官网首页

• 出发时间 2018-08-24
  • 人物 和同学
  • 人均费用 1500
  • 出行天数 3

DAY1:周五中午12点18到 长沙 ,新悦之旅酒店双床,老板来高铁站接车~稍微休息一下与闺蜜打车到湘菜馆炊烟时代小炒黄牛肉(东塘新里程店) ,招牌菜两个人吃的撑到爆,无比满足➡️橘 子洲 头景区,去的路上坐观光车,五个景点都下车游览,回程步行寻找地铁~橘 子洲 风景极美,沁园春· 长沙 的碑和雕像,以及橘 子洲 风景,完全不虚此行。随后打车到杜甫江阁,感受诗圣的忧国忧民才华横溢郁郁而终的一生➡️打车到 湖南 师范大学,参观校园、岳王亭,随后哈罗单车到 岳麓山 风景区,傍晚黄昏朦胧的山景蔚为壮观,然后喝了网红奶茶茶颜悦色 ➡️打车到马王堆海鲜市场,吃不起帝王蟹的我们用面包蟹安慰了小心灵 ,晚上将近11点回到宾馆,两万多的步数证明我们真的累成🐶。
DAY2:早上7:30起床,臭美一下8:30出门,打车到 湖南 省博物馆,需要身份证免费进场,举世瞩目的马王堆汉墓带来的不仅仅是震撼,还有五千年华夏文明带给我的自豪感。尤其小朋友时参观的表现,让人坚信少年强则 中国 强,未来充满了希望,游览2.5小时,意犹未尽➡️赶时间打车到梅 溪湖 国际文化艺术中心大剧院大剧场,看14:00不能说的秘密音乐剧,见缝插针在麓湘小镇吃个午饭,鹅肝炖蛋口齿留香。音乐剧棒极了,期间有欢乐有感动😹。➡️晚上地铁到五一广场吃黑色经典臭豆腐和梅菜扣肉饼,保留意见啦,总之还是不错的。晚上到星空艺术管拍照,4D,可惜需要想象力,我们俩之能“朦朦”哒,不能美美哒~
DAY3:在春天百货、新世纪百货和王府井百货逛逛,中午在鹅夫人吃地道的粤菜,绝对五星。中午高铁返程回家~
PS:打车都是拼车,这样会便宜很多,同时也会节省时间,但是独自一人不建议~ 湖南 人热情文明,棒棒哒🎉🎉🎉

正在加载更多内容...
目录