绿江村村村江绿 青山沟沟沟山青
一路看风景 1国47城

活的精彩

丹东

2018.08.15 ·4天

今年的盛夏,机缘巧合,我们选择了丹东作为旅行目的地。或许你会觉得丹东有些陌生,那里有什么好玩的?作为一个资深的蜂友,我可以负责任的告诉你,丹东确实是个好地方,现在就请你跟着我一起去看看吧。
预告片
青山沟景区的青山湖,碧水,蓝天,白云。
浑江大转弯,秀美、险奇。

• 红色与蓝色的交织 丹东行

早就对 丹东 心向往之,利用暑假的时间去游览。乘坐火车到 丹东 ,在 丹东 火车站一出站就被站外毛主席塑像震撼一下,现在这样的塑像可不多了。在 丹东 入住江滨国际酒店,午餐也在酒店解决。下午游览断桥。晚上新 安东 阁酒店看 朝鲜 美女歌舞,顺带着把晚饭吃了。 第二天一早坐船上大鹿岛游玩,入住德月酒店,在岛上的饮食全在这家解决。海钓、游泳。晚上看烟花。 第三天早晨赶海后,坐船返回。路上解决午餐。下午回江滨国际酒店小憩,晚上吃顿烤肉后,直奔机场。结束愉快旅程。 丹东 火车站位于 鸭绿江 西岸。站内环境非常整洁,看着

寻梦环游

• 【辽宁映像】虎山长城“东望长城兮,虎山何雄哉!” ———《退思轩主☆入辽記》之“丹东行”(下)

秦王扫六合,虎视何雄哉!挥剑决浮云,诸侯尽西来。 明断自天启,大略驾群才。收兵铸金人,函谷正东开。 铭功会稽岭,骋望琅琊台。刑徒七十万,起土骊山隈。 尚采不死药,茫然使心哀。连驽射海鱼,长鲸正崔嵬。 额鼻象五岳,扬波喷云雷。鬈鬣蔽青天,何由睹 蓬莱 。 徐市载秦女,楼船几时回?但见三泉下,金棺葬寒灰。 ———《古风·秦王扫六合》·唐代·李白 【書接上文】 列位看官,您好!今天您与退思轩主一行人又在 丹东 的虎山长城相见了。 说起长城,任何一个 中国 人都不会陌生,“不到长城非好汉”这句名言早已深深的凝记在每个人

退思轩主

• “避暑”变“中暑”,这个夏天,与最热丹东不期而遇。

热情的丹东欢迎你 继去年的 哈尔滨 避暑之旅后,一直有个概念,那就是夏天就要往北边走,凉快!所以今年夏天又计划了 丹东 之旅,因为在马蜂窝看到了很多关于绿江村的介绍,心心念念的就想去看看,再加上 丹东 离 朝鲜 很近,对这个神秘的国度也有几分好奇,其实很想去 朝鲜 看一看的,但是听说去过 朝鲜 的话,再办美签或者 申根 的话都不是太好办,也不知 道真 的假的,有没有比较清楚的小伙伴能给解释一下的么?如果没影响,那我就计划来个 朝鲜 游了。 近几年也先没有去 朝鲜 的计划,就趁着这次来 丹东 ,近距离感受一下吧,一切计

时光 漫步

• 周末三天两夜|丹东宝藏小城,你不得不爱!

你去过 丹东 吗? 你想去 丹东 吗? 你要不要今年去次 丹东 呢? 初与识 『初.初见 』 在17年夏天的一个周末,我与高中的同学开启了一场迟到的毕业之旅。我们把本次旅程定为“不靠谱的旅行”,起因是我们选择很多地方,最后时间碰上只有周末,索性就选择了这座离大家都很近的边境小城 丹东 ! 现在回想这次旅程虽没有对城市有什么了解,只能说初次见面感觉挺好!但是留下了许多美好的记忆, 比如 早起赶绿皮火车去爬凤凰山,本来预计半天时间实际爬了一整天,还有在虎山长城上遇到的来自 上海 的爷爷奶奶,70多岁的高龄只想带着奶奶多看看

赵小奔

• 丹东【抗美援朝纪念馆】

前言: 想去参观抗美援朝纪念馆的朋友必需提前网上预约。抗美援朝纪念馆电话:0415-2175988, 登录百度输入抗美援朝纪念馆查找抗美援朝纪念馆官网,之后点击门票预约、按要求填写姓名、身份证号、手机号,预订 成功 后弹出票号查询界面,电子号码输入手机号、验证码。查询后下方出现查询结果。有订单号、票码、游玩日期、支付类型(免支付)、下单时间等信息。 注: 身份证购买数量:最少购买1张,限购1张。身份证将作为入园凭证,无需取票,闸口直接刷身份证入园。入园时,门卫查看 辽宁 省“辽事通”健康码、通信行程卡为绿码、施打疫苗

走自己的路