月长歌

一、序章,是什么让我选择了土耳其? 是向往着与心爱之人携手登上热气球,迎接卡帕多西亚初升的 朝阳 ? 还是独自闲坐在酒店的露台上,欣赏近在咫尺的蓝色清真寺沐浴在晚霞之中? 是在暑气褪去后的街头享用一顿诚意满满的 中东 大餐? 还是在黄昏时分的码头看海鸟竞逐,听取鸥声一片? 是脚踏着满地的晶莹,拥抱一片只属于你的粉色盐湖? 还是漫步在圣索菲亚大教堂饱经风霜的大殿里,寻找当年遁入石壁中的隐士? 是憧憬着从宣礼塔的吟唱声中苏醒,打开一扇通往神秘之境的窗户? 还是想在华灯初上的傍晚,聆听一次 格雷梅 小镇悠长的晚钟

复读者联盟