Sep
昊陆 10国102城

旅行是生活的一部分

泰国

2018.04.02 ·30天

为什么专注非著名景点打卡?
      如今我们多数是旅行者,我们外出看到的大多是生活的表面现象,困难之所以日益增多,是因为我们行走总带着文明生产的面具,甚至在穷乡僻壤,我们也发现我们习惯享用我们喜欢的食品,居室里充斥着奢华,把我们与平民隔开,我们为这样或那样的目的而来,透过雾霭,看不真切,只看到模糊的影子。
     我不喜欢循规蹈矩的工作,正如我也不喜欢寻常的旅游路线,每次规划旅行,我总是在认知和预算的边缘地带选择我要去的地方,于我来说,去一些非著名的地方走一走,与质朴的当地人插科打诨,旅程中不期而遇些或好或坏的插曲,或许是我对自己漂泊人生的一种救赎方式吧。
泰国!伊森?
有人曾戏谑地说泰国更像是中国的一个编外省,这绝不是空穴来风,泰国旅行因其极高的性价比和完善的旅游配套服务,深受来自世界各地人们的喜爱。
然而
泰国版图的东北角却一直被人选择性的忽略遗忘,这块偌大的平原统称伊森(亦或伊桑),现如今仍保持着一副平淡的乡村作派,时光在这里放缓,人们淳朴善良且很有可能因为你是第一个造访的客人而倍受礼遇,总之在伊森旅行,惊喜与未知总是相伴左右,但是,“麻烦”同样也在虎视眈眈伺机而动!
本篇游记中,是对旅行生活的记录和对伊森平原的客观表述,如果你喜欢我的旅行并有意规划你的下一次
泰国之行,欢迎来找我聊天唠嗑。

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 泰国6天5晚人文旅拍之旅 | 曼谷,沙美岛,芭提雅,为了几张图值了!

【行前准备】 2023年6月份的时候,无意中刷到了亚航的0元大促机票,想想已有4年未曾再次出过国门,但是平时一直有人陪着,这次经常一起旅行的小伙伴太忙走不开,所以一直在犹豫买不买,然后在某书上刷到了8KRAW的摄影师在 曼谷 拍的作品,其中大佛的几张机位真的十分吸引我,当时已经准备买相机了,但是一直在等索尼的a7c2发布,一直没下手(最后8月30发布,我8月31找靠谱经销售预定,结果9月21号我就原价拿到了相机,运气不是一般的好)。在看到大神拍的图之后,终于在大促的最后一天不管了,直接锁下了 长沙 飞 清迈 的往返机票,很便

Jayce.