2018大内Fuji Rock!
2018.08.26发布·443阅读
王唯立(理查德Richard) 5国7城

唯美食,舞蹈,音乐不可辜负

群马县

2018.07.26 ·6天

20000

终于完成了去年答应自己的事,那就是参加全亚洲最棒的音乐节-Fuji Rock!
过了一个月才在这儿写个游记,是因为做了aftermovie,大内也做了后续的报道,觉得很爽,但还是意犹未尽,也为了给之后要去的朋友一些tips.
首先,住宿!王子酒店是最近的,也是不可能订到的,所以你可以选择搭帐篷(第二天台风,刮走了不少,微信大群里也是各种哀叫,禁不起吃苦耐劳的朋友不建议搭帐篷). 可以选择离音乐节较远的酒店(最好组团或者有人带,不会日语的就比较麻烦了)

第二,食! 这个完全不用担心,音乐节吃吃喝喝都有,只要钱带够. 西瓜卡可以备着,有些摊位不适用.

第三,衣! 一定要带毛巾. 一定要买fuji的雨衣(如果天气预报下雨的话),Fuji雨衣真的大,一点都不会淋湿你. 下雨天最好穿雨鞋. 小雨的话可以用运动鞋代替(小雨的话地不算泥泞)

第四,行! 走不动的朋友请带好舒适的板凳(带椅背的那种)可以在绿舞台坐一天. 不然每天3万步肯定是要走的,绝对减肥.

第五,其他!上厕所的话避开乐队唱歌散场的高峰期,因为起码要排20分钟. 自己做好攻略就行,但是不建议太赶,毕竟是来享受的,可能你会收获计划外的惊喜.
这次跟着大内节目组住在离Fuji Rock车程1小时的水上馆. 住的很好,有温泉(特别是下暴雨之后回酒店泡一泡,那叫一个爽!)早饭自助也非常棒!群马县虽然小,但是很干净,也很朴素

• 群马完整旅游攻略(东京出发2小时内,我选这条小清新路线)

群马完整旅游攻略( 东京 出发2小时内,我选这条小清新路线) 写在前面: 冬天的 群马县 除了冷一点,可以体验的东西实在是太多了。 这里有全 日本 排名第一的草津温泉,现实版千与千寻的伊香保温泉,有头文字D的榛名山,还有滑雪胜地谷川岳,这次还发现很多互动性超强且非常小众好玩的景点。 这次旅行全程3天时间,没有踩雷的景点,总结成以下,推荐給你们哦。 交通 交通: 1、 从 东京 乘坐上越 新干 线到达高崎站,这次所有的景点都可以从高崎站乘坐JR或者BUS前往。 2、 包车,有一些景点适合边走边游玩,如果大家是3,5好友一起游玩,

特小小特

• “藤原拓海,实为榛名,梦如秋名,AE86,近在咫尺”

头文字D,应该是家喻户晓的一部神一样的动漫作品,我们的周杰伦Jay大哥,还化身为藤原拓海在银幕上大肆活跃了一把,电影的评价虽然褒贬不一,但是头文字D的精髓必定是体现了出来,今天タカハシ化身为AE86的看守者,和GT86的拥有者,和大家分享来自 日本 群马县 高崎市 -涩川市-伊香保温泉-榛名山的真头文字D的故事,哎呦,这么多的地名也真的是够了,没办法,一路寻找狂奔,就经过了这些地儿,不过一路的辛苦,也确实有了回报,不仅补完了 日本 的地图,一睹“秋名山全貌” 还有下面的真实经历直到今天 首先介绍一下: 李思雨撒嘛(雨神

吃饭吃一身的高桥

• 车迷圣地:秋名山

来 日本 留学两年了 想当年看《头文字D》看到热血沸腾,虽说如今已没有了那种感觉 离学校开学还有一个星期,要不找晚上秋名山跑一转? 说走就走,网上查了下秋名山现实的真名叫榛名山,在 群马 那边,从家开车过去三小时左右,还好不是很远 由于不是十分远,省点钱全程走国道,意外景色不错(顺带一提, 日本 的高速费贵得惊人,如果折算成距离来算,跟飞机票是一个价格的 大概晚上11点左右到达秋名山山脚,途中还路过渋川车站,下车手机拍一个就感觉回去了,3月末还是蛮冷的,麦当劳里吃了个 汉堡 ,小睡一会准备一点钟上山 事实上根本睡

阿腾

• 日本群马小众游:温泉王国的“浴”人魅力

前言 领略了 东京 的都市繁华,逛遍了 大阪 的热闹街市,体验了 京都 的古色古香,想再感受别样的日式风情?君君懂你! 作为一名 日本 旅行常客,是时候秀一波“私家珍藏”的 日本 小众打卡地。 日本 群马县 的名字,对于很多小可爱来说或许有些陌生,但一提到秋名山,或许很多人耳畔已经回响起周董的歌,电影中五连发夹弯的取景地就在 群马县 的榛名山。 群马县 离 东京 不过1小时车程,因为独特的地理条件,被誉为“温泉王国”。来群马必泡汤,君君每次来群马,都会至少安排一晚的温泉酒店或者单独的行程,泡泡温泉解解乏,一扫旅途的

corain君

• 2015.05.05.日本群马县秋名山(榛名山)追忆《头文字D》A-Ning趙阿寧继续爬行ing

今夜先发图,游记明天补。

就玩而已