【MON小妖】大堡礁,飞越千里只为你——澳大利亚凯恩斯五日小众游
2018.08.27发布·5187阅读
MON小妖 21国164城

笔耕不辍、步履不停

凯恩斯

2018.08.01 ·6天

7个半小时,我已从广州落地澳大利亚凯恩斯,早晨11点,坐在The lillipad cafe喝下一杯纯正的flat white。此刻日平均温度25度的凯恩斯正值它的旺季,土澳人民来这里过冬,而我们是来避暑的。六年前我坐直升机俯瞰大堡礁,这是大自然给我感官的第一次强烈冲击,记忆历久弥新。每隔一两年只要有机会到澳洲度假,我就会回到昆士兰州上天下海和我心中的伊甸园重逢。

一段小视频和大堡礁的美图开场,作为游记的预热。
小妖之私路线

• 带你一起上天下海酷玩澳洲凯恩斯

本来 凯恩斯 是整个澳洲行最后阶段的目的地 但是我决定把 凯恩斯 作为highlight提前放出了。 希望大家如果去到澳洲, 一定一定不要错过 凯恩斯 这个绝佳目的地了。 时间大概要五天甚至更多。 ok,let's get it!!! Day 1 来一晚船宿的特别体验。 从 悉尼 → 凯恩斯 :通过Jetstar预定,价格462.21刀(两人单程机票+一件20kg托运行李)飞行时间约3h。到 凯恩斯 时已经是落日时分。 住宿:通过 Airbnb 预定,名字:Lovely Old Timber Boat,价格603元/晚 强烈推荐这个船宿,真的会成为一次特别的住宿体验 我以为会觉得boat会晃,但是没想

美少女TANG尼玛

20993 96
  • 遇见最接近大自然的颜色——凯恩斯

行程单 写在前面的话: 澳洲脑海里浮现的大多应该是阳光、袋鼠、沙滩、海岸线、惬意的休闲时光,而这次的目的地却打破原本的刻板印象。 凯恩斯 ,一座气候宜人的小城市,就在这片土壤上蕴含着数年的变迁,却未见一点沧桑模样,将时光的印记挥洒在城市的每一角,仔细寻找,这些印记就在拥抱着海洋的原始森林,被蓝色海洋热情环抱的岛屿中闪闪发光。 行程刻意躲避开从众的绿岛,选择了更加私密小众的弗兰克林岛,只为亲眼看到未经开发最原始又而静谧的森林,见证千奇百怪又多姿的海底世界。这是一场与原始自然亲密相拥的温暖故事,更是难以

周三浩

• 恭喜凯恩斯,荣登“我最喜欢的澳大利亚城市”榜首~

Hi~Cairns 起初做攻略的时候,最心动最期待的便是 凯恩斯 之行。 想象一下,跳伞、潜水、热带雨林、直升机俯瞰 大堡礁 、市中心的超大公共泳池…每一单项都很吸引人诶! 因为朋友的一些情况, 凯恩斯 是自己一个人前去的。事实证明,一个人去 凯恩斯 ,根本没有问题啊~ 一个人的旅行,才是最自由的好嘛。 从 黄金海岸 坐shuttle bus来到了 布里斯班 机场,从 布里斯班 飞去 凯恩斯 差不多耗时2个半小时。 澳洲的航空不能选座,除非你愿意多付40刀…于是默默地坐在了最不喜欢的B位置。 谁知道!两边坐着的都是帅小哥,三个人全程东张西望看

雅雅丫丫呀

• 上天下海,海陆空一网打尽,玩转凯恩斯

旅行碎碎念 说到 凯恩斯 ,你们会想到什么呢? 美丽的 大堡礁 ,还是历史悠久的热带雨林。 这次带着对 大堡礁 的期待; 终于踏上了 凯恩斯 之旅; 我想上帝真的非常宠爱 凯恩斯 ; 它似乎故意将世界上最美好的一切都留给了 凯恩斯 ; 左手是堪称全 澳大利亚 最古老的热带雨林; 右手是让全世界都留着口水,想要来做全世界最好工作的 大堡礁 ; 光这两个极致美丽的陪伴就足以让全世界的人对 凯恩斯 羡慕不已; 那么就跟着我,一起上天下海; 海陆空一网打尽,玩转 凯恩斯 。 美图欣赏 亚瑟顿高原私人农场 道格拉斯港 可爱的考拉 五彩缤纷

何陈文

• 上天下海凯恩斯,30岁前需要疯狂与冒险

【一场心愿打卡之旅】 先说明一点,虽然我起这个标题,但是我还没到30岁,也离30岁有段距离。 但是这段旅程,是为了完成30岁的愿望清单而开启的一场挑战自我之旅。​关于一个女人的30岁,其实是一个新的起点,又是一种转变。我特别佩服陈意涵这位明星,她在她30岁生日的时候,做了很多疯狂的事情,让自己的30岁过的有仪式感。 我离30岁还有很久的日子,但是女生其实一定要过得精彩有仪式感,我也为我自己制定了30岁前一定要完成的愿望清单,其中有一项是跳伞。 人生还是趁着年轻,多去做一点疯狂的事情。于是,便踏上了前往 凯恩斯 的旅

小肥颖儿